Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
30.3.2006, 14:59
Сообщение
#301
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
![]() Содержание темы: Чахохбили из цыпленка(грузинская кухня)-от Кати Курица на пиве-от Кати Цыпленок табака-от Миры Запеченая острая курочка-от Миры Утка с шампиньонами-от Иришки Куриные "кармашки" с грибами-от ali Куриный жульен-от Кати Куриное мясо,запеченое под чесночным розовым соусом-от Кати Куриные ножки,запеченые в горчичном соусе-от Кати Утка фаршированная,начиненная по Леночкиному рецепту-от Elenka Куриные грудки с сюрпризом-от Кати Тушеная курятина в соусе-от Tanja Куриное филе в панировке с сыром-от Кати Чахохбили-от Luda Отбивные из куриного филе-от Luda Куриные ножки в меду-от Кати Филе курицы с цветной капустой-от Кати Запеченые окорочка с китайским сладким "Wok souse"-от Кати Курочка "Фантазия"-от Tanja Филе курицы в сметанном соусе-от Кати Куриные окорочка в омлете-от Аннушки Запеченая курица с яблоками и картофелем-от olechkaa2005 Окорочка в ореховой панировке-от ва-юр Куриный шашлычок в духовке-от Tanja "Кармашки" из куриной грудки с сыром-от Кати Куриная запеканка с рисом-от Ва-юр Куриные ножки в майонезе-от Людмилы Куриные грудки с сыром в тесте-рецепт от Ва-юр,в исполнении Кати Куриный шницель с начинкой-от Ва-юр Котлеты из рубленного куриного филе с сыром-от Людмилы Куриный шницель-от Ва-юр Курица с овощами запеченая в сливках-от Кати Курочка с рисом и овощами-от Ва-юр Курица с паприкой и картофелем-от Tanja Руляда-от marina Маринованые куриные ножки в сливочном соусе-от Людмилы Курица запеченая в духовке-от Маришки Курица в пивеот Ва-юр Сухое жаркое из курицы-от Стаса Курочка походная в рукаве для запекания-от Стаса Куриные котлетки с луком и морковью-от Стаса Куриный рулетик с сыром-от Кати Запеченая фаршированная утка-от Iohve Гусь с яблоками-от Iohve Цыпленок запеченый в рукаве с шампиньонами-от Кати Курочка с овощами в банке-от Ва-юр Куриное филе в горчичном соусе-от Людмилы Куриное филе жареное-от Людмилы Жареное филе курочки-от Алены Филе курицы в сливочном соусе-от Кати Котлета в соломке с апельсиновым соусом-от Наташи Фаршированная курица-от podruga Чахохбили-от Нази Сациви с курицей(индюшкой)-от Нази Куриные оладьи "Осень"-от Людмилы Буглама из курицы с зеленой фасолью-от Нази Котлеты по-киевски-от Ва-юр Чахохбили-от Алены Куриное филе на томатном конкассе-от Людмилы Филе курицы фаршированное сухофруктами-от podruga Куриные голени,запеченые с травками-от Наташи Куриные голени с плавленным сыром-от Обжорки Куриные котлеты-от Кати Курица с картофелем тушеная в утятнице-от podruga Ножки-обманщицы-от Кати Котлетки из филе индейки-от Стаса Утка с айвой-от Наташи Бедра,фаршированные яйцом и луком-от Кати Сальтисон из курицы-от Ва-юр Курочка с картошкой в рукове-от Stern Курица с картофелем в духовке-от Галинка М. Куриные грудки со сметанно-овощным соусом-от Stern Курица в маринаде из кефира-от arsenii Куриные крылышки в томатном соусе-от Алены Курица с картофелем и айвой в рукаве-от Ameliya Запеченая курица в сметанном соусе-от Махони Куриные рулетики с сыром и ветчиной в беконе-от Алены Ризотто с курицей -от Ameliya Куриный шашлычёк -от Вишенки Куринный рулет -от Ameliya Курица по-марокански-от Репки Фаршированые окорочка-от Натальи Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе-от Алена Курочка на соли -от GuNa Курица с овощами в тройном соусе - от Stern Утка с рисом и грибами в пиве - от Алена Курочка в майонезе -от