Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
25.5.2010, 17:56
Сообщение
#151
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 |
|
|
|
|
25.5.2010, 18:02
Сообщение
#152
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 |
|
|
|
|
26.5.2010, 5:10
Сообщение
#153
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
|
|
|
|
26.5.2010, 5:58
Сообщение
#154
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Светлана, рататуй получился превосходно, да еще и легкий, диетический
Спасибо за рецептик |
|
|
|
26.5.2010, 7:51
Сообщение
#155
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() |
МИЛОЧКА!
![]() ЛЕНОЧКА! ![]() СВЕТЛАНА!
|
|
|
|
26.5.2010, 8:15
Сообщение
#156
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Светлана!!! обалдительная красота и вкуснятина!!!!
скорей бы уже "сезон" баклажанов и перца |
|
|
|
26.5.2010, 17:56
Сообщение
#157
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Светлана!!! обалдительная красота и вкуснятина!!!! скорей бы уже "сезон" баклажанов и перца Ввиду того, что мы не баклажано-перцевая страна, у нас "сезон" на них круглый год Овощи готова есть с утра до вечера в любом виде |
|
|
|
26.5.2010, 20:14
Сообщение
#158
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 5,831 |
Рататуй просто супер!
Спасибо огромное за рецептик Скорей бы уже свои овощи поспели )))) |
|
|
|
27.5.2010, 10:11
Сообщение
#159
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Ввиду того, что мы не баклажано-перцевая страна, у нас "сезон" на них круглый год тоже можно круглый год купить, но я противник этого... каждому сезону свой овощ |
|
|
|
27.5.2010, 16:32
Сообщение
#160
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 24.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,648 |
|
|
|
|
27.5.2010, 18:14
Сообщение
#161
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
1.6.2010, 10:11
Сообщение
#162
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() |
СВЕТЛАНА! ОТЛИЧНЫЕ ОЛАДУШКИ!
|
|
|
|
1.6.2010, 21:24
Сообщение
#163
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
1.6.2010, 21:47
Сообщение
#164
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Светлана, вкусные оладушки.
|
|
|
|
10.4.2012, 21:48
Сообщение
#165
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Сегодня готовила вот такую вкуснотень)))
![]() Что нам необходимо, да все что есть дома. У меня обнаружился: - 1 баклажан; - 1 кабачок; - 2 картошки; - остатки копченого сыра; - сыр зеленый (в виде порошка); - луковица; - соль, перец, прованские травы; - тертый голландский сыр. Все овощи порезать кружочками. Выкладывать послойно. Первый слой баклажан, травки, соль, перец, копченый сыр. ![]() Второй слой картофель, травки соль, перец, острый зеленый перец, сыр зеленый. ![]() Лучок пошел))) ![]() На него немного сыра тертого. ![]() Кабачки, соль, перец, травки. ![]() Много сыра и майонез собственного приготовления разбавила сметаной и рассолом огуречным. ![]() Вот, что получилось, немного передержала, кажется, что пригорела, но нет, очень вкусно. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 15:40 |