![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Содержание темы: Тортик с драже "Клик"-от Lenochka-12345 Тортик без выпечки-от Lenochka-12345 Торт без выпечки к празднику-от Lenochka-12345 Торт "Зефирный"-от Lenochka-12345 Простой тортик-от zera Ленивый тортик-от Sunny Рулет-пирожное без выпечки-от Lenochka-12345 Финиковый рулет без выпекания-от Lenochka-12345 Торт с творогом-от Сластены Пирожное картошка-от Lenochka-12345 Торт без выпечки со сгущенкой-от KiKi Шоколадные шарики-от Lenochka-12345 Сладкая колбаска-от Lenochka-12345 Торт желейно-творожный-от Lenochka-12345 Пирожное "Картошка"-от Лисички Торт "Мелакофф"-от Еленки Торт из йогурта и печенья-от Наталки Торт из печенья со сметаной-от Наталки Торт "Яичница"-от Наталки "Радуга"-от Натали Торт "Улий"-от Натали Торт с ананасами-от Натали Торт "Купол"-от Натали Чиз-кейк без выпечки с йогуртом-от Кати Творожный торт с бананами-от Кати Торт без выпечки с черникой-от Людмилы Торт без выпечки со свежей клубникой-от Людмилы Торт из печенья-от Людмилы Торт без выпечки "Ты рядом"-от Кати Пестрое пирожное-от Ольгуши Десерт без выпечки-от Ольгуши Творожно-клубничный тортик-от marina Рулетный перевернутый торт-от Кати Зефирный торт-от Анастасии Торт шоколадный без выпечки-от Людмилы Десертный торт "Седьмое небо"-от Kat Творожный торт от Юлии Высоцкой-от Kat Торт-мороженное с безе-от Kat Творожный чиз-кейк с шоколадными чипсами-от Кати Банановый торт-от podruga Торт "Бревно"-от Учитель Торт из творога-от Багира "Ленивый пряник"-от GuNa Желейный тортик - от Mezya Тортик " Настроение" от- Алена Желейно-йогуртовый тортик на скорую руку-от Алена Низкокаллорийный чизкейк-от Студентка Торт без выпечки с клубникой-от Алена Бисквитный торт с клубникой и йогуртом-от Stern Чизкейк-от Katrin Пирожное "Финики"-от beeshka "Банановый рай" - от anutochka Пряничный тортик с ананасами - от Учитель Бананово-карамельный пирог -от Багира Самый ленивый тортик - от Кит Торт фруктовый - от Ленуся Абрикосовый торт с кремом из обезжиренного йогурта - от Мурочка Торт йогуртовый-вишневый - от Sea Французский торт - от pandora Торт МАРС - от Людмила Творожный лентяй - от Людмила Торт "Черепашка" - от учитель Торт "Муравейник" - от учитель Торт "Часы" - от Учитель ________________________________ Я решила разделить темки, думаю, так будет удобней искать нужный рецептик. Предлагаю вам рецепт из моей любимой кухни Шулы. ТОРТИК С ДРАЖЕ „КЛИК" [b]Без выпекания [/u] Время приготовления: 10 минут „Клик" - маленькие хрустящие шарики, покрытые шоколадом, которые которые любят не только дети. Продукты; 1 пачка (200 г) бисквитов „бискотти" (воздушного печенья) Для размачивания бисквитов: 1/4 стакана молока 2 столовых ложки коньяка 1/2 чайной ложки растворимого кофе 2 баночки сливок (по 200 мл каждая) 2 столовые ложки пудинга „инстант" со вкусом ванили 1 столовая ложка растворимого какао или кофе 2 столовые ложки сахарной пудры 1 пачка (150 г) драже „клик" 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки сахара 100 г измельченного миндаля круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная такого же объема Способ приготовления: 1. Смешиваем в мисочке молоко, коньяк и растворимый кофе. Слегка размачиваем бисквиты в этой смеси и выкладываем ими дно формы. 2. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, растворимым кофе и пудингом до образования устойчивой пены, 3. Осторожно, вручную помешивая, добавляем в эту массу драже „клик" и выкладываем все 6 форму, 4. Кладем в небольшую сковороду сливочное масло и сахар, нагреваем, пока сахар не растает. Добавляем миндаль, слегка обжариваем и заливаем полученной смесью тортик. Закрываем плотно прилегающим нейлоном, храним в морозилке. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Людмилочка, ну ни чего себе
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,очень вкусный тортик!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ СПАСИБО !!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Вот это вкуснота!!!Нямка.Обожаю такие вещи.Надо будет приготовить,ведь печь его не надо!!!!А то на улице +45
|
