|  Пирожные, рулеты и вафли | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пирожные, рулеты и вафли | 
|  11.11.2006, 13:08 
				 Сообщение
					#196
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Наташа,ну и красотень!   Я как и Ва-юр люблю фрукты со взбитыми сливками,а еще и со слоеным тестом....вкуснятина!Очень красивые пирожные у тебя получились! | 
|  | |
|  11.11.2006, 20:48 
				 Сообщение
					#197
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Наташа @ 10.11.2006, 9:47) [snapback]22549[/snapback] Вообще эти пирожные называются "Башенки" из слоеного теста. Но башенки у меня не получились и я их назвала по другому. Боже мой.....    нет слов Наташа, какие красивые у тебя пирожные....   | 
|  | |
|  11.11.2006, 20:52 
				 Сообщение
					#198
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				А я опять ничего не вижу        | 
|  | |
|  11.11.2006, 21:29 
				 Сообщение
					#199
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алена @ 11.11.2006, 7:52) [snapback]22657[/snapback] А я опять ничего не вижу      А это специально, чтобы тебя не соблазнять....       | 
|  | |
|  11.11.2006, 21:46 
				 Сообщение
					#200
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(Алена @ 11.11.2006, 23:52) [snapback]22657[/snapback] А я опять ничего не вижу      Алена,  очень жаль, что не видешь, может попробуй еще раз зайти   Катя, Людмила, засмущали  , спасибо  Цитата(Людмила @ 12.11.2006, 0:29) [snapback]22669[/snapback] А это специально, чтобы тебя не соблазнять....      Людмила, не обижай Алену     | 
|  | |
|  22.11.2006, 22:27 
				 Сообщение
					#201
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Такое пирожное я покупала  в Адлере,  в маленьком магазинчике под названием "Фрегат"   :sighh:  , очень мне понравился вкус этого пирожного и я попробовала повторить. По-моему удалось :blush2:   Но вот название совершенно не помню, поэтому нозову его в честь магазина     Пирожное "Фрегат"  Для бисквита: 2 яйца, 2ст. ложки муки, 2ст. ложки какао, 3ст. ложки сахара, ваниль на кончике ножа, четверть чайной ложки разрыхлителя, 1 ст.ложка воды ( или ликера, или любого алкоголя по вкусу  ) 1 баночка консервированного ананаса, Все сухие ингридиенты смешать. Желтки отделить от белков. Белки взбить с половиной сахара, отставить. Желтки соединить с сахаром и водой и взбить. Часть сухой смеси просеять в желтки и аккуратно пепермешать. Добавить половину взбитых белков и осторожно перемешать. Затем добавляем снова сухую смесь и затем снова взбитый белок. Выложить в заст еленную бумагой для выпечки форму и разровнять. Выпекать 20-25 мин. при Т 180-190гр. Корж остудить, нарезать на маленькие кусочки примерно 3-4 см. Выложить в креманки или любые другие порционные емкости вперемешку с кусочками ананаса. Пропитать ананасовым соком и полить кремом. Посыпать тертым шоколадом или полить растопленным шоколадом. Для крема: 1ст. ложка с горкой сметаны, 2ст. ложки сгущенного молока, 150мл сливок. Взбить. Очень нежное пирожное получилось, даже сама не ожидала   | 
|  | |
|  22.11.2006, 22:42 
				 Сообщение
					#202
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | 
				Такое пирожное интересное     | 
|  | |
|  22.11.2006, 22:46 
				 Сообщение
					#203
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Наташа,очень интересные пирожные!Необычно!    | 
|  | |
|  22.11.2006, 22:52 
				 Сообщение
					#204
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Наташ,порционное пироженное!Это интересно и оригинально,а главное,я тебе верю-вкусно
				
				
				
			 | 
|  | |
|  23.11.2006, 1:42 
				 Сообщение
					#205
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Наташа @ 22.11.2006, 22:27) [snapback]26189[/snapback] Такое пирожное я покупала в Адлере, в маленьком магазинчике под названием "Фрегат" :sighh: , очень мне понравился вкус этого пирожного и я попробовала повторить. Наташ, это "Тирамису". Одна из его разновидностей.  Как-то рецепт был в журнале "Вкусно, просто....". Я делаю из бисквитных печений, обмакиваю их в крепкий кофе с коньяком. Крем делается из маскарпоне со сгущенкой. Пирожное действительно очень вкусное и нежное. Как раз подумывала сделать на день рождения.   | 
|  | |
|  23.11.2006, 4:42 
				 Сообщение
					#206
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				 Мариночка, Катюша, спасибо    Цитата(podruga @ 23.11.2006, 1:52) [snapback]26198[/snapback] Наташ,порционное пироженное!Это интересно и оригинально,а главное,я тебе верю-вкусно Леночка, спасибо за доверие     Цитата(ва-юр @ 23.11.2006, 4:42) [snapback]26233[/snapback] Наташ, это "Тирамису". Одна из его разновидностей.  Как-то рецепт был в журнале "Вкусно, просто....". Я делаю из бисквитных печений, обмакиваю их в крепкий кофе с коньяком. Крем делается из маскарпоне со сгущенкой. Пирожное действительно очень вкусное и нежное. Как раз подумывала сделать на день рождения.  Ва-юр, возможно   Но вобще-то назвние состояло из двух слов, сочетание похожее на "Дольче-вита", но как-то по другому  . | 
|  | |
|    23.11.2006, 10:15 
				 Сообщение
					#207
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(ва-юр @ 23.11.2006, 2:42) [snapback]26233[/snapback] Я делаю из бисквитных печений, обмакиваю их в крепкий кофе с коньяком. Крем делается из маскарпоне со сгущенкой. Пирожное действительно очень вкусное и нежное.      У меня эти дисертики самые популярные! А маскарпоне просто чудо - его куда угодно положи и язык сразу проглотишь. А если его нет то взбиваю сливки с пюрированной клубникой и ванильным сахаром - тоже не плохо. Делала "Ленивое тирамису" - обалдеть как вкусно! | 
|  | |
|  23.11.2006, 11:03 
				 Сообщение
					#208
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Ва-юо,а у тебя аваторки не видно   ,это уже не первый раз | 
|  | |
|  23.11.2006, 13:42 
				 Сообщение
					#209
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(podruga @ 23.11.2006, 11:03) [snapback]26278[/snapback] Ва-юо,а у тебя аваторки не видно  ,это уже не первый раз Что-то и я сегодня не вижу. Правда, впервые.  Сын прийдет, будем вечером разбираться. Наверное, пора менять на новую!   | 
|  | |
|  23.11.2006, 14:30 
				 Сообщение
					#210
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(ва-юр @ 23.11.2006, 12:42) [snapback]26319[/snapback] Что-то и я сегодня не вижу. Правда, впервые.  Сын прийдет, будем вечером разбираться. Наверное, пора менять на новую!  Наверное,на сайте,от куда она транслируется временные проблемы... | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:48 |