IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 13.5.2006, 14:54
Сообщение #1


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ В ЭТУ ТЕМУ.





СОДЕРЖАНИЕ

  1. Обед на 4,5 пункта - от Людмилы
  2. Завтрак на 3 пункта - от Людмилы
  3. Обед на 6,5 пунктов - от Людмилы
  4. Салат из свежих овощей с креветками и апельсином - от Людмилы
  5. Суп молочный с овощами - от Людмилы
  6. Куриная ножка с макаронами и тушеной капустой - от Людмилы
  7. Салат из овощей - от Людмилы
  8. Каша из овсяных хлопьев - от Людмилы
  9. Суп овощной со стеблями сельдерея на 0 пунктов - от Людмилы
  10. Куриное филе в соусе карри с рисом и тушеными овощами - от Людмилы
  11. Вареный картофель с сельдью и творогом - от Людмилы
  12. Котлетки из овсянки - от elder-berry
  13. Сухарики с чесноком - от ANFIZA
  14. Суп из шпината - от Людмилы
  15. Творожная запеканка - от Людмилы
  16. Печень говяжья с тушеной капустой и рисом - от Людмилы
  17. Салат из тунца и овощей - от Людмилы
  18. Борщ - от Людмилы
  19. Омлет с кабачками - от Людмилы
  20. Филе трески с картофелем тушеными овощами и салатом из свежей капусты - от Людмилы
  21. говядина отварная с дипом и овощами - от Людмилы
  22. Блинчики из бананов с фруктами - от Людмилы
  23. Куриное филе в папричном соусе с рисом и тушеными кабачками - от Людмилы
  24. Морковь с медом - от Людмилы
  25. Плов с тушеными овощами - от Людмилы
  26. Блинчик из овсянки - от Людмилы
  27. Фаршированные кабачки - от elder-berry
  28. Холодный суп - от elder-berry
  29. Творог с фруктами - от elder-berry
  30. Салат с лососевыми палочками - от elder-berry
  31. Салат из тунца - от Людмилы
  32. Блинчик на 3 пункта - от Людмилы
  33. Фаршированные кабачки с мясом и овощами - от elder-berry
  34. Куриное филе с крыжовником и базиликом - от Людмилы
  35. Омлт с макаронами - от Людмилы
  36. Сырники с морковью - от Людмилы
  37. Салат с сардиной - от elder-berry
  38. Овощной суп - от elder-berry
  39. Омлет- от elder-berry
  40. Тост с клубничным вареньем - от elder-berry
  41. Блинчики из овсяных хлопьев - от Людмилы
  42. Супчик из мороженных овощей - от Танечки
  43. Творог с ягодаим - от elder-berry
  44. Котлеты из телячьего фарша - от elder-berry
  45. Свиной карбонад с тушеными овощами - от elder-berry
  46. Куриное мясо с тушеными овощами - от elder-berry
  47. Пицца- от Людмилы
  48. Кабачки в тесте - от Людмилы
  49. Кабачковая икра - от Иветты
  50. Баклажаны запеченные с сыром - от Glo
  51. Салат из баклажан - от Glo
  52. Салат Гурман - от Vera
  53. Салат Розовый - от Vera
  54. Освежающий коктейль - от ANFIZA
  55. Сырники - от Людмилы
  56. Картофельные драники - от Людмилы
  57. Салат из моркови с семечками - от Людмилы
  58. Отварное рыбное филе с луком и яйцами - от podruga
  59. Куриное филе отварное в собственном соку - от Людмилы
  60. Рисовая каша с киселем - от Людмилы
  61. Оладушки из яблок и тыквы - от Людмилы
