|  Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|  Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне | 
|  | 
|  2.12.2005, 17:25 
				 Сообщение
					#2
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата Предлагаю открыть новую тему«блюда из мяса». Ты ясновидящяя??Я только подумала о открытии этой темки,глядь,а она уже есть.   Ребрышки в красном вине.  Ребра кладем в кастрюльку, солим, выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, накрываем слоем нарезаного кольцами лука и заливаем красным столовым вином. Все это дело закрываем и оставляем на 2-3 часа.По истечении времени мигом в духовку до готовности. И на стол, украсив зеленью. Жареное мясо "Пальчики Венеры" (канибальское такое название)  500 г свиной вырезки 1/3 стакана растительного масла без запаха 2 зубчика чеснока 2 головки нарезанного кольцами лука 1/3 стакана кетчупа соль перец Масло хорошо разогреть сковороде. Мясо нарезать на "пальчики".Обжарить мясо,время от времени перемешивая.Добавить порезаный лук,чеснок(прадавить через чеснокодавилку,или мелко нарезать), перец.Все хорошо перемешать,поджарить.Добавить кетчуп и немного воды,протушить. Мясной рулет с сыром в фольге. 0,5 кг фарша 2 сваренных вкрутую яйца 2 луковицы 3 ст. ложки майонеза 100 г тертого твердого сыра черный молотый перец, соль Фарш посолить,поперчить,выложить на фольгу пластом толщиной 1,5-2 см.Сверху выложить слой измельченных яиц и мелко нашинкованого лука.Свернуть рулетом вместе с фольгой.Запечь в духовке при средней температуре 30 минут,затем рулет вытащить,снять фольгу,раскрыть,верх рулета смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Вернуть в духовку еще на 20-25 минут. | 
|  | |
|  2.12.2005, 21:35 
				 Сообщение
					#3
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Вот, что я готовлю  Буженина Кусок свинины промыть и обсушить, залить маринадом на 1 час. Маринад: смешать растительное масло (1-2ст.л.), приправы для мяса. Мясо достать, нашпиговать зубчиками чеснока и кусочками моркови. Смазать солью и перцем, переложить на противень и запечь. | 
|  | |
|  4.12.2005, 12:36 
				 Сообщение
					#4
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				 Свинные колбаски  0,5кг свинной шейки нарезать ломтиками, как на отбивные, отбить, посыпать солью, перцем, толченым чесноком, свернуть колбасками, придавить, запанировать в муке, окунуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Жарить во фритюре. Свинина «в мундире »Это мясо по-французски в русском исполнении. Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить лук, нарезанный кольцами, давленный чеснок, чтобы полностью закрыть мясо. Сверху выложить ломтики сырого картофеля, чуть присолить. Сверху слой тертого сыра и майонез. Запечь. | 
|  | |
|  4.12.2005, 12:44 
				 Сообщение
					#5
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата Свинина «в мундире» Прям брат-близнец моей "Картошки под шубой",  очень похожи рецепты. | 
|  | |
|  6.12.2005, 13:19 
				 Сообщение
					#6
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Тушеная капуста со свининой.  Капусту нашинковать, протушить с луком, затем добавить томат, лавровый лист, перец горошком и тушить до готовности. Свинину и сало свинное нарезать кусочками небольшими и обжарить, выложить к капусте, добавить соль, сахар, соленые огурцы, нарезанные кубиками и протушить 5мин. | 
|  | |
|  6.12.2005, 22:44 
				 Сообщение
					#7
					
				
			 | |
|  Гурман тележизни и кулинарии     Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 
				  Свинина запеченная с черносливом   Кусок свинины промываем и обсушиваем. Нашпиговываем свинину чесноком, и черносливом (его надо очистить от костчек и разрезать пополам или на 4 части), натираем солью, перцем, выкладываем на противень, доливаем немного булбона и ставим в духовку на небольшой огонь. Периодически надо поливать мясо выделяющимся из него соком. Запекать около 2 часов на среднем огне. | 
|  | |
| Guest_Гость_* |  11.12.2005, 23:32 
				 Сообщение
					#8
					
				
			 | 
| Guests  | 
				Kati,   Цитата Мясной рулет с сыром в фольге. А можно узнать поподробней, при какой т-ре выпекать рулет? Буду очень благодарна быстрому ответу.   | 
|  | |
|  12.12.2005, 17:26 
				 Сообщение
					#9
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата А можно узнать поподробней, при какой т-ре выпекать рулет? 180-190 по Цельсию.Раньше ответить не смогла. | 
|  | |
| Guest_Гость_* |  12.12.2005, 19:57 
				 Сообщение
					#10
					
				
			 | 
| Guests  | 
				Kati, спасибо за ответ!!!   Надеюсь это будет очень вкусно.   | 
|  | |
|  12.12.2005, 20:54 
				 Сообщение
					#11
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Гость Всегда пожалуйста,рада помочь,чем могу.   А рулетик действительно вкусный.   | 
|  | |
| Guest_Гость_* |  13.12.2005, 18:39 
				 Сообщение
					#12
					
				
			 | 
| Guests  | 
				[q][/q]   скажите пожалуйста.а как потом вынуть фольгу из готового рулета?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  13.12.2005, 18:45 
				 Сообщение
					#13
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата скажите пожалуйста.а как потом вынуть фольгу из готового рулета? Это Вы про мой мясной рулет с сыром?Аккуратненько его развернуть,что бы фарш не "сломался",фарш когда запечется,не потеряет форму рулета. | 
|  | |
|  15.12.2005, 8:29 
				 Сообщение
					#14
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				 Свинные колбаски   Свинную вырезку нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем, солим, перчим и на середину кладем фарш. Варианты фарша 1- шампиньоны поджаренные с луком; 2- маслины с творогом; 3- отварные яйца с зеленым луком; Затем колбаски сворачиваем и кладем на раскаленную сковороду с маслом швом вниз, прожариваем. Затем, не переворачивая, ставим сковородку в разогретую духовку и запекаем до готовности, поливая выделившимся соком. А теперь классика: Мясо по-французски Свинную вырезку нарезать небольшими ломтиками и положить в глубокую форму, посолить и поперчить. сверху выложить лук - кольцами. Хорошо смазать майонезом. Затем выложить слой грибов и опять слой лука. Посыпаем тертым сыром и заливаем майонезом. Запекать 40-50минут. | 
|  | |
|  15.12.2005, 12:39 
				 Сообщение
					#15
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата Свинные колбаски  Эх,только вчера голову ломала,что бы из свинины интересненького сделать.В следующий раз на очереди колбаски.  Спасибо за рецептик! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:23 |