|  Тортики | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики | 
|  29.11.2006, 11:10 
				 Сообщение
					#406
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 905  |   | 
|  | |
|  29.11.2006, 11:22 
				 Сообщение
					#407
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Ой,какой хорошенький   и уж точно вкусненький   | 
|  | |
|  29.11.2006, 11:41 
				 Сообщение
					#408
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Вишенка,какой аппетитный и симпатичный тортик!А что внутри,в смысле что за тортик-то?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  29.11.2006, 12:00 
				 Сообщение
					#409
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 905  | 
				Ура получилось!!!!!!!!!!!! А теперь рецептик. Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара хорошо взбить. 125 г муки и 75 г крохмала перемешать и акуратно по одной ложке ввести в яйца выложить в форму смазаную маслом и выпекать при t 180C. Готовый охладить и розрезать на 2 пласта. Начинка: 1 б. консервированых абрикос (у меня домашние 1л) слить сироп, несколько отложить на украшение, остальныевыложыть в кастюльку и прогреть на плите. ровести крохмал в небольшём количестве сиропа (все на глаз), и влить в абрикосы сварить густой кисель. Крем: сметану (0,5 л) взбить с сахаром и соеденить с растопленым желатином (около 12 г). Желе: в оставшийся сироп добавить желатин нагреть до растворения. Складываем торт: в разъемную форму положить корж, покрыть остывшим киселём, слой крема, корж, крем, украсить абрикосками, залить желе и поставить в холодильник остывать (я ставила на ночь). Украсить взбитой с сахаром и закрепителем сметаной. А вот розрезик  Ой, девочки, пока я писала рецепт(а у меня это долгий процес) вы успели похвалить мой тортик. так приятно  . Спасибо! | 
|  | |
|  29.11.2006, 12:19 
				 Сообщение
					#410
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Вишинка,очень вкусно смотрится разрезик!    | 
|  | |
|  29.11.2006, 12:32 
				 Сообщение
					#411
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 905  | 
				Спасибо Kati  он и вправду был вкусный, такой сладко-кисленький, фруктовенький...
				
				
				
			 | 
|  | |
|  29.11.2006, 13:05 
				 Сообщение
					#412
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Вишенка, молодец! Такой торт вкусный и красивый! Главное,  что не очень сладкий за счет сметаны и фруктов.     | 
|  | |
|  29.11.2006, 13:06 
				 Сообщение
					#413
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1,040  | 
				Вишенка  аппетитный какой    м.... | 
|  | |
|  5.12.2006, 0:14 
				 Сообщение
					#414
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 1,361  | 
				приветик  всем!  я  тут  новенькая,  перечитала  все  ваши  рецепты,    :P  всё  себе  скинула. хочу поделиться с вами рецептом своего тортика: " СЮРПРИЗ" 3 ст. л. мёда, 1 ст. сахара - разогреть на водяной бане. добавить 100 г сливочного масла и 3 взбитых яйца. опять проварить на водяной бане, добавить 1 ч. л. соды, погашенной в ст. л. уксуса, ванилин, 3-3,5 ст. муки. Замесить мягкое тесто. испечь 6 коржей. Крем: 1 б. сгущенки, 200 г сливочного масла, ванилин - хорошо взбить. Сюрприз: 2 банана, 300 гр. зефира, нарезать тонкими дольками. выкладываем их на смазаные кремом коржи так: 2 полоски банана, 2 полоски зефира и т.д. сверху торт покрываем кремом. оставить торт в тепле, чтобы хорошо пропитался. вкусно, ну очень, а что в нутри и не догадаешься! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :P а вот один из моих любимых тортиков: "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ" тесто: 1,5 ст. муки, 200 гр. сметаны, 0,5 пачки маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 2 ч. л. соды. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить 1,5 ч. л. какао. Выпечь 2 коржа. Крем: 0,5 литра сметаны взбить со стаканом сахара. Глазурь: 2 ст. л. сметаны разогреть, добавить 50 гр. слив. масла, 6 ст. л. сахара, 3 ч. л. какао. Варить 2-3 минуты. коржи прослоить кремом. :) | 
|  | |
|  5.12.2006, 0:29 
				 Сообщение
					#415
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				ляля, привет! Спасибо за вкусные рецептики!      Тортик Черный принц очень простой в изготовлении и очень вкусный, я пробовала. Тортик Сюрприз более трудоемкий, но тоже очень-очень  вкусный. Я его делала с другой начинкой. | 
|  | |
|  5.12.2006, 12:24 
				 Сообщение
					#416
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ляля, добро пожаловать!   Спасибо за вкусные рецептики!   | 
|  | |
|  5.12.2006, 13:11 
				 Сообщение
					#417
					