Алена Курица с макаронами и тертым сыром -от Алена Курочка в " рукаве" -от Лелишна Куриная грудка с овощами и рисом -от Светуня Курочка под хрустящей корочкой -от Ва-юр Рулетики куриные - от Gin Курочка в апельсиновом маринаде - от GuNa Курочка в горшочке -от Светуня Куриная грудка в "рукаве" с фаршированныс картофелем - от Лелишна ____________________________________________________ Мы решили открыть отдельную тему,посвященную всеми любимой птичке! Все рецепты перенесены из темы "Блюда из мяса". Сообщение от Кати: Чахохбили из цыпленка(грузинская кухня) Источник рецепта:сайт "Скатерть-Самобранка",автор Нефа ![]() На одного цыплёнка: репчатого лука – 300г, масла – 100-150 г, картофеля – 3-4 шт, чёрного перца и соли – по вкусу. Тушку цыплёнка промыть, нарубить на небольшие куски, ещё раз промыть холодной водой, положить в кастрюлю и тушить. Когда мясо выделит сок, слить его в отдельную посуду и накрыть крышкой, а птицу продолжать тушить. Тем временем нашинковать репчатый лук, положить его в кастрюлю с курицей, добавить масло и всё вместе тщательно обжарить, помешивая, чтобы кушание не подгорело. Жареную птицу залить соком, выделившимся при тушении, прибавить нарезанный крупными кусками картофель и всё вместе снова тушить до тех пор, пока картофель не разварится. За 5 минут до окончания тушения всыпать молотый чёрный перец, соль и перемешать. Это блюдо можно готовить и без картофеля. Курица на пиве. Курицу вымыть,очистить.Взять 1/3 банки пива (остальное выпить Такая курочка получается мягкая,пряная и сочная,даже белое мясо. Сообщение от Миры: Цыплёнок табака Цыпленка, посолить, поперчить, под шкурку в нескольких местах засунуть зубчики чеснока. Сметану (100г) смешать с раздавленным чесноком (3 зубчика) и намазать цыпку. Положить тушку спинкой на смазанный маслом противень, подлить немного бульона куриного и запечь. И опять о птичках… Запеченная острая курочка. Птичку подготовить (выпотрошить, очистить от перышек, если надобно). Смешать майонез (100г), 2ст.л. горчицы, 2ст.л. кетчупа, толченый чеснок (3-4 зубчика), соль, перец, карри. Смесью намазать курочку снаружи и изнутри и оставить в холодильнике на ночь, ну, в крайнем случае не меньше, чем на 2 часа. Запечь (30-45мин.). Комментарии от Ивана: [quote] Курица[/quote] Да, а мы курятину только в страшном сне видим Не знаю теперь когда попробую хрустящую куриную шкурку. А так хочется от Миры: [quote] Не знаю теперь когда попробую хрустящую куриную шкурку[/quote] Я вижу тут появились господа мясоеды. Добро пожаловать! Иван сочувствую тебе, я вот без птичек наверное не смогла бы. Сообщение от Иришки: Утка с шампиньонами Продукты: 1 утка, 100г сливочного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 3 помидора, 0,5кг шампиньонов, соль, перец. Способ приготовления: Утку порубить на куски, и сварить в подсоленой воде. Лук нарезать мелко и спассеровать, добавить муку, мелко нарезанные помидоры, бульон, положить утку и шампиньоны, посолить, поперчить и на слабом огне тушить до готовности. Сообщение от ali Куриные «кармашки» с грибами Куриные грудинки разрезаем пополам, в каждой половинке делаем надрез – карманчик. Грибы и лук поджарить, посолить и поперчить. Грибной начинкой наполняем кармашки, слепливаем. Готовые грудинки обмакиваем во взбитых яйцах, затем в сухарях и обжариваем до румяной корочки. Комментарии : от Верунчик [quote]Грибной начинкой наполняем кармашки, слепливаем[/quote] ali А они на сковородке не распадутся? от ali [quote]А они на сковородке не распадутся?