  62. Десерт из тыквы - от Людмилы
  63. Десерты из тыквы - от Ва-юр
  64. Десерт из тыквы - от ANFIZA
  65. Запеканка из куриного мяса - от Алены
  66. Желе из творога - от Людмилы
  67. Котлеты капустные - от Людмилы
  68. Горохово-тыквенный суп пюре - от Людмилы
  69. Запеканка из цветной капусты - от Людмилы
  70. Рисовая каша с тыквой - от Людмилы
  71. Пудинг творожно-лимонный с киселем из тыквы - от Людмилы
  72. Салат Осень - от Людмилы
  73. Суп с макаронами - от Людмилы
  74. СУП Пюре из риса и кабачков - от Людмилы
  75. Лапша с цуккини - от Людмилы
  76. Яблочно -кабачковый пудинг - от Людмилы
  77. Куриное филе запеченое в яблоке - от Людмилы
  78. Куриная печень с яблоками - от Людмилы
  79. Запеченый баклажан с овощами - от Людмилы
  80. Пресная лепешка - от Людмилы
  81. Омлет с помидорами - от Людмилы
  82. Куриное филе в китайском стиле - от Людмилы
  83. Рис с морковью - от Людмилы
  84. Суп из кабачка - от Людмилы
  85. Говядина по-мексикански - от Natalie
  86. Блюда для ВН с тофу - от Алекс
  87. Винегрет с сельдью - от Алены
  88. Запеканка из моццарелы и баклажанов - от Natalie
  89. Сельдь под "шубой" - от Натальи
  90. Печенья с шоколадными чипсами - от Алекс
  91. Пицца - от Natalia
  92. Гороховый суп-пюре - от Людмилы
  93. Горячий острый салат с баклажанами - от Людмилы
  94. Завтрак на 4,5 пунктов - от Людмилы
  95. Баклажанная икра-от Алекс
  96. Пастрома (из филе индюка) - от irunja
  97. Ленивые голубцы - от Людмилы
  98. Тыквенные блины - от Алекс
  99. Куриная грудка в яйце и специях - от Алена
  100. Оленина поджаренная от Наташа
  101. Запеканка из цветной капусты, куриного филе и макарон - от Людмила
  102. Суп грибной - от Людмила
  103. Салат "Косло" - от Алекс
  104. Обед на 5,5 пунктов - от Лиза
  105. Ужин - от Алена
  106. Завтрак - от Алена
  107. Плотный ужин - от Алена
  108. Салат "Косло" - от Алекс
  109. Обед на 5,5 пунктов - от Алена
  110. Омлет с яблоками - от Людмила
  111. Рассольник с перловкой - от Людмила
  112. Куриная ножка с ананасовым соком. - от Людмила
  113. Морковно-картофельное пюре - от Людмила
  114. Кабачки с ананасами в корейском соусе - от Людмила
  115. Желе из йогурта и черного хлеба - от Людмила
  116. Чесночный хлеб с базиликом - от Людмила
  117. Рисовый пудинг с яблоками и изюмом - от Алекс
  118. Креветки с пастой - от Алекс
  119. Омлет "Розовый" - от Людмила
  120. Оладьи морковные - от Людмила
  121. Салат "Ризеретто" - от Людмила
  122. Стручковая фасоль с сыром и семенами кунжута - от Алена
  123. Салат из куриной печени - от Людмила
  124. Ужин на 6,5 пунктов - от Людмила
  125. Селедочный тортик - от Людмила
  126. Цуккини фаршированные сыром фета - от Алекс
  127. Салат - от azerinka
  128. Салат из корневого сельдерея - от Людмила
  129. Сырники с изюмом - от Людмила
  130. Мясные тефтельки без обжарки - от Людмила
  131. Салат с шампиньонами - от Людмила
  132. Рыба с грушей и сыром - от Diana Ru




