IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики
Kati
сообщение 21.2.2006, 17:59
Сообщение #76


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
сливки 33% теперь ищу подходящий рецептик

Использовать как крем,сливки просто взбить и промазывать ими коржи.
Больше ничего на ум не приходит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 22.2.2006, 0:43
Сообщение #77





Guests






Всегда делаю безе без проблем по этому рецепту :Взбиваю 3 белка до пены и по 1 ст л дабавляю 1 ст сахара,продолжая взбивать.Выпекаю на бумаге при средней температуре,при приоткритой дверце духовки(спичечный коробок всунуть).Иногда орехи добавляю или кофе.Вкусно получается.А для торта промазиваю слои сгущенкой,взбитой со сл маслом.Сверху глазурь. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 22.2.2006, 1:09
Сообщение #78





Guests






Lenochka-12345
Извените а в "Оленьем глазу"сметаны сколько в крем класть надо,чего-то я так и не нашла...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 22.2.2006, 7:54
Сообщение #79


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Извените а в "Оленьем глазу"сметаны сколько в крем класть надо,чего-то я так и не нашла...

Гость если в крем, то 300-400 гр. Смотря какая сметана. Если густая то можно все 400, а если жидкая, то 300 и еще добейте немного масла.

Если мои планы не изменятся, я планировала этот торт выпекать на 8-марта. rolleyes.gif

Ой! Нет! Вру! Я ведь сливки купила. Надо срочно какой-то тортик со сливками сделать!
А вы, Гость, присоеденяйтесь к нашей веселой компании. Тортики печете, значит есть о чем поговорить! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Femme
сообщение 22.2.2006, 15:09
Сообщение #80


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 21.2.2006
Пользователь №: 44



Цитата
Вместо муки идет мак.

Так необычно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 22.2.2006, 15:42
Сообщение #81


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
Так необычно.

Femmeда действительно не обычно! Я прочитала мой рецептик, вы можете, в принципе, сделать или со сметаной или с маслом. Все так заинтересовались, надо срочно мне печь!
Я много путешествовала, вот у меня и насобиралось много не обычных рецептиков.
Я давала рецепт в

[urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=33&start=1]шоколадных тортах[/url] там есть торт "моя фантазия, он очень не обычный и вкусный, для любителей кокса.
И наша Кати всегда дает вкусненькие тортики. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 24.2.2006, 16:00
Сообщение #82


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Цитата
Девочки я незнаю куда это определить предоставляю выбор вам.

Хорошо, твои рецепты в новой теме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 24.2.2006, 16:04
Сообщение #83


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



elenka а ты сладоежка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.2.2006, 16:20
Сообщение #84


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
я незнаю куда это определить предоставляю выбор вам.

Наверное,пора открывать темку "Пироженое". smile.gif
Спасибо за рецепт "Эклера",надо будет сделать на днях.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 24.2.2006, 18:04
Сообщение #85


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
Наверное,пора открывать темку "Пироженое".

Конечно пора. Хорошая тема.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.2.2006, 18:12
Сообщение #86


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Mira,тогда вперед!И туда сразу же перетащить рецепты пирожных.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 24.2.2006, 18:19
Сообщение #87


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Хорошо.
Цитата
сразу же перетащить рецепты пирожных.

перетаскиваю, за пирожными все сюда:


[urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=43]рецепты пироженых[/url]

Девочки, там Еленка фотки тортов вставила на стр.4, оцените.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.2.2006, 20:12
Сообщение #88


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




elenka,..ммм... tongue.gif какие у тебя тортики аппетитненькие!Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 25.2.2006, 14:36
Сообщение #89


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



elenka я посмотрела твой тортик "птичье молоко" и у меня вопросик. Уточни, пожалуйста, сколько надо белков. Я так и не поняла.

А теперь тебе комплимент, мой сын увидал торт и туту же заныл "и я такой хочу!" Тортк на фотографии получился отличный. rolleyes.gif Млодец!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 25.2.2006, 14:41
Сообщение #90


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Mira почему-то эта ссылка "рецепты пироженых" не открывается. Я пробовала отредактировать, но безрезультатно sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2024, 14:33