[/quote] ВерунчикУ меня не распадались, аккуратно переворачивай и сначала жарь на большом огне, затем уменьши. Сообщение от Кати Когда я первый раз попробовала жульен в ресторане,я просто влюбилась в это блюдо!С тех самых пор и готовлю его дома.Делается быстро,просто и блюдо получается вкусным и нежным. Куриный жульен. 400гр куриного филе порезать соломкой,посолить и обжарить на сливочном масле.Для соуса нужно 1 сл.ложку муки немного подсушить на сковородке,но не поджаривать!Добавить 1сл.ложку сл.масла и хорошенько перемешать.Залить 0,5ст. куриного бульона,довести до кипения.Добавить сметану в соотношении 1:1,опять довести до кипения.Теперь куриное мясо уложить в горшочек,залить соусом,сверху посыпать тертым сыром.Запечь в духовке минут 10. Еще можно делать с грибами,или только из грибов. Намного удобнее делать в порционных горшках и в них же подавать,но у меня один на 3литра. Коментарии от Миры: [quote]Куриный жульен[/quote] Я так пониманию жульен должен быть довольно густым? от Кати [quote]Я так пониманию жульен должен быть довольно густым? [/quote] Сам по себе соус получается густоватым,но не слишком. от Sunny [quote]Куриный жульен [/quote] Катюш, какая ты молодчина! Такие у тебя тарелочки аппетитные! Надо тебе приехать к нам в гости и купить порционные, раз так любишь жульены! Я тоже люблю. Делаю в кокотницах. ИЗ свежих шампиньонов и курочки. Почти как ты от Lenochka-12345 Рецепт прочитала, слюнку сглотнула! Надо и мне такое попробовать, тем белее, что порционные горшочки есть. Как только сделаю, обязательно отчет пришлю! Сообщение от Кати: Куриное мясо,запеченое под чесночным розовым соусом. На гарнир картофель и салатик из свежих помидор. Пошаговые фото Комментарии от Миры: [quote]Куриное мясо,запеченое под чесночным розовым соусом[/quote] Кати, такой простой и вкусный рецепт. Молодец! от Кати: [quote]такой простой и вкусный рецепт[/quote]Мне такие рецепты очень нравятся.Без заморочек,все просто,но очень вкусно. от Лисички: [quote]Кати, такой простой и вкусный рецепт [/quote] Да и правда. Я часто запекаю курочку, но соусы не смешивала. А так наверное очень вкусно. от KiKi: Kati Курочка - обьедение! Обязательно сегодня так приготовлю. Надо не забыть окорочка купить. С этим птичьим грипом уже достали. А я плюнула и ем курицу. А как без неё? Тут еще соблазняют!!!! от Кати: [quote]Тут еще соблазняют!!!! [/quote] "Не виноватая я!Он сам пришел!":laugh: [quote]но соусы не смешивала[/quote] Я обычно куриное мясо мажу или просто майонезом,или кетчупом,а в этот раз соус делала для хот-догов и осталось немного,ну не пропадать же добру.Отлично подошел к курочке. от Lenochka-12345: Да!!! Я вам скажу! Вкуснота! Картошнчка так запеклась до золотистой корочки, просто чудо! Думаю, что она еще и куриный сок напитала! Мечта хозяйки! Быстро и вкусно!! Молодец!!! от Верунчик: [quote]Картошнчка так запеклась до золотистой корочки, просто чудо! Думаю, что она еще и куриный сок напитала! Мечта хозяйки![/quote] Катенька, очень аппетитная курочка и очень соблазнительная! от Кати: Спасибо,девчата! от zera: Kati Спасибо, вчера вечером сделала. Семье очень понравилось, просят повторить. от Кати: zera,на здоровье тебе и твоим близким! от Naston: Я тоже так курочку запекаю. А ещё можно её чесночком натереть и под шкурку в нескольких местах зубочки повставлять. от elenka: Kati делала вчера твой рецепт куринное мясо с картошечкой. Я просто оболдела как легко и вкусно тебе коплимент от моего мужа. И вообще всем девчатам большое спасибо зато что даёте новые возможности кулинарии. Так держать!!!!!!!!!! от KiKi: [quote]Kati делала вчера твой рецепт куринное мясо с картошечкой. Я просто оболдела как легко и вкусно тебе коплимент от моего мужа. [/quote] Kati и я делала твою курочку. Вкусно очень. Молодец! от Кати: Я очень рада,что вам понравилось! Сообщение от Кати: У нас сегодня на обед Куриные ножки запеченные в горчичном соусе ![]() Сначала мясо было в маринаде(красное столовое вино+лук) около 2 часов.