Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  11.10.2006, 10:18
			
				 Сообщение
					#526
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393  | 
       
			
			 
				[quote name='Наташа' date='Oct 5 2006, 07:49 AM' post='17820'] 
			
			
					
		Мясо с сырной корочкой Слюнки текут А еще можно шампиньончики на мясо положить. Похожим образом я готовлю и говядину, только в этом случае на противень надо водички подлить, чтобы говядина протушилась и стала мягкой. Ва-юр, потрясающий рулетик, моя бабушка также делает, а сравнение с бабушкой - эталон!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.10.2006, 12:33
			
				 Сообщение
					#527
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | 
       
			
			 
				Дорогая Ва-Юр ! В очередной раз убила наповал  
			
			
					
		А у меня еще вопрос - брюшная часть берется с кожей или нет ? (на фото точно разобрать не мог, но на основании фрагментов "свиноматки", сделал вывод, что с кожей).  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.10.2006, 12:44
			
				 Сообщение
					#528
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Людмила, Алена, Оленька, Стас, спасибо вам большое!   
			
			
					
		Оленька, я тоже люблю рецепты наших бабушек. Стас, рулет заворачивается с кожей. В этом фишка. Она не только вкусная, но и помогает держать рулету "форму".  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.10.2006, 17:47
			
				 Сообщение
					#529
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ 
			
			
					
		Баклажаны режем на кубики, пересыпаем солью и оставляем на 30 минут. Лук режем на кубики и обжариваем на раст масле. Пока жарится лук, мясо (у меня окорок) режем на крупные плоские куски и отбиваем кухонным молотком ( Быстро и очень вкусно !!!! ![]() Фото из альбома Receptes 14  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.10.2006, 18:01
			
				 Сообщение
					#530
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Людмила, очень вкусно!    
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.10.2006, 18:21
			
				 Сообщение
					#531
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 QUOTE(ва-юр @ Oct 11 2006, 05:01 AM) [snapback]18133[/snapback] Людмила, очень вкусно! Я пожадничала, был всего один перчик, положила его в салатик.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.10.2006, 0:11
			
				 Сообщение
					#532
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 QUOTE(Людмила @ Oct 11 2006, 06:21 PM) [snapback]18139[/snapback] Я пожадничала, был всего один перчик, положила его в салатик.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.10.2006, 7:00
			
				 Сообщение
					#533
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Людмила. 
			
			
					
		А я не жадная  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.10.2006, 7:03
			
				 Сообщение
					#534
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Ален так я тоже добавляю, но если перчик только один......?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.10.2006, 7:20
			
				 Сообщение
					#535
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Людмила. 
			
			
					
		Тогда его надо быстренько съесть,чтоб никто не увидел И дальше готовить без него  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.10.2006, 7:58
			
				 Сообщение
					#536
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Так я его вчера уже съела, я же вечером почти ничего, кроме салата не ем.   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.10.2006, 8:07
			
				 Сообщение
					#537
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Так,опять моя оплошность.Я почему то ем вечером... 
			
			
					
		Срочно исправляюсь.Правда утром мне есть не хочется.Буду запихивать!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.10.2006, 9:52
			
				 Сообщение
					#538
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 QUOTE(Алена @ Oct 11 2006, 07:07 PM) [snapback]18163[/snapback] Так,опять моя оплошность.Я почему то ем вечером... Срочно исправляюсь.Правда утром мне есть не хочется.Буду запихивать!!!! Алена есть можно когда захочешь. Просто утром я очень мало ем, когда то раньше вообще не завтракала, потом пришлось научится. Больше всего у меня в обед получается, а вечером я обязательно ем очень большую салатницу салата из свежих овощей (не зависимо от времени года) и доедаю свои пункты. Я меню себе уже не составляю заранее, за эти годы привыкла уже и знаю сколько и что можно съесть, чтобы вложиться в свои пункты. Ну и вечером подсчитываю, сколько еще не съела, тогда их доедаю. Так что ешь когда захочешь, только не позже 2 часов перед сном.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.10.2006, 0:12
			
				 Сообщение
					#539
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Буженина фаршированная грибами 
			
			
					
		![]() Жарим с вечера грибы (любые свежие или из заморозки) с луком (побольше, чтобы сочнее было). Когда грибы будут готовы, добавляем сметану, петрушку и доводим до вкуса. Даем немного покипеть, чтобы загустело слегка. Когда грибы остынут, соус станет еще гуще. На следующий день берем мясо ( у меня были два куска по 2,5 кг) и хорошенько нашпиговываем чесноком. Затем сбоку куска мяса посередине острым ножом прорезаем "карман" по всей длине, но не прорезая мясо насквозь. Заполняем получившийся "карман" грибной начинкой (чем больше, тем лучше) и деревянными шпажками или зубочистками закалываем края "кармана", что бы начинка не выпадала. Перекладываем мясо на "пищевую"фольгу для запекания. Хорошо солим и перчим мясо. Собираем по холодильнику все остатки горчицы, майонеза, кетчупа и хорошо (много не бывает, пусть течет) обмазываем мясо. Затем мясо заворачиваем в эту фольгу. Следите,чтобы фольга не прорвалась, а то потеряете часть очень вкусного сока. Кладем завернутое в фольгу мясо в холодильник до завтрашнего дня, пусть маринуется. Рассчитайте время запекания мяса и приход гостей. На каждый кг мяса- 1 час запекания. Положите мясо не разворачивая фольги на противень и поставьте запекаться в заранее разогретую духовку. За пол часа до готовности мяса фольгу разверните и дайте запечься красивой корочке. Фото опять "подлампочковое" и опять кажется, что все сгорело. Но поверьте, что я этого не допустила бы, что бы так подать мясо гостям. ![]() Под действием майонезно-горчично-кетчупового маринада мясо становится очень вкусное и сочное. А разрез с грибной начинкой с зеленью смотрится очень красиво. К сожалению не могу вам этого показать, так как было бы не удобно фотографировать тарелки у гостей.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.10.2006, 7:36
			
				 Сообщение
					#540
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393  | 
       
			
			 
				Ва-юр, миленькая, ну нельзя так вкусно готовить! Съедят же все подчистую  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:02 |