Суп на 0 пунктов
Состав- капуста, морковь, лук репчатый, лук порей, стебли сельдерея, свежие помидоры, перец, лавровый лист и бульонный кубик овощной с добавлением петрушки.


Фото из альбома Receptes 2 сайта MoiFoto.ru

Плов без мяса
Лук порезать, морковь натереть и обжарить на раст. масле. Рис отварить до полуготовности и высыпать на овощи. Добавить лимонный перец и сухой куриный бульон, закрыть крышкой и немного потомить. Перед родачей перемешать.

Овощи тушеные
Капуста, морковь, лук репчатый, лук порей, кабачок цуккини, свежий помидор, кетчуп, лимонный перец, перец красный молотый,


Фото из альбома Receptes 2 сайта MoiFoto.ru

Два сухарика с копченой ветчиной и 0,5% кефир.


Фото из альбома Receptes 2 сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
69 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Начать новую тему
Ответов (435 - 449)
Алекс
сообщение 10.11.2006, 2:19
Сообщение #436


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



А я варю отдельно бульончик со всеми специями и отдельно макарошки к нему или рис.Выкладываю на тарелку сначала зерновые и заливаю бульоном.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.11.2006, 17:32
Сообщение #437


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алекс @ 9.11.2006, 13:19) [snapback]22327[/snapback]

А я варю отдельно бульончик со всеми специями и отдельно макарошки к нему или рис.Выкладываю на тарелку сначала зерновые и заливаю бульоном.

Можно и так делать, почему нет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.11.2006, 1:32
Сообщение #438


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алекс @ 10.11.2006, 2:19) [snapback]22327[/snapback]

А я варю отдельно бульончик со всеми специями и отдельно макарошки к нему или рис.Выкладываю на тарелку сначала зерновые и заливаю бульоном.

Тоже хороший вариант!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 11.11.2006, 1:42
Сообщение #439


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Мне так легче считать пункты biggrin.gif да и я не люблю разваренные макароны в супе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 19:12
Сообщение #440


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




СУП ПЮРЕ ИЗ РИСА И КАБАЧКА - 5 пунктов
3 порции

2 ст л сырого риса - 4 п/зерно
200 гр кабачка
1/2 стакана 1% молока - 0,5 п/молоко
соль, сахар 1 ч л - 0 п
морковь
1 ч л сливочного масла - 0,5 п/жир

Рис промываем, заливаем водой и варим до полного размягчения, оставляем немного остыть. Кабачки очищаем, режем кубиками, опускаем в подсоленую воду и варим несколько минут. Когда кабачки станут мягкими, откидываем их в ситичко, прибавляем к рису, хорошо измельчаем блендером. Прибавляем молоко, ставим на огонь и поводим до кипения.
Растапливаем на сковороде с непригораемым покрытием 1 ч л сливочного масла и обжариваем на нем нарезанную тонкой соломкой морковь. Суп наливаем в тарелку, сверху выкладываем морковь.

Изображение
Фото из альбома receptes 15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 19:24
Сообщение #441


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЛАПША С ЦУККИНИ
Пункты считаем - лапша + соус

Отвариваем в подсоленой воде лапшу. Когда лапша будет готова, добавляем нарезанный тонкими лентами кабачек (я его нарезала ножом для резки сыра). Варим пару минут, так чтобы кабачек оставался еще немного хрустящим. Откидываем на ситичко, выкладываем на тарелку и поливаем любимым соусом, лучше всего здесь подойдет белый или сырный соус.
У меня соус покупной специально для ВН - Голландский с сыром, 1 порция 2 пункта


Изображение
Фото из альбома receptes 15

Изображение
Фото из альбома receptes 15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 19:42
Сообщение #442


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ - 2 пункта 5 штук

кабачек 100 гр
яблоко 100 гр
1/2 стакана 1% молока - 0,5 п/молоко
2 ст л манной крупы - 1 п/зерно
1 белок - 0,5 п/белок
3 ч л сахар - 0 п
Сметана

Натираем на крупной терке кабачек и яблоки. На дно кастрюли наливаем чуть-чуть воды и тушим несколько минут кабачек, затем добавляем натертое яблоко и через две минуты добавляем сахар, горячее молоко и манку, перемешиваем и на очень медленном огне провариваем массу 10 мину (не забудьте перемешивать чтобы не пригорело) Затем массу остужаем, прибавляем взбитый белок, осторожно перемешиваем и выкладываем в формочки. Выпекаем в духовке минут 15 - 20. Готовый пудинг после того как выключим духовку оставляем на 5 минут в духовке, чтобы они не опали. Едим со сметаной, йогуртом или малоколорийным вареньем.