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Викуша @ Aug 6 2006, 04:13 AM) [snapback]12517[/snapback] .....ведь печь его не надо!!!!А то на улице +45 Не надо его печь, я часто такие тортики делаю. Написала очень подробно, поэтому получилось много, но делать его совсем не сложно... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2006 Из: санкт-петербург Пользователь №: 159 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 30 2006, 10:28 PM) [snapback]11696[/snapback] Ну немножко и размокнет, так это так и надо, чтобы как прослойки были. Из печенья торт ведь их специально в молоко окунают. Резать зефиринки нужно на кружочки окуная нож в горячую воду. Варенье брать с кислинкой (поэтому я и добавляю еще кружочки апельсинов), а сливки взбивать без сахара. Стоять достаточно ночь. ![]() Да,да все верно.Очень нежный получается.Только я один раз вместо обычного бело-розового зифира взяла крем-брюле и что-то хуже получилось. |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Людмилочка, торт отпадный
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 238 ![]() |
Десертный торт "Седьмое небо" (без выпечки)
500 г нежирного творога 1 кг бананов 125 г йогурта 200 г шоколада 1 стакан изюма 2 ст. ложки измельченного миндаля 2 ст. ложки молока Творог растереть, размешать с йогуртом, добавить орехи, изюм, вымешать. Оставить 2 банана, а остальные пропустить через мясорубку, добавить в творог, тщательно размешать. 100 г шоколада натереть на мелкой терке, добавить в полученную массу. 2 банана нарезать тонкими кружочками. Выложить слоями творожную массу и слой бананов, закончить слоем творога, поставить в морозилку на 30 минут. Растопить на водяной бане шоколад, смешать его с молоком и залить торт сверху, поставить в холодильник охлаждаться. Когда шоколад застынет, украсить сверху, как подскажет фантазия: мармеладом, орешками, фруктами. Творожный торт от Юлии Высоцкой. 500 гр творога, ½ ст. сахарной пудры, 3 желтка, сок ½ лимона, 200 гр бисквитного печенья, 50 гр размягченного масла. Творог протереть через сито, он должен быть сухим! Желтки взбить с пудрой и соком, соединить с творогом. Печенье искрошить и смешать с маслом. Форму смазать маслом, выложить слой печенья, потом творога. В морозилку на 3 часа. |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, рецептики интересные.
Я в последнее время боюсь птичьего гриппа ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Тортики вкусненькие!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Kat , хорошие рецепты! Да еще и печь не надо. Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 238 ![]() |
Вот рецепт вычитала, понравился - -на выходных попробую сделать)
Торт-мороженое с безе На 16 порций: -16 пирожных-бизе -1 л сливок(30%) -5 пакетиков ванил сахара -2 ст.л. порошка какао -200 гр шоколада -150 гр засахаренных орехов -2 ст.л. рома -рубленый грильяж и тертый шоколад для украшения Приготовление: Безе искрошить на разделочной доске или в пакете скалкой. Дно разъемной формы (26 см) выстлать бумагой для выпекания, выложить крошку и утрамбовать. в глубокую миску налить 400 мл сливок, смешать с 2 пакетиками ванил сахара и какао, взбить, выложить массу ровным слоем на безе и разровнять. Сливки взбить с 3 пакетиками ванил сахара. Шоколад мелко порубить или натереть на терке. Добавить в сливки вместе с орехами и ромом. Выложить на торт, разровнять. Держать в морозилке минимум 24 часа. |
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Kat @ Aug 22 2006, 08:13 AM) [snapback]13863[/snapback] Торт-мороженое с безе Да,должен получится вкусненький и легкий тортик! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Kat , торт будет несомненно вкусный. Рецепт интересный. Обязательно поделись своими вкусовыми впечатлениями. Я тоже делаю торты- мороженое. Гости всегда в восторге.
|
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Творожный чиз-кейк с шоколадными чипсами.
•200 гр шоколадного печенья •100 гр сл.масла •300 гр творога •250 гр 30% сливок •1 ст.л. крахмала •сахар по вкусу •50 гр шоколадных чипсов •50 гр арахиса в сахарной глазуре •шоколадная стружка для обсыпки Печенье размолоть с крошку,смешать с размягченным сливочным маслом,плотно утрамбовать в разъемную форму для выпечки(застеленную пергаментом,смазанным сл.маслом),уложить слой арахиса с сахаре и поставить в холодильник.Творог оставить на ночь в сите,что бы стекла лишняя жидкость.Затем протереть его через сито для воздушности,смешать с сахаром.Сливки взбить миксером,в конце добавить крахмал для «закрепки».Смешать с творогом,добавить шоколадные чипсы,перемешать и уложить плотным,ровным слоем поверх размолотого печенья.Дать застыть в холодильнике,украсить по желанию. Для формы диаметром 24 см творога явно маловато,я бы взяла хотя бы 500 гр,но больше не было.По-этому тортик получился не высокий. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:11 |