Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
28.3.2010, 22:21
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 8,533 |
Подскажите, пожалуйста, почему взбитый в крепкую пену крем безе очень бысто становится рыхлым? Помню, раньше покупала пирожные с этим кремом в советских магазинах, они были великолепны! И крем на них оставался плотным. Сколько ни делала сама - не держится. Взобью, попробую - вроде хорошо, а нанесешь на торт, и через короткое время уже чепуха...
|
|
|
|
Cara крем безе 28.3.2010, 22:21
Людмила О каком креме Вы спрашиваете ?
Есть крем белковый ... 29.3.2010, 14:43
MurMur Людмила, я думаю тут речь все таки о сыром креме.
... 29.3.2010, 19:33
Cara Конечно, речь идет о сыром белковом креме, я ведь ... 29.3.2010, 21:19
Людмила Цитата(Cara @ 29.3.2010, 8:19) Конечно, р... 30.3.2010, 6:43
Cara А что значит правильно сваренный сироп? 23.8.2010, 13:31
Людмила Цитата(Cara @ 23.8.2010, 0:31) А что знач... 23.8.2010, 19:51
Cara А какие пропорции? И как долго варить? А то есть м... 28.8.2010, 16:17
Людмила Цитата(Cara @ 28.8.2010, 3:17) А какие пр... 29.8.2010, 10:46![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 1:06 |