Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
3.9.2012, 15:14
Сообщение
#181
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Надеюсь понравится.
|
|
|
|
3.9.2012, 21:48
Сообщение
#182
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
|
|
|
|
9.9.2012, 11:12
Сообщение
#183
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
|
10.9.2012, 20:45
Сообщение
#184
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 19.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 9,137 |
А может подскажете где посмотреть рецепты из Тыквы? А то ей СТОЛЬКО в этом году уродилось, уже не знаю под каким видом своим её подать )
|
|
|
|
5.10.2012, 14:13
Сообщение
#185
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Продолжу с вашего позволения баклажанную тему)))
Запеканка баклажанная. ![]() Баклажаны нарезать произвольно, у меня толстыми кольцами))), посолить, поперчить. ![]() Выложить обжаренные овощи, любые, которые есть в холодильнике, у меня лук, морковь, перец, сладкий. ![]() Сыр, смешать с майонезом и чесноком и этой массой намазать запеканку))) ![]() Запечь. ![]() И угощаться))) ![]() Приятного аппетита!!! |
|
|
|
5.10.2012, 14:30
Сообщение
#186
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Баклажаны в томате.
![]() Все предельно просто. Режем крупно два больших баклажана, очищаем от кожуры три больших томата, чистим и режем 5 зубчиков чеснока. Укладываем баклажаны в кастрюлю, солим перчим, выкладываем чеснок и произвольно нарезанные томаты. Тушим до готовности баклажан, запах стоит... Дать остыть и вкушать))) Очень вкусно!!! ![]() ![]() Приятного аппетита!!! |
|
|
|
6.10.2012, 21:26
Сообщение
#187
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() |
А мне очень уж запеканочка баклажанная понравилась!
Утащила один кусочек! |
|
|
|
7.10.2012, 8:09
Сообщение
#188
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
|
7.10.2012, 17:17
Сообщение
#189
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
11.10.2012, 20:13
Сообщение
#190
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
|
11.10.2012, 22:49
Сообщение
#191
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
Баклажанчиков в томате хочу
|
|
|
|
12.10.2012, 10:57
Сообщение
#192
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
12.10.2012, 19:15
Сообщение
#193
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
|
15.10.2012, 14:31
Сообщение
#194
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() |
|
|
|
|
15.10.2012, 15:13
Сообщение
#195
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Людмила, а что за рецепт свеклы, расскажи, пожалуйста))) ВОТ ЭТОТ Сегодня купила на рынке свеклу, которую искала (длинную) завтра сделаю себе такой гарнирчик А у нас такой нет Да нет, как обычною Она очень вкусная - сладкая, не водянистая и имеет очень насыщенный цвет |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 21:52 |