|  Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|  Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние | 
|  | 
|  27.10.2006, 8:22 
				 Сообщение
					#451
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алекс @ 26.10.2006, 11:32) [snapback]19761[/snapback] Салат из куринного мяса с виноградом. Гламуууууууурный салатик   Виноград очень хорошо сочетается в салатикам и с мясом и с креветками. Вкуснооооооо   | 
|  | |
|    27.10.2006, 12:25 
				 Сообщение
					#452
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 10:20) [snapback]19778[/snapback]  какая вкуснятинааааааа !!!!! А на сковороде перчик тоже можно запечь  или не стоит и вкус будет другой ? Хочу такой салатик      Людмила, я пробовола, очень долго. Перец должен быть черным, потом в п/пакет (около 10мин), счистить все черное, вынуть плодоножку и остается вкуснятина      Хорошо на огне ( открытом, если газ/плита) или под грилем (я так делаю). Первый раз не очень получилось, а потом  Очень хорошо с таким перцем в блюда чуть песочку добавлять. Попробуй так и так - может что понравится. | 
|  | |
|  27.10.2006, 12:30 
				 Сообщение
					#453
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Алекс @ 27.10.2006, 0:32) [snapback]19761[/snapback] .....Салат из куринного мяса с виноградом. Виноград, курица, орехи-просто не может быть не вкусно!  Молодец! | 
|  | |
|  27.10.2006, 13:32 
				 Сообщение
					#454
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Светуня,Людмила,большое спасибо,девочки!   Цитата(Людмила @ 27.10.2006, 8:20) [snapback]19778[/snapback]  какая вкуснятинааааааа !!!!! А на сковороде перчик тоже можно запечь  или не стоит и вкус будет другой ? Можно конечно и на сковороде обжарить,но вкус уже другой будет... Алекс,интересный и вкусный салатик!   | 
|  | |
|  27.10.2006, 19:11 
				 Сообщение
					#455
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Сегодня делала  салат ОБЖОРКА Вареное сердце порезать соломкой тоненькой, лу и морковь(натертую на крупной терке)спассеровать, соленые огурчики тоже тоненькой соломкой, можно по желанию добавить корейскую моркову, все это заправить майонезом. Рецепт когда-то дала знакомая,я теперь его делаю частенько. | 
|  | |
|  27.10.2006, 19:19 
				 Сообщение
					#456
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Сразу пришел на ум мой салат на каждый праздник. ВЕСЕННИЙ САЛАТ Салат китайский порезать тоненько, помидоры (лучше черри-наполовинки)-на немальнькие кусочки(например на 1/4, огурчики,тоже не мелко(я режу вдоль пополам,а потом на кусочки ~2см, маслины(черные,без косточек), кукуруза консервированная(я беру маленькую баночку), сок лимона(по моим вкусам 1 лимон), перец сладкий(можно красный или желтый)-соломкой, соль,масло(кому какое нравится-оливковое,растительное,но без запаха). Еще есть такие специальные приправы к салату(так и называются,у нас в магазинах,по крайней мере),вот я их и добавляю. Делаю и зимой и летом,продуктов уходит не очень много,основа-салат,огурцов и помидор не много(у меня 2 огурчика и 2 помидорчика,1 перец. Приятного аппетита. | 
|  | |
|  27.10.2006, 19:21 
				 Сообщение
					#457
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(podruga @ 27.10.2006, 23:11) [snapback]19863[/snapback] Сегодня делала салат ОБЖОРКА Вареное сердце порезать соломкой тоненькой, лу и морковь(натертую на крупной терке)спассеровать, соленые огурчики тоже тоненькой соломкой, можно по желанию добавить корейскую моркову, все это заправить майонезом. Рецепт когда-то дала знакомая,я теперь его делаю частенько. podruga, я делаю подобный салатик, только к сердцу, жаренному луку с морковкой добавляю варенное яйцо и заправляю майонезом, мне тоже очень нравится, правда он такой сытный, каллорийный  , но очень вкусный   | 
|  | |
|  27.10.2006, 19:27 
				 Сообщение
					#458
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733  | Цитата(Наташа @ 28.10.2006, 5:21) [snapback]19865[/snapback] podruga, я делаю подобный салатик, только к сердцу, жаренному луку с морковкой добавляю варенное яйцо и заправляю майонезом, мне тоже очень нравится, правда он такой сытный, каллорийный  , но очень вкусный  А я такой салат делаю из куриного мяса, добавляю жаренные грибы и фасоль. | 
|  | |
|  27.10.2006, 20:06 
				 Сообщение
					#459
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				podruga,интересные рецептики!И безусловно вкусные салатики!    | 
|  | |
|  27.10.2006, 20:09 
				 Сообщение
					#460
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Девочки,большое спасибо за внимание.    | 
|  | |
|  27.10.2006, 20:15 
				 Сообщение
					#461
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(светуня @ 26.10.2006, 23:25) [snapback]19803[/snapback] Людмила, я пробовола, очень долго. Перец должен быть черным, потом в п/пакет (около 10мин), счистить все черное, вынуть плодоножку и остается вкуснятина      Хорошо на огне ( открытом, если газ/плита) или под грилем (я так делаю). Первый раз не очень получилось, а потом  Очень хорошо с таким перцем в блюда чуть песочку добавлять. Попробуй так и так - может что понравится. Про пакет я знааааю  , просто у меня дома только газовая плита, а гриль только в саду, но сейчас погода как будто уже не очень то располагает.....  Сейчас у нас вообще бушует ураган. Штормовое предупреждение передали.  Попробую на открытом огне.   | 
|  | |
|  27.10.2006, 22:37 
				 Сообщение
					#462
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 734  | 
				[i] Очень вкусный и легкий салат. Отварить 500 гр. креветок,остудить и очистить. В салатницу кубиками порезать половинку грейпфрукта,авокадо,1-2 помидора,креветки остуженные и заправить майонезом смешанным с кетчупом! Попробуйте не пожалеете! :     | 
|  | |
|  27.10.2006, 23:31 
				 Сообщение
					#463
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Масяня @ 27.10.2006, 22:37) [snapback]19927[/snapback] [i] Очень вкусный и легкий салат. Отварить 500 гр. креветок,остудить и очистить. В салатницу кубиками порезать половинку грейпфрукта,авокадо,1-2 помидора,креветки остуженные и заправить майонезом смешанным с кетчупом! Попробуйте не пожалеете! :  Верю, что не пожалеем, вкусненько!    Спасибо за рецепт! | 
|  | |
|  27.10.2006, 23:47 
				 Сообщение
					#464
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				podruga, салатики просто отличные! Думаю, что не один уже "посититель " унес их к себе в копилочку.     | 
|  | |
|  28.10.2006, 10:45 
				 Сообщение
					#465
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733  | 
				Хочу предложить салат "Фасоль с мясом". Для праздничного стола очень выгодна. Он питательный и вкусный, а сама главно быстрый.   Фасоль отвариваю (только вареную), мясо режу на небольшие кусочки, солю, перчу и обжариваю на растительном масле. Потом отдельно обжариваю лук полукольцами и морковь соломкой. Все это перемешиваю с фасолью , давлю туда чеснок и все салат готов. Да, украшаю зеленью. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 21:18 |