Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
30.11.2006, 14:47
Сообщение
#106
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Угощайтесь.Орешки с варенной сгущенкой.3ст. муки,100гр масло+100грмаргарина,3 яйца,100гр сметаны+100гр.майонеза.1стакан сах.песка.
![]() И орешки от Натали,только вместо чернослива курага. ![]() Глазурь,как и Натали магазинная. |
|
|
|
30.11.2006, 15:01
Сообщение
#107
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Ой,вкуснятина моего детства!Какие орешки!
|
|
|
|
30.11.2006, 17:20
Сообщение
#108
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 |
Девочки рецепты на немецком могу выложить орегинал, можно и перевод попробовать .
|
|
|
|
30.11.2006, 17:22
Сообщение
#109
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Цитата(маришка @ 30.11.2006, 16:20) [snapback]27951[/snapback] Девочки рецепты на немецком могу выложить орегинал, можно и перевод попробовать . Желательно перевод,что бы всем было понятно. |
|
|
|
30.11.2006, 19:24
Сообщение
#110
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Алена, ты просто кудеснца
|
|
|
|
30.11.2006, 22:24
Сообщение
#111
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Цитата Людмила Алена, ты просто кудеснца smile.gif smile.gif smile.gif Стараюсь соответствовать форуму. |
|
|
|
1.12.2006, 0:38
Сообщение
#112
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Аленка, печеньки прелесть! Вкус детства.
|
|
|
|
1.12.2006, 12:40
Сообщение
#113
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Ваюрчик,спасибо.
|
|
|
|
1.12.2006, 14:28
Сообщение
#114
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Алена, орешки суперские, я тоже в детстве такие часто делала
|
|
|
|
2.12.2006, 15:19
Сообщение
#115
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Black Mamba, уже не помню в какой теме мы с тобой говорили о "Пипаркоок"
Пипаркоок (на 2,5 кг пипаркоок) Жженка 0,800г сахара 0,500мл- 0,700мл воды Тесто маргарин-0,600г сахар-0,400г сода-20г корица-50г черный перец-5г душистый перец- 5г гвоздика-10г имбирь - 10г мускат- 10г кардемон- 5г муки -2,500кг Сахар для жженки хорошо пережечь, развести водой и дать прокипеть, а затем остудить. Все специи размолоть до состояния "муки". Затем из всех продуктов замесить тесто по консистенции напоминающее песочное. Завернуть тесто в пищевую пленку и дать выстояться в холодильнике 2-3 дня, что бы оно созрело. После этого можно разделывать пряники. |
|
|
|
2.12.2006, 18:56
Сообщение
#116
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Ва-юрчик какой простой рецепт пипаркокс
|
|
|
|
2.12.2006, 22:31
Сообщение
#117
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
маришка мм......
ва-юр спасибо огромное |
|
|
|
3.12.2006, 2:15
Сообщение
#118
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата(Людмила @ 2.12.2006, 18:56) [snapback]28312[/snapback] Ва-юрчик какой простой рецепт пипаркокс Да, этот рецепт отличается от книжных и тех, которые я видела в интернете. Но это самый настоящий , всеми любимый Пипаркоок. Цитата(Black Mamba @ 2.12.2006, 22:31) [snapback]28357[/snapback] ва-юр спасибо огромное Может быть собирусь к Рождеству сделать сама (что-то совсем не стало времени), то тогда покажу. Жженку нужно хорошо пережигать, сильнее, чем для "карамель-кисель". Почти до темного-темного цвета шоколада. Тесто тоже должно быть темное, коричневое. |
|
|
|
3.12.2006, 18:01
Сообщение
#119
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040 |
ва-юр мне очень не ловко , но я совсем не знаю как сделать жженку
|
|
|
|
3.12.2006, 18:15
Сообщение
#120
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Цитата(Black Mamba @ 3.12.2006, 17:01) [snapback]28486[/snapback] ва-юр мне очень не ловко , но я совсем не знаю как сделать жженку ![]() Цитата Сахар для жженки хорошо пережечь, развести водой и дать прокипеть, а затем остудить
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 16:51 |