				
			 | |
|  Волшебная иголочка       Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785  | 
				Хочу предложить свой вариант торта "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" 1 ст.л. желатина с горкой залить стаканом кипячёной холодной воды и поставить набухать. суфле: 6 белков взбить, добавить 2 стакана сахара и взбивать 40 минут (должно быть стойкое) Желатин растворить на слабом огне ( не кипятить ) ,остудить и влить в суфле. Добавить 1/2 ч. л. лимонной кислоты и ванилин . чуть взбить чтоб размешалось. Поставить в холодильник. Часто вынимать и быстро - быстро перемешивать. Должно застыть. Корж: 6 желтков, 3 ст.л. сахара растереть , добавить 100 гр. размягчённого слив. масла ,размешать . добавить 1/2 ч.л. соды погашенной уксусом , размешать .добавить100гр. муки , размешать. Форму смазать маслом. Вылить часть теста (слоем в 0,5 см.,размазать ложкой не касаясь дна). выпекать при 150 гр. 3 - 4 мин. Вытряхнуть на полотенце. Перед тем как печь следующий корж , вымыть форму, смазать. Получается 3 (4) коржа. Собрать торт , прослаивая коржи застывшим суфле, сверху должно быть суфле.Потом облить остывшей глазурью. Глазурь: 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. какао размешать ,поставить на огонь,довести до кипения,добавить 50 гр. масла ,размешать , остудить. Торт довольно трудоёмкий ,но очень вкусный и лёгкий. | 
|  | |
|  5.12.2006, 13:14 
				 Сообщение
					#418
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(лада @ 5.12.2006, 12:11) [snapback]28983[/snapback] Хочу предложить свой вариант торта "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Люблю этот тортик!  Спасибо за рецепт! | 
|  | |
|  5.12.2006, 22:33 
				 Сообщение
					#419
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 1,361  | я вот сегодня тортик испекла. просто и вкусно..... НАПАЛЕОН "НА БЕДНОСТЬ" 150 гр маргарина, 3 ст. л. сметаны, соды на кончике ножа, гашеной уксусом. Всё растопить, перемешать, добавить муку, чтоб было крутое тесто. Раскатать тонкие коржи, испечь. прослоить коржи кремом: 4 порции мороженого, 4 яйца, 2 ст. л. муки. Всё перемешать и варить на медленном огне, добавить 1 ст. л. сливочного масла. Врх украсить, как уже будет фантазия работать. | 
|  | |
|  6.12.2006, 0:35 
				 Сообщение
					#420
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(лада @ 5.12.2006, 13:11) [snapback]28983[/snapback] Хочу предложить свой вариант торта "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Тоже хороший тортик "ПТИЧЬЕ МОЛОКО".   Цитата(ляля @ 5.12.2006, 22:33) [snapback]29115[/snapback] я вот сегодня тортик испекла. просто и вкусно..... НАПАЛЕОН "НА БЕДНОСТЬ" 4 порции мороженого, .... Всё перемешать и варить на медленном огне, Мороженое варить.... Очень интересно.  А я только запекала мороженое. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 10:13 |