Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  19.10.2006, 8:32
			
				 Сообщение
					#61
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 Цитата Людмила. А я больше не делаю про запас. Сделаю баночку, когда кончается, делаю еще, мне хранить ее негде и она темнеет, а так всегда всеженькая в холодильнике стоит. У тебя же свой дом,а подвал есть?Я раньше всегда мечтала,что в своем доме,в погребе было бы много полочек,а там........красота.как в магазине,баночки,баночки Теперь уже хлопот с домом не хочу,ленивая стала.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.10.2006, 12:55
			
				 Сообщение
					#62
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Алена @ 19.10.2006, 8:32) [snapback]18621[/snapback] .......... А капуста прикрасно живет все зиму на балконе,вместе с солеными грибами. И у меня все на балконе живет.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.10.2006, 15:03
			
				 Сообщение
					#63
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Алена @ 18.10.2006, 19:32) [snapback]18621[/snapback] У тебя же свой дом,а подвал есть? Да, дом свой, частный, но построен он был в "колхозные" времена. Это такие дома, которые по зап-частям привозили и собирали на месте. Погреб есть, но он довольно теплый. Полочки с баночками там есть, но вот фрукты и овощи хранятся плохо - очень тепло в погребе. А настоящий, как обычно в деревнях делают, так и не сделали ( у меня муж всю жизнь в городе прожил, думаю Вы поняли, что я хотела сказать...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.10.2006, 15:05
			
				 Сообщение
					#64
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Алена @ 18.10.2006, 19:32) [snapback]18621[/snapback] А капуста прикрасно живет все зиму на балконе,вместе с солеными грибами. Балконом зимой не пользуюсь, хотя такой имеется, у нас сильные ветра зимой (живем у моря) я балкон на зиму заклеиваю.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.10.2006, 12:01
			
				 Сообщение
					#65
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Сегодня была на рынке,покупала корейские салаты,уж очень я их уважаю.И взяла соевый соус.А продавщица дала совет как его использовать.Делюсь с вами. 
			
			
					
		Чеснок подавить,уксус,черный или красный перец,мелко нарезанная кинза,и конечно,соевый соус. Продукты по вкусу,кому что нравится больше. Я попробовала сразу же,ела с картощечкой вареной,а сын с пельенями,мы в восторге!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.10.2006, 13:27
			
				 Сообщение
					#66
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				С пельменями это очень вкусно!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.10.2006, 14:19
			
				 Сообщение
					#67
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(podruga @ 24.10.2006, 23:01) [snapback]19319[/snapback] Сегодня была на рынке,покупала корейские салаты,уж очень я их уважаю.И взяла соевый соус.А продавщица дала совет как его использовать.Делюсь с вами. Чеснок подавить,уксус,черный или красный перец,мелко нарезанная кинза,и конечно,соевый соус. Продукты по вкусу,кому что нравится больше. Я попробовала сразу же,ела с картощечкой вареной,а сын с пельенями,мы в восторге! podruga спасибочки, моим мужчинам понравится, они обожают все острое и чесночно-перченое. С кинзой у нас правда проблемы....но бумаю, что можно добавить ее семена толченые (кориандр) или петрушку зеленую.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2006, 11:13
			
				 Сообщение
					#68
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 893  | 
       
			
			 Цитата(ва-юр @ 25.10.2006, 14:27) [snapback]19362[/snapback] С пельменями это очень вкусно! Прочитала,ваши,рецепты.Мне,кажется,что они,больше всего похожи на правду.Я живу в данное время в Казахстане.Например,сдесь продают салаты, они отличаются от салатов,которые,продают в России. В Астрахани я вообще видела, что практически все салаты подкрашивают пищевой краской..В Ставрополе,продают капусту красного и желтого цвета(Я конечно понимаю, что это результат свеклы и шафрана  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2006, 13:51
			
				 Сообщение
					#69
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Рита, привет!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2006, 18:43
			
				 Сообщение
					#70
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 893  | 
       
			
			 Цитата(ва-юр @ 8.11.2006, 14:51) [snapback]21958[/snapback] Рита, привет! На ты конечно, даже нужно. Я напишу рецепт «панчай»,но сразу предупреждаю, запах на любителя. «ПАНЧАЙ» 1.Разделать рыбу на 2 пласта. Один получается с хребтом, второй без (рыбу я обычно беру судак, но можно и жерех). Разрезаю пласты поперек на куски, примерно по 5 см.. 2.Солю, перчу красным перцем и добавляю чеснок. Просолить и поперчить нужно сильно, чтобы рыба была красной от перца. Оставить на часа 3,чтобы рыба сварилась от перца. 3.Режу капусту (можно добавить морковь и редьку), перетираю с солью (соли взять чуть-чуть, потому, что в рыбе достаточно) 4.Смешиваю овощи с рыбой. Утрамбовываю в 3-х литровые банки. И оставляю на 3 дня при комн. темп., а после в хол-к. Вообще этот салат у корейце очень острый. Лучше его делать в перчатках, а то руки после горят А вы случайно не знаете как подкрашивать капусту шафраном? Я как- то решила поэксперементировать,но больше подкрасилась посуда. И после свеклы и шафрана тоже нужно промывать? Кстати «хе» у нас тоже делают по другому. Я буду рада если вы поделитесь еще интересными рецептами. У меня есть книга рецептов корейских салатов. Но мне кажется, что которые продаются, вкуснее.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2006, 18:56
			
				 Сообщение
					#71
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 
				Рита,добро пожаловать к нам на форум!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2006, 20:42
			
				 Сообщение
					#72
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Объясните пожалуйста чайнику - зачем добавлять глютаминат натрия и где его взять ?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2006, 21:40
			
				 Сообщение
					#73
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 893  | 
       
			
			 Цитата(Людмила @ 8.11.2006, 21:42) [snapback]22017[/snapback] Объясните пожалуйста чайнику - зачем добавлять глютаминат натрия и где его взять ? Глютомат натрия,это приправа под названием"Лотос".Чем,то напаминает соль.Белые кристалы.Они при добавлении в салат,дают своеобразный вкус. Цитата(Kati @ 8.11.2006, 19:56) [snapback]21990[/snapback] Рита,добро пожаловать к нам на форум! Я рада помочь  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2006, 22:15
			
				 Сообщение
					#74
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       
			
			 
				САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ФАСОЛЬЮ. 
			
			
					
		1 качан цветной капусты. 1 стакан фасоли. 1/2 стакана муки. 4 ст.л. растительного масла. 1ст.л яблочного уксуса. перец.соль .зелень. Порубить капусту на сравнительно большие кусочки,обмакнуть во взбитые яйца ,а затем в муку и обжарить на растительном масле, хорошенько сдобрив специями.Фасоль отварить добавить уксус и дать сутки постоять.Затем смешать фасольи капусту и посыпать зеленью. ПИЯТНОГО АППЕТИТА!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2006, 22:23
			
				 Сообщение
					#75
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Рита @ 8.11.2006, 20:40) [snapback]22043[/snapback] Я рада помочь Моя детка четвероногая,вернее четверолапая А здесь у нас детский форум , и рецептики для деток. учитель,интересный рецептик,спасибо!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 22:59 |