![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 8,819 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 8.9.2010 Из: Москау сити Пользователь №: 8,818 ![]() |
Себе готовлю на два, три дня я тоже так примерна ![]() Типа живцом поработать? ну на фиг так.. просто пиши чо и как ![]() остались отварные..пожарила с луком и чуток сметаны.. мне не нра обычные шампики которые продают у нас... наверн нужно попробовать мороженные... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 7,310 ![]() |
я тя давно люблю..ты забыл? (мечтательно) Разве такое забудешь?... Цитата так..взял всех здал там..все наши явки..пароли ![]() (важно) Это я специально. Из вредности ![]() ой..на неделю мужа самого оставляете? Тю... Меня на целый месяц беспризорником оставили, и то ничего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 7,310 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 8.9.2010 Из: Москау сити Пользователь №: 8,818 ![]() |
Доброе утрецо!
скушала вчерашнюю котлетку, аж 115 грамм ![]() ![]() итого завтрак вышел на 8п ![]() всем удачного дня!м ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Доброе утро, шикарные.
Всем хорошего начала недели. У меня поп лану глажка огромной кучи белья, Как выразилась Чупа ![]() Просмотр видеоуроков английского во время глажки и дальнейшая работа по дому. Понедельник день тяжёлый. Взвешиваться сегодня не буду. Буду завтра. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 8,819 ![]() |
приветик..я практически подчистила все рабочие хвосты..у нас ливень..прийдется сына забирать на такси..т.к. он простывший..
пока тока попила кофе с молоком ![]() |
|
|
![]()
|
|
чот я сегодня уработалась, только что домой приперси и ем свой овощной супец....вернее доедаю - одна вода почти
![]() зато точняк не вредно ![]() надо бы линейку сделать - типа с сегодня с ВН... строгий... вчера чутка переела из за котлетиныыыы ![]() как вы? приветик..я практически подчистила все рабочие хвосты..у нас ливень..прийдется сына забирать на такси..т.к. он простывший.. пока тока попила кофе с молоком ![]() на счет хвостов -это супер ![]() сынке скорейшего не боления ![]() и. У меня поп лану глажка огромной кучи белья, Как выразилась Чупа ![]() буууэээ ![]() ![]() как инглиш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 8,828 ![]() |
здрасте)... погода - супер... на работе - капец, но в принципе - тож супер... все чудесно...кроме питания.... с утра взвешиваю - считаю... на работе - бегаю... в т.ч. 2 раза в день в столовую... и шоколад ем...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:28 |