Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  12.1.2016, 10:33
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2016 Пользователь №: 10,669  | 
       
			
			 Присоединяйтесь к теме и выберите свой любимый стейк На сегодняшний день стейки по американским стандартам становятся все популярнее и не зря. Кто хоть раз попробует мраморный стейк - это будет любовь с первого кусочка)) Классический рецепт приготовления стейка Рибай Ингредиенты: - стейк Рибай 450гр - 1 чайная ложка арахисового или рапсового масла - 1/2 чайной ложки крупнозерновой соли - 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца - 3-4 веточки тимьяна - 2 зубчика чеснока, измельченных частично - 2 столовые ложки сливочного масла Примечание: эта техника создает большой аппетитный обугленный стейк с использованием очень горячей сковороды, при выделении большого количества дыма. Будьте готовы к обеспечению прихватки и надлежащей вентиляции. Приготовление: 1. Предварительно поместите сотейник (сковороду) в духовку и нагрейте ее до температуры 250 градусов. Специальной кистью смажьте стейк маслом с двух сторон, также посолите и поперчите по вкусу. Теперь можно доставать сотейник с духовки и ставить на плиту ( на средний огонь ). 2. Поместите стейк на сковороду и обжарте с двух сторон до румяной корочки в течении 2 минут. Добавте чеснок и тимьян и поместите противень обратно в духовку на 6-7 минут. 3. Переместить сковороду на плиту. На поверхность стейка положить сливочное масло. Когда масло растопится следует наклонить сковороду и с помощью ложки поливать стейк в течении 1-3 минут. После проверки температуры для подтверждения степени прожарки можно перекладывать стейк на доску для необходимого отдыха. Через 5 минут стейк готов, перед подачей рекомендуется полить оставшимся на сковороде маслом.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.1.2016, 12:31
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 10,373  | 
       
			
			 
				я такие и названия совсем не знаю... у нас раньше просто был стейк или шницель  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.2.2016, 19:43
			
				 Сообщение
					#3
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:31 |