Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
13.9.2006, 18:04
Сообщение
#226
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Kati.
Очень красмво и аппетитно и уж точно вкусно...аж слюньки текут |
|
|
|
13.9.2006, 18:45
Сообщение
#227
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 13 2006, 04:39 AM) [snapback]16088[/snapback] Перец фаршированный курицей с сыром. Ну вот опять телепатия или сезон на перец.... Катюша перчик у тебя красавчик. Как ты хорошо придумала его курицей нафаршировать. |
|
|
|
13.9.2006, 20:37
Сообщение
#228
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Алена,Людмила,спасибо,милые!
Да,Людмил,я вчера хотела написать,глядя на твой красивый перчик,что опять-таки мы телепатируем! |
|
|
|
13.9.2006, 21:48
Сообщение
#229
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Ва-юрочка, очень вкусный рецепт, всё что с овощами,... это моё
|
|
|
|
13.9.2006, 21:52
Сообщение
#230
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 13 2006, 01:47 PM) [snapback]16074[/snapback] Ва-юр очень аппетитно и красиво ... А в кабачках у тебя фарш с рисом или без ? (а у меня кабачки уже загнулись - мучнистая роса на них напала и не у меня одной....) Да, фарш с рисом. Так сочнее. А у меня кабачки пока еще идут, держатся от перепада Т*. QUOTE(Kati @ Sep 13 2006, 03:39 PM) [snapback]16088[/snapback] Перец фаршированный курицей с сыром. Катюша, перчик такой яркий, праздничный получился. Курочка, это нежное мяско да еще с сыром, думаю, что вообще объедение! |
|
|
|
13.9.2006, 22:06
Сообщение
#231
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Мариночка,Ва-юрчик,спасибочки,девочки!
|
|
|
|
14.9.2006, 12:59
Сообщение
#232
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
ва-юр , башенки просто прелесть, предстваляю какие вкусные
|
|
|
|
14.9.2006, 16:23
Сообщение
#233
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
QUOTE(Наташа @ Sep 14 2006, 10:59 AM) [snapback]16152[/snapback] ва-юр , башенки просто прелесть, предстваляю какие вкусные Спасибо, Наташа! |
|
|
|
20.9.2006, 23:39
Сообщение
#234
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Капустная лазанья.
![]() ![]() Если взять говяжий фарш или куриный, или индюшачий, а сметану обезжиренную или томатный соус, то можно рецепт подогнать под ВН. Опять фотки делали вечером под лампой, и опять кажется, что как буд-то бы пригорело. Даже немного обидно. Прийдется мириться с вечерними съемками и ждать лето и солнышко. Рецепт можно посмотреть здесь. |
|
|
|
21.9.2006, 10:23
Сообщение
#235
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
Ва-юрчик,какой здоровский рецептик!Класс!Смотрится очень аппетитно,не смотря на вечерние съемки!
|
|
|
|
21.9.2006, 11:45
Сообщение
#236
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Ва-юрчик.....
|
|
|
|
21.9.2006, 12:34
Сообщение
#237
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Катюша, Людмилочка, спасибо, девочки! Да, вечерние съемки очень портят вид блюда.
|
|
|
|
21.9.2006, 13:00
Сообщение
#238
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Ва-юр
Спасибо за такой аппетитный рецептик Я думаю,что если одну прослойку сделать фаршем,другую например грибами,следующию еще чем нибудь тоже будет неплохо. И при ВН наверно подходит. Буду твой рецептик обкатывать в ближайшее время Какая ты молодец.все что то необычненькое придумаешь |
|
|
|
21.9.2006, 14:40
Сообщение
#239
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Sep 20 2006, 11:34 PM) [snapback]16849[/snapback] Катюша, Людмилочка, спасибо, девочки! Да, вечерние съемки очень портят вид блюда. Не знаю как те фотки выглядели, которые ты выбросила, но эта нормально смотрится. Просто белые листья капусты выглядят как тесто и такие же волнистые как листы лазаньи. |
|
|
|
21.9.2006, 18:00
Сообщение
#240
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Людмилочка, Аленочка, спасибо, девочки! Аленка, можно варьировать эту лазанью по всякому, на сколько хватит фантазии и ассортимента продуктов. Все равно будет вкусно. И под ВН его можно подогнать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 7:51 |