Изображение
Фото из альбома receptes 15

Изображение
Фото из альбома receptes 15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.11.2006, 19:47
Сообщение #443


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Людмила,спасибо.Мне уже вкусно,от фото супа и лапши.Это точно будут мои рецепты laugh.gif
Изображение


ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ - 2 пункта 5 штук
А это,что за вкуснятина laugh.gif Я делала похожие олади,но пудинг думаю нежней будет и пунктов мало. laugh.gif Еще раз спасибочки,умница ты наша biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 20:01
Сообщение #444


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ЯБЛОКЕ - 2 порции 2,5 пунктов
Идея рецепта взята с сайта кукинг.нет и адаптировано под ВН, фото мое.

2 болших яблока
60 гр куриного филе - 1п/белок
1 ст ложка плавленного сыра (до 20%) - 0,5 /белок
2 ч л майонеза (до 20%) - 0,5 п/жир
2 ст л тертого сыра (до 20%0 - 0,5 /белок
соль, специи для курицы

Срезаем с яблока макушку.Спомощью маленькой ложески удаляем сердцевину и часть мякоти из яблока, оставляем стеночки 0,5 см. Нарезаем мелко куриное филе, посыпаем солью, специями, смешиваем смайонезом и плавленным сыром. Начинкой начиняем яблоки, посыпаем сверху тертым сыром, прикрываем срезанной макушкой от яблока и ставим запекаться в духовку на 25 минут.
Яблоки берите кислых сортов, наподобие антоновки и не оставляйте толстые стенки у яблока, филе не пропечется.


Изображение
Фото из альбома receptes 15

Цитата(Алена @ 11.11.2006, 6:47) [snapback]22646[/snapback]

ЯБЛОЧНО-КАБАЧКОВЫЙ ПУДИНГ - 2 пункта 5 штук
А это,что за вкуснятина laugh.gif Я делала похожие олади,но пудинг думаю нежней будет и пунктов мало. laugh.gif Еще раз спасибочки,умница ты наша biggrin.gif

Они по вкусу похожи на оладьи из кабачков. smile.gif

Цитата(Алена @ 11.11.2006, 6:47) [snapback]22646[/snapback]

Людмила,спасибо.Мне уже вкусно,от фото супа и лапши.Это точно будут мои рецепты laugh.gif

Пожалуйста smile.gif а я же их для тебя делала smile.gif как и обещала.

Завтра еще одну вкуснятину сделаю.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.11.2006, 20:04
Сообщение #445


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ЯБЛОКЕ - 2 поруии 2,5 пунктов
Изображение

Во,здорово.И еще раз спасибо.
Я все тоже самое запихнула в шампиньоны,а пунктов получается не много laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Можно к столу делать,и яблоки и шампиньоны,кому,что понравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 20:07
Сообщение #446


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




На здоровье !!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.11.2006, 21:27
Сообщение #447


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Вот что значит у Людмилы выходной!Столько красоты и вкусноты сегодня наготовила!Молодчина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.11.2006, 21:58
Сообщение #448


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Людмила,все записала в копилочку,теперь пробовать буду.
Вопрос-одна порция-это 1 штука?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.11.2006, 22:45
Сообщение #449


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 11.11.2006, 8:58) [snapback]22691[/snapback]

Людмила,все записала в копилочку,теперь пробовать буду.
Вопрос-одна порция-это 1 штука?

1 порция - это условное количество продукта, которое съедается. Для меня одна порция может быть 1 блинчик на 3 пункта, а для другого одной порцией будут 2 блинчика на 6 пунктов. Я тебе ответила подробнее в теме Обсуждение и вопросы. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.11.2006, 22:53
Сообщение #450


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 23:45) [snapback]22722[/snapback]

1 порция - это условное количество продукта, которое съедается. Для меня одна порция может быть 1 блинчик на 3 пункта, а для другого одной порцией будут 2 блинчика на 6 пунктов. Я тебе ответила подробнее в теме Обсуждение и вопросы. smile.gif

Да,я уже и там все прочитала,просто решила не забивать эту темку и не продолжать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 21:41