Потом ножки вытащила,сняла прилипший лук,посолила.В нескольких местах положила под кожицу порезаные на дольки чеснок.Форму для запекания смазать раст.маслом.Ножки намазать соусом(майонез+горчица),уложить в форму и запечь в духовке час,1 раз перевернуть. Комментарии от Лисички: [quote]Куриные ножки запеченные в горчичном соусе[/quote]Вкусненько. Кати, а ты любишь курочку очень я смотрю. от Кати: [quote]Кати, а ты любишь курочку очень я смотрю[/quote] Да,курочку я уважаю! от Миры: Kati-молодец! Так и хочется твою ножку утащить. от Кати: Спасибо,Mira! [quote]Так и хочется твою ножку утащить[/quote] от Lenochka-12345: Да! Очень вкусно получилось! Сообщение от elenka: Утка фаршированная начинённая по Леночкиному рецепту Печешь обычные тонкие блины. Режешь полосками, смешиваешь с 3-4 яйцами и сырым фаршем. Лука не надо. Закладываешь это в утку и, утку в пакет и выпекаешь. Фарш получается очень вкусный. Начинка останется, ты можешь сделать ее запеканкой и порезать к утке. У нас продаётся специальный пакет для духовкуи, он не плавит, я делаю там утку, окарочка, курицу весь сок остаётся там, главное сверху сделать пару дырочек чтоб воздух вышел и наче может лопнут пакет. ![]() уточка в готовом виде ![]() Комментарии от Кати: [quote]уточка в готовом виде[/quote] Объеденье!Молодец,elenka! от Лисички: [quote]Утка фаршированная начинённая по Леночкиному рецепту [/quote] Какова, однако! Я думла после праздника смогу спокойно смотреть на эти фотки, но они даже на обьевшийся желудок вызывают аппетит! Вот и худей тут с вами..... от Миры: [quote]Утка фаршированная начинённая по Леночкиному рецепту [/quote] Какая прелесть. Как я люблю уточку!!!! Обязательно попробую такую же запечь. от Lenochka-12345: Эх! вот забыла ей сказать, что бы она эту утку порезала поперек. Было бы по кругу мясо, а в средине кружочками фарш. |
|
|
|
Kati Любимые рецепты из птицы 30.3.2006, 14:59
Алена podruga. 15.10.2006, 22:32
Нази Простите за вмешательство в вашу теплую компанию. ... 19.10.2006, 23:55
Нази Второй рецепт который я хочу вам предложить это са... 20.10.2006, 0:04
Нази Прошу прощения за то что поместила это блюдо в мяс... 20.10.2006, 0:08
Алена Нази.
Спасибо за рецептик гоми.Я тоже не знала,как... 20.10.2006, 10:22
Людмила Нази, приветик!!!!
Добро пожалова... 20.10.2006, 10:51
ва-юр Нази, привет! Обожаю кавказскую кухню! Я т... 20.10.2006, 12:54
Оленька Нази, здорово! Мне очень понравились твои реце... 20.10.2006, 18:35
Людмила А я опять с курочкой
Этот рецепт взят с кулина... 21.10.2006, 15:53
Алена И правда,спасибо автору рецепта и тебе,Людмила,ка... 21.10.2006, 18:26
ва-юр Людмила, очень вкусный рецептик! Я тоже делала... 21.10.2006, 23:26
Kati Наташа,твои котлетки просто супер!Смотрится по... 22.10.2006, 15:18
Нази ЦитатаНаверное вкус Ваших блюд во многом зависит о... 22.10.2006, 21:42
Людмила Цитата(Нази @ 22.10.2006, 8:42) 18970
... 23.10.2006, 9:51
Нази БУГЛАМА ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ.
