|  Тортики | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики | 
|  5.1.2006, 17:39 
				 Сообщение
					#46
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Sunny Спасибо! Цитата девочки, вы когда в инете сидите? Такая глубокая ночь... Или у нас большая разница во времени... Скорее всего,это на сервере время не правильное.Я только днем в инете появляюсь,а разница с Москвой -2 часа. | 
|  | |
| Guest_Гость_* |  5.1.2006, 20:47 
				 Сообщение
					#47
					
				
			 | 
| Guests  | Цитата Скорее всего,это на сервере время не правильное Да, были неполадки и с временем и с датами. Но теперь всё нормально   Это я -Мира | 
|  | |
|  8.1.2006, 9:22 
				 Сообщение
					#48
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Ну, девочки, вот и мой тортк Рождественский созрел. Сразу скажу украшать поленилась, да и некогда было, но сфотографировать успела! Быстрый ореховый торт Для теста: 6 яиц, разделенных на белк5и и желтки 1 стакан сахара 3\4 стакана муки с разрыхлителем 100 гр орехов (любых) измельченных Для начинки: 250 гр сливок 2 столовые ложки сахара Для покрытия: 180 гр шоколада 250 гр сливок Приготовление: 1. Нагреваем духовку до 180 грвдусов 2. Взбиваем белки, постепенно всыпая сахар, до образования устойчивой пены. Вводим в пену желтки, муку и орехи. 3. Выкладываем тесто в форму и выпекаем примерно 30 минут. Хорошо охлаждаем, извлекам торт из формы и разрезаем его поперек на 2 части. 4. Готовим начинку: взбиваем сливки с сахаром до консинстенции густой сметаны. Смазываем кремом нижний пласт торта и прикрываем вторым пластом. 5. Готовим покрытие: растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем сливки и перемешиваем до образования однородной массы. Слегка охлаждаем. Наносим покрытие на торт, пока смесь еще не совсем остыла. Украшаем торт по желанию орехами. Рецепт взят из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки"   | 
|  | |
|  8.1.2006, 12:23 
				 Сообщение
					#49
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата Быстрый ореховый торт Для теста: Красота! | 
|  | |
|  8.1.2006, 14:09 
				 Сообщение
					#50
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27  | 
				Вот бы я так ленилась украшать     Молодчага! | 
|  | |
|  8.1.2006, 15:39 
				 Сообщение
					#51
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Спасибо, конечно, за комплимент, но это самый примитивный и быстрый способ, который я знаю. Вырезается трафарет-снежинка, накладывается на шоколадный слой и посыпается сахарной пудрой. Самое сложное снять этот трафарет, что бы не рассыпать пудру, которая осталась на трафарете. Мы делали это с мамой, брали в четыре руки и потихонько снимали.     | 
|  | |
|  6.2.2006, 16:29 
				 Сообщение
					#52
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Lenochka-12345,очень зимний тортик получился,красивый,да и вкусный,наверняка!    Бисквитный торт с вишней  5яиц 1ст.сахара 1ст.муки Желтки растереть с сахаром,добавить муку,смешать с хорошо взбитыми белками. Крем сметанный(сметана взбитая с сахаром) +шоколадный пудинг. Первый корж смазала кремом,посыпала орешками,второй-крем+консервированая вишня.Верх и бока обмазала кремом и посыпала халвой."Пимпочки" из другого крема,Юличкиного( http://www.julirezept.net/sladkoe/kremsliv5.htm ),добавила еще горького шоколада в крем.Юля,спасибо за рецепт крема! | 
|  | |
|  7.2.2006, 8:43 
				 Сообщение
					#53
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Ну, тут с вами не похудеешь! Посмотрела на тортик, аж слюнки потекли. Ну, почему я так люблю сладкое!    Kati выглядит просто супер-вкусно! А торик по какому поводу? Или просто под настроение?   | 
|  | |
|  7.2.2006, 12:55 
				 Сообщение
					#54
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата Ну, почему я так люблю сладкое! А я наоборот,сладкое ем мало,обычно если готовлю сладкое,то в основном для мужа(он у меня такой же сладкоежка,как и Леночка  ) и для гостей,ну и для своего удовольствия в приготовлении. Цитата  А торик по какому поводу? Приятельницы приезжали поздравлять с прошедшим ДР,отчет здесь: http://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic...rt=4#1139236293 | 
|  | |
|  7.2.2006, 19:42 
				 Сообщение
					#55
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата готовлю сладкое,то в основном для мужа Вот бы мне такого мужа! ой, боюсь мы бы с ним на пару толстые ходили и пироженые в больших колличествах заглатывали!   | 
|  | |
|  15.2.2006, 11:53 
				 Сообщение
					#56
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Тортик ко дню Святого Валентина.  0,5л кефира 3ст.муки 2,5-3ст.сахара 4яиц 2ч.л.соды+уксус Все перемешать в конце добавить соду,выпечь коржи.Промазать кремом: вареная сгущенка+сл.масло   | 
|  | |
|  15.2.2006, 12:39 
				 Сообщение
					#57
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | Цитата Тортик к дню Святого Валентина. Кати, молодец! Муж надеюсь остался доволен? | 
|  | |
|  15.2.2006, 20:07 
				 Сообщение
					#58
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Mira,ему понравилось.     | 
|  | |
|  16.2.2006, 9:18 
				 Сообщение
					#59
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Kati тортик какой получился высокий и пушистый. Сразу видно, что тесто хорошо пропечено! Вот муж порадовался!  А для крема, что ты берешь, масло или сливки?  Мне тут несказанно повезло, купила в магазине сливки 33%, это такая редкость у нас, они правда в 2 раза дороже обычной сметаны! Но зато сливки!!! Теперь буду искать какой-то рецептик на 8-е марта!   Пора готовиться! Меню составлять. У нас опять стадо будет!   | 
|  | |
|  16.2.2006, 11:53 
				 Сообщение
					#60
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Lenochka-12345,я всегда масло для крема беру.У нас 33% сливки тоже не могу найти,все никак на глаза не попадаются.Да и сметану только в русском магазине найти можно.А тебе действительно повезло со сливками. Цитата  У нас опять стадо будет!  Веселье без остановки!   | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:43 |