Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

26.12.2005, 12:10

| 
	|
| 

Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18  | 

Я тоже всех поздравляю с наступающими праздниками!  

Хочу пожелать, чтобы у всех сбылись их мечты и было больше белых полос в жизни чем серых. 
	Прикрепленные файлы

| 

| 

| 
	|

26.12.2005, 15:45

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 11  | 

[b]Всех форумчан поздравляю с Новым годом и Рождеством ![/i]   

Желаю всем счастья, здоровья, побольше денег  | 

| 

| 
	|

4.1.2006, 0:17

| 
	|
| 

Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18  | 

Всем привет И с Новым годом ! 

Наконец-то форум заработал. 
	Прикрепленные файлы

| 

| 

| 
	|

4.1.2006, 5:19

| 
	|

![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 

Всех с наступившим Новым Годом!!! 

Очень рада вновь "встретиться" с вами на форуме!  | 

| 

| 
	|

4.1.2006, 5:32

| 
	|
| 

Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 

Да, и правда УРА!!! 

Жаль только потерялись последние сообщения, Девчонки, если не трудно воостановите. Сластена какой то рецептик рулета с картинкой забрасывала. Леночка?  | 

| 

| 
	|

4.1.2006, 20:03

| 
	|
| 

Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 

Ой, точно! Был такой рулетик! Сластенка! Давай назад рулетик!   

Я тоже поздравляю всех с наступившим Новым годом! Надеюсь, что все встретили этот год хорошо! Тем белее что это год Собаки, а собака как известно друг человека. Это значит, что наш форум будет иметь много хороших друзей! Всем удачи и хорошего настроения!  | 

| 

| 
	|

5.1.2006, 14:48

| 
	|
| 

Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 

Всех с прошедшим праздником и наступающим Рождеством!  

Хорошо, что форум починили.  | 

| 

| 
	|

6.1.2006, 15:37

| 
	|

![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 

Завтра не смогу поздравить(уезжаем в Италию),по-этому заранее  

поздравляю всех с Рождеством! ![]() С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! Всем удачи и до встречи!  | 

| 

| 
	|

6.1.2006, 16:07

| 
	|
| 

Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27  | 

Всех православных с Рождеством! 

Мира и любви вам, люди А остальное - приложится. Обязательно. Я в это верю  | 

| 

| 
	|

7.1.2006, 17:18

| 
	|
| 

Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 

QUOTE Всех православных с Рождеством!  Мира и любви вам, люди А остальное - приложится. Обязательно. Я в это верю Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям. Ты права Sunny Главное, это чтобы в наших серцах царил мир, любовь, терпимость, взаимопонимание, лояльность что-ли. И тогда все спорные моменты будут решаемы, главное идти друг-друг навстречу. Люди давайте будем более открытыми! Добра всем и счастья! С Рождеством! (Добавление) QUOTE Завтра не смогу поздравить(уезжаем в Италию),  Katiты вот путешествуешь там по Европе. Поделись хоть впечатлениями, фотками. А то мы (по крайней мере я) тут сидим – работа - дом, работа - дом……… и так целый год до отпуска – скукота….  | 

| 

| 
	|

9.1.2006, 9:50

| 
	|
| 

Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 

Люди! Я уже устала праздновать и кушать, кушать, кушать! 

У нас весь янаварь в праздниках и днях рождениях. Ууууууу! Больше не могууууу!  | 

| 

| 
	|

9.1.2006, 12:44

| 
	|
| 

QUOTE У нас весь янаварь в праздниках и днях рождениях. Ууууууу  ДержисьLenochka-12345 осталось не много...  | 

| 

| 
	|

10.1.2006, 9:12

| 
	|
| 

Вчера был день рождения свахи, 14 января старый новый год, день святого Василия (мои родители Васильевичи, значит будут отмечать) и еще они в этот день поженились! Ну, как тут не отмечать! Потом 19 января крещение! У нас опять кутю варят и выходные, 20 января день рождения моей дочери. Я скоро в дверной прем не буду влазить. Почему, когда у нас праздники, мы стараемся наесться, много и все сразу!   

| 

| 

| 
	|

10.1.2006, 9:20

| 
	|
| 

Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26  | 

QUOTE Вчера был день рождения свахи, 14 января старый новый год, день святого Василия (мои родители Васильевичи, значит будут отмечать) и еще они в этот день поженились! Ну, как тут не отмечать! Потом 19 января крещение! У нас опять кутю варят и выходные, 20 января день рождения   Вот же гуляют люди, да столько праздников трудно выдержать.  | 

| 

| 
	|

10.1.2006, 16:03

| 
	|
| 

Ууууу! Кушать больше не хочууууу!   

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 2:37 |