Курицу нар... 22.10.2006, 22:38
Kati Цитата(Нази @ 22.10.2006, 22:38) 18979
БУ... 23.10.2006, 11:18
ва-юр Цитата(Kati @ 23.10.2006, 11:18) 19025
На... 23.10.2006, 15:44

Оленька Цитата(ва-юр @ 23.10.2006, 13:44) 19... 23.10.2006, 18:01
Людмила Цитата(Kati @ 22.10.2006, 22:18) 19025
..... 23.10.2006, 18:22
ва-юр Буглама мне знакома, тоже очень вкусно! На... 22.10.2006, 23:30
Алена Нази.Спасибо,что разъяснила про специи.Бугламу я т... 23.10.2006, 8:57
Людмила Ва-юр
поражаюсь очередной раз твоим знания... 23.10.2006, 10:12
ва-юр Цитата(Людмила @ 23.10.2006, 10:12) 19014... 23.10.2006, 15:40
Ирина71 Девчонки, может кто научить готовить колеты по-кие... 23.10.2006, 10:40
ва-юр Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 10:40) 19018... 23.10.2006, 15:43
ва-юр Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 10:40) 19018... 24.10.2006, 0:26
Kati Цитата(ва-юр @ 23.10.2006, 15:44) 19... 23.10.2006, 18:36
podruga Я 2-МЯ РУКАМИ ЗА!!! 23.10.2006, 18:37
Алена Грузинскую кухню очень люблю,немного знаю,но хочет... 23.10.2006, 18:46
Ирина71 У нас в городе есть кафе грузинское, мы бываем ино... 23.10.2006, 18:49
Ирина71 ва-юр
Большое спасибо, все понятно пока. Буду дела... 24.10.2006, 20:24
ва-юр Цитата(Ирина71 @ 24.10.2006, 20:24) 19226... 24.10.2006, 22:55
Алена Нази у нас пока нет хочу написать как я делаю ЧАХО... 26.10.2006, 8:17
Людмила КУРИНОЕ ФИЛЕ НА ТОМАТНОМ КОНКАССЕ
Классическая ев... 26.10.2006, 18:39
Kati Людмила!!!!!Боже мой!До че... 26.10.2006, 19:10
Наташа О, Людмила, какой рецептик заманчивый , а фотогр... 26.10.2006, 19:14
Людмила Цитата(Людмила @ 26.10.2006, 6:32) 19718
... 26.10.2006, 19:35
ва-юр Людмила, даже от "подлампочковых" фоток ... 26.10.2006, 22:38
Людмила Цитата(ва-юр @ 26.10.2006, 9:38) 197... 27.10.2006, 8:16
vezuka да, прикольно у вас тут. была на разных сайтах. но... 11.11.2006, 17:08
Kati Цитата(vezuka @ 11.11.2006, 16:08) 22628
... 11.11.2006, 17:48
Наташа Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 12:16) 19776... 27.10.2006, 8:18
podruga Хочу внести свою лепту в приготовление любимой пти... 27.10.2006, 22:37
ва-юр Цитата(podruga @ 27.10.2006, 22:37) 19926... 27.10.2006, 23:04
Людмила Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 10:04) 19... 27.10.2006, 23:09

ва-юр Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 23:09) 19940... 27.10.2006, 23:29

podruga Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 21:29) 19... 28.10.2006, 21:56
podruga Цитата(ва-юр @ 27.10.2006, 21:04) 19... 28.10.2006, 21:57
Людмила podruga,
в винееееее наверное вкусно очень получ... 27.10.2006, 22:54
Наташа Этот "ленивый" рецепт куриных голеней я ... 10.11.2006, 22:42
ва-юр Цитата(Наташа @ 10.11.2006, 22:42) 22548
... 10.11.2006, 23:54
Людмила Цитата(Наташа @ 10.11.2006, 9:42) 22548
Э... 11.11.2006, 20:15
Наташа Цитата(ва-юр @ 11.11.2006, 2:54) 225... 11.11.2006, 8:17
лера Всем Здрасте! Кто нибудь знает рецептик голубц... 11.11.2006, 8:58
Kati Наташа,какая курочка замечательная!Красота... 11.11.2006, 13:03
лера Цитата(Kati @ 11.11.2006, 11:03) 22605
На... 11.11.2006, 13:08
Наташа Катюша, Людмила, спасибо 11.11.2006, 21:38
Алена Цитатанаташа
Этот "ленивый" рецепт курин... 11.11.2006, 21:47
podruga Цитата(Алена @ 11.11.2006, 22:47) 22680
Н... 11.11.2006, 21:53
Наташа Ален, спасибо, она еще и вкусная, чесно-чесно ... 11.11.2006, 21:55
podruga Цитата(Наташа @ 11.11.2006, 22:55) 22688
... 11.11.2006, 22:01
Алена Цитатаpodruga
не вижу я это фото.Его перенесли куд... 11.11.2006, 21:56
Наташа Леночка, это ты извини, что не поняла тебя 11.11.2006, 22:07
podruga Ага,теперь бум извиняться по-очереди 11.11.2006, 22:09
Kati Девочки,ну насмешили! А я уж думаю,что тут за... 11.11.2006, 22:35
Наташа Лена, Катя, 11.11.2006, 22:45
Обжорка А я часто готовлю курочку так:
Куриная голень
Морк... 15.11.2006, 16:27
podruga Цитата(Обжорка @ 15.11.2006, 17:27) 23724... 15.11.2006, 16:57

Обжорка Цитата(podruga @ 15.11.2006, 17:57) 23730... 16.11.2006, 9:30
Людмила Цитата(Обжорка @ 15.11.2006, 3:27) 23724
... 16.11.2006, 9:42
Kati Обжорка-Танюш,какая курочка вкусная! Все мое ... 15.11.2006, 19:16
Оле-хадашка. Девочки, а кто-то делает "Курицу в полете... 17.11.2006, 18:21
Kati Куриные котлеты.
