Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  8.10.2006, 11:27
			
				 Сообщение
					#91
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107  | 
       
			
			 
				Алена, 
			
			
					
		Наташа, Людмила,девочки спасибо!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.11.2006, 22:56
			
				 Сообщение
					#92
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837  | 
       
			
			 
				Svetylja а скажи пожалуйста какие коржи ты печешь для тортов?и какой крем используешь?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.11.2006, 23:43
			
				 Сообщение
					#93
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.я В ПОТРЯСЕНИИ.кАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ДЕВОЧКИ  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.11.2006, 10:08
			
				 Сообщение
					#94
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107  | 
       
			
			 
				лапусик,коржи бывают медовые такие или бисквитные. 
			
			
					
		Крем для украшения беру "Шарлот" или масло + сгущенка. Вот ещё ...  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.11.2006, 11:07
			
				 Сообщение
					#95
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733  | 
       
			
			 
				Какая красота! А Мишку как делали?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.11.2006, 11:28
			
				 Сообщение
					#96
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 
				Svetylja,какой милый мишка!А тортик такой детский и праздничный!Красота!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.11.2006, 11:31
			
				 Сообщение
					#97
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				 Svetylja какой тортик !!!!!!! Мишку так и хочется потискать   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.11.2006, 11:44
			
				 Сообщение
					#98
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       
			
			 
				 Svetylja , тортик чудесный. как всегда!!!!!!!!! 
			
			
					
		Мишка как-будьто в начтоящей травке сидит, очень красиво  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.11.2006, 17:01
			
				 Сообщение
					#99
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107  | 
       
			
			 
				Ирина71, 
			
			
					
		Kati, Людмила, Наташа, Девочки большое спасибо!!! Ирина71,мишку делала из пирожного "Картошки".  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.11.2006, 20:51
			
				 Сообщение
					#100
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Очень мишечка хороший! Как настоящий.   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.11.2006, 11:42
			
				 Сообщение
					#101
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107  | 
       
			
			 
				ва-юр,спасибо!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.11.2006, 14:11
			
				 Сообщение
					#102
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837  | 
       
			
			 
				Svetylja а как ты делела мишку напиши пожалуйста.и еще есть вопрос.как готовят марцепан?а ты кондитерским кульком украшала все торты?  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.11.2006, 22:33
			
				 Сообщение
					#103
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 2.11.2006 Из: израиль Пользователь №: 837  | 
       
			
			 
				привет всем! я попробовала сегодня первый торт  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.11.2006, 12:19
			
				 Сообщение
					#104
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 
				лапусик,а какую мастику,из маршмелоу?Если да,то она и должна была долго липнуть к рукам.А если в итоге получилась как засахареная,то значит много сахарной пудры.Это можно исправить,добавив немножко(капельку) воды или лимонного сока и опять мешать до однородности,пока масса не станет как пластелин,гладкой и мягкой.Все кусочки мастики,с которыми не работаешь нужно туго(с наименьшим колличеством воздуха) завернуть в пищевую пленку,а то иначе мастика быстро высохнет и тогда к работе она больше не пригодна. 
			
			
					
		Источник:sestrenka.ru Цитата Украшение тортов. 
				
				
				
			МАРЦИПАН Вам потребуется готовая марципановая масса. Если у вас нет возможности купить готовую, сделайте ее сами. Для этого берется 175 г сладкого миндаля, 10 штук горького миндаля, 100 г сахарной пудры, 1 яичный белок и 2 ст. ложки вишневой водки. Миндаль обдать горячей водой, снять кожицу и пропустить два раза через мясорубку, потом смешать в миксере с сахарной пудрой и белком до образования однородной массы. В конце ароматизировать марципан вишневой водкой. А вот другой рецепт марципана. Взять 1 стакан миндальных орехов, 3 ст. ложки меда, 3 яйца, неполный стакан муки, разрыхлитель. Орехи растереть с медом, добавить взбитые яйца. Постепенно вводить муку, помешивая. Добавить разрыхлитель Масса должна быть густой и липкой.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.11.2006, 17:41
			
				 Сообщение
					#105
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 107  | 
       
			
			 
				лапусик,мишку делала из пирожного "Картошки",сначала сформировала форму подобия мишки,а потом украсила кремом. 
			
			
					
		Торты украшаю кондитерским кульком.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 19:23 |