|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  20.12.2006, 0:56 
				 Сообщение
					#286
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Светуня, Людмила, девочки, спасибо!     | 
|  | |
|  22.12.2006, 6:42 
				 Сообщение
					#287
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Очень вкусно на каждый день и на праздник, когда много гостей, готовить запеченые овощи в духовке. Можно брать любые овощи, я обычно беру: баклажаны, цукини, кабачок, морковь, балгарский перец. Иногда - грибы или спаржу. Лучше подбирать по цвету, например б.перец красный и желтый. Обязательно класть б.перец и морковь (так вкусней). Первые три овоща нарезаются на одинаковые полоски, в разрезе квадрат 0,7 X 0,7мм. Морковь и перец меньше в ширину. Раскладываете на противене так, чтобы лежало в один слой (а то будут вареные овощи), поливаем раст.маслом (чуть), соль, перец, любые специи. Ставим в разогретую духовку до 230С на 20мин, помешивая каждые 10мин. Готовность проверять по баклажанам. Эти овощи в рецепте подаются вперемешку с макаронами. Но я люблю больше как гарнир к мясу.  А вчера мы ели болгарский перец, фаршированый кукурузой. Перец разрезала на половинки, полила маслом, запекла в духовке до мягкости на 230-250С. В это время на сковороде поджарила кусочки бекона (грудинки), лук, морковь, чеснок и кукурузу (добавляется по одному). Потом заливаю сливками (не очень много, в два раза меньше чем всего, что лежит в сковороде). Перекладываем в емкость, добаляем тертый сыр 1-2ст.л., перемешиваем. Добавляем зелень (кинза) и молотые сухари 1-2ст.л. Кладем в перец, а сверху терт.сыр и на 5-7 мин в духовку. | 
|  | |
|  22.12.2006, 11:16 
				 Сообщение
					#288
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Махоня,перчик на фото смотрится очень аппетитно,похож на жульенчик в перце    | 
|  | |
|  23.12.2006, 0:53 
				 Сообщение
					#289
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Махоня @ 21.12.2006, 17:42) [snapback]34496[/snapback] А вчера мы ели болгарский перец, фаршированый кукурузой.       | 
|  | |
|  23.12.2006, 1:05 
				 Сообщение
					#290
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Махоня, очень красивый перчик! Это так вкусно и полезно!     | 
|  | |
|  23.12.2006, 9:32 
				 Сообщение
					#291
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Махоня,перчик такой симпатичный   так и хочеться откусить кусочек.   | 
|  | |
|  23.12.2006, 9:34 
				 Сообщение
					#292
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 22.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,882  | 
				Махоня, какой вкусный и красивый перчик!!!! А без сухарей можно наверное????    | 
|  | |
|  24.12.2006, 1:20 
				 Сообщение
					#293
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Наверное, можно, как фантазия твоя сыграет. Я просто брала то, что у меня было, а тертые сухари добавляла потому, что много добавила сливок.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  24.12.2006, 6:49 
				 Сообщение
					#294
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Махоня @ 22.12.2006, 5:42) [snapback]34496[/snapback] А вчера мы ели болгарский перец, фаршированый кукурузой. Перец разрезала на половинки, полила маслом, запекла в духовке до мягкости на 230-250С. В это время на сковороде поджарила кусочки бекона (грудинки), лук, морковь, чеснок и кукурузу (добавляется по одному). Потом заливаю сливками (не очень много, в два раза меньше чем всего, что лежит в сковороде). Перекладываем в емкость, добаляем тертый сыр 1-2ст.л., перемешиваем. Добавляем зелень (кинза) и молотые сухари 1-2ст.л. Кладем в перец, а сверху терт.сыр и на 5-7 мин в духовку. фото Перчик суперский!Спасибо за идею!   | 
|  | |
|  4.1.2007, 0:18 
				 Сообщение
					#295
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				Обожаю стучковую фасоль.Вот и рецептик с ней в главной роли. ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ. Свежие шампиньоны 10 шт. Зелёная стручковая фасоль 500 г. Консервированная красная фасоль 1 банка. Луковица 1 шт. Чеснок 3 зубчика. Зелень,соль,перец. Грибы порезать кольцами и обжарить на растительном масле. Стручковую фасоль слегка отварить и добавить в грибы. Туда же лук,порезаный кольцами. Жарить,пока лук не станет мягким. Добавить чеснок(продавить),соль,перец. Снять с огня,накрыть крышкой и настаивать 10-15 минут.Перед подачей посыпать зеленью. | 
|  | |
|  4.1.2007, 0:43 
				 Сообщение
					#296
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				И я люблю фасоль! С грибами очень вкусно!     | 
|  | |
|  4.1.2007, 7:04 
				 Сообщение
					#297
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Да,фасоль и грибы чудесное сочетание.Я в горшочках частенько делаю.Вкуснота!    | 
|  | |
|  8.1.2007, 14:09 
				 Сообщение
					#298
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Баклажаны острые. Баклажаны нарезала посолила,дала полежать.Поперчила,пожарила,поставила потушиться немного.Добавила прокрученый через мясорубку горький и сладкий перец,добавила очень много чеснока и уксус.   | 
|  | |
|  8.1.2007, 15:45 
				 Сообщение
					#299
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Алена, баклажанчики отменные, обажаю остренькие    , а они у тебя еще тааакие аппетиные и с цветочком луковым   | 
|  | |
|  8.1.2007, 15:50 
				 Сообщение
					#300
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				Алёна,баклажаны сказочные просто!Аж слюнки потекли    | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:41 |