500 гр куриного мяса1 яйцо2-3 зуб... 22.11.2006, 19:40
ва-юр Цитата(Kati @ 22.11.2006, 19:40) 26158
Ку... 23.11.2006, 1:54
Людмила Цитата(Kati @ 22.11.2006, 6:40) 26158
Кур... 23.11.2006, 16:21
Наташа Цитата(ва-юр @ 23.11.2006, 4:54) 262... 23.11.2006, 4:44
podruga Цитата(Наташа @ 23.11.2006, 5:44) 26253
П... 23.11.2006, 11:08
Kati Большое спасибо,девочки! 23.11.2006, 11:49
podruga Берем курицу,режем на мелкие куски.Кладем в гусятн... 24.11.2006, 20:51
Людмила Цитата(podruga @ 24.11.2006, 7:51) 26462
... 24.11.2006, 21:21

podruga Цитата(Людмила @ 24.11.2006, 22:21) 26470... 24.11.2006, 21:58
ва-юр Цитата(podruga @ 24.11.2006, 20:51) 26462... 25.11.2006, 1:18
podruga Цитата(ва-юр @ 25.11.2006, 2:18) 265... 28.11.2006, 13:51
ва-юр Цитата(podruga @ 28.11.2006, 13:51) 27334... 28.11.2006, 13:53
Стас Котлетки из филе индейки :
С индейкой сталкивалс... 28.11.2006, 16:10
Людмила Цитата(Стас @ 28.11.2006, 3:10) 27370
Кот... 28.11.2006, 20:16
Алена И правда ВКУСНЯТИНА 24.11.2006, 20:54
Наташа Леночка, м-м-м-м вкуснятинка получилась , обажа... 24.11.2006, 21:42
Kati По мотивам фаршированных куриных ножек от начинающ... 27.11.2006, 16:18
начинающая кулинарочка Цитата(Kati @ 27.11.2006, 17:18) 27109
По... 27.11.2006, 20:20

Kati Цитата(начинающая кулинарочка @ 27.11.2006, 1... 27.11.2006, 20:59
ва-юр Цитата(Kati @ 27.11.2006, 16:18) 27109
По... 28.11.2006, 0:40
Kati Цитата(ва-юр @ 27.11.2006, 23:40) 27... 28.11.2006, 10:06
Алена Катюша,как всегда вкусно и красиво.И мне уже тоже ... 27.11.2006, 16:23
Людмила Катюша, ножки - обманщицы СКАЗКА Утащу одну, а т... 27.11.2006, 18:27
Kati Алена,Людмила,спасибо,девочки и угощайтесь!
Л... 27.11.2006, 18:37
Людмила Цитата(Kati @ 27.11.2006, 5:37) 27144
Люд... 27.11.2006, 18:56
Kati Стас,наверняка очень вкусные котлетки! А насч... 28.11.2006, 17:06
Kati Все "перерыла" в поисках рецепта фарша,н... 28.11.2006, 18:09
Стас Цитата(Kati @ 28.11.2006, 21:09) 27385
Вс... 28.11.2006, 20:22![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 4:17 |