|  Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... | 
|  10.12.2006, 8:12 
				 Сообщение
					#406
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Утка с айвой   Айву очистить, нарезать тонкими дольками смешать с нарезанным луком, солью и перцем. Наполнить этой смесью заранее вымытую и натертую солью и сухими травками (по вкусу) и сухим чесноком утку. Отверстие наколола зубочисткой, чтобы айва не выпала :sighh: Запекать в духовке 1,5-2часа, в зависимости от размера утки. Травки я брала по щепотке: майорана, розмарина, орегано и базилик. Утка получилась очень ароматная и вкусная. Вкус гораздо интереснее, чем с яблоками. | 
|  | |
|  10.12.2006, 10:05 
				 Сообщение
					#407
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата наташа Утка с айвой Даже по фотографии видно какая сочная вкусная получилась,жаль запах не передался     Я делаю с яблоком,попробую с айвой  сделать,думаю мне понравится. | 
|  | |
|  10.12.2006, 11:01 
				 Сообщение
					#408
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Ален,  и правда очень нежная утка получилась   .  Я ее сначала фольгой накрыла, через пол часа в вытопившейся жирок сырую катрошечку положила и снова на пол часика закрыла,  и еще пол часа без фольги для корочки подержала, вкусно   | 
|  | |
|  10.12.2006, 11:36 
				 Сообщение
					#409
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   |       | 
|  | |
|  10.12.2006, 12:59 
				 Сообщение
					#410
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Наташа,уточка получилась на славу!А айвовый аромат весь впитался в мясцо!Мммм....вкуснотища получилась!    | 
|  | |
|  10.12.2006, 15:32 
				 Сообщение
					#411
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
	Прикрепленные изображения
	   | 
|  | |
|  10.12.2006, 15:41 
				 Сообщение
					#412
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(Наташа @ 10.12.2006, 9:12) [snapback]30111[/snapback] Утка с айвой . Наташа,какая вкуснятина на картинке.И на вкус думаю тоже.Айву не покупаю никогда,надо попробовать | 
|  | |
|  11.12.2006, 1:36 
				 Сообщение
					#413
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Наташа @ 10.12.2006, 8:12) [snapback]30111[/snapback] Утка с айвой Как же это должно быть вкусно! Сам аромат айвы чего стоит! А айва с птицей, это изыск!   | 
|  | |
|  11.12.2006, 5:14 
				 Сообщение
					#414
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Девочки, спасибо      | 
|  | |
|  13.12.2006, 22:00 
				 Сообщение
					#415
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Бедра,фаршированые яйцом и луком.  
 Сыр при запекании плавился и мясо получается в сырном соусе,который потом можно кушать с картофельным пюре(именно так любит мой муж). | 
|  | |
|  13.12.2006, 22:23 
				 Сообщение
					#416
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Ой какая вкуснятина. Уже кушать захотелось. Птицу уважаю. Скучаю по копченой курочке как в России. Муж у меня настоящий белорус - только и подавай картошку. Ест ее в любом виде, жареную запивает молоком (чтоб побольше влезло).
				
				
				
			 | 
|  | |
|  13.12.2006, 22:27 
				 Сообщение
					#417
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Махоня @ 13.12.2006, 21:23) [snapback]31551[/snapback] Ой какая вкуснятина. Уже кушать захотелось. Птицу уважаю. Скучаю по копченой курочке как в России. Муж у меня настоящий белорус - только и подавай картошку. Ест ее в любом виде, жареную запивает молоком (чтоб побольше влезло). И я птичку люблю!А муж у меня такой же,хоть и не белорус,а немец!  Он бы целыми днями ел одну картошку....   | 
|  | |
|  13.12.2006, 22:36 
				 Сообщение
					#418
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Целая курица в духовке очень нежная получается, если под кожу на грудинке положить кусочки масла, перемешаные с зеленью и специями. А сверху на грудинку положить бекон. Звучит очень жирно, но вкусно. Весь жир и масло стекает вниз, а грудинка остается нежной. Я еще за 15мин до готовности в жир, которий стикает кладу грибы. Курица готова и гарнир.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  13.12.2006, 22:37 
				 Сообщение
					#419
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				И я люблю птичку такую и картошечку   И все мое семейство тоже.  Я  из картошки люблю все  хоть я не белорус,но и молоком могу запить   | 
|  | |
|  14.12.2006, 1:04 
				 Сообщение
					#420
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Катюша, бедрышки очень красивые! Корочка такая румяная, вкусная.     | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:40 |