|  Рецепты блинов и оладушек | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Рецепты блинов и оладушек | 
|  3.3.2006, 16:33 
				 Сообщение
					#61
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				ва-юр QUOTE Извини , Лисичка, тебе уже не успеваю ответиь.Нужно идти начинать мужу ужин готовить.Он обещал быть пораньше.Но я отвечу,обещаю. Ох,еще собиралась и ASIA ответить про пиццу.Не удобно,что приходится заставлять ждать.Что она подумает про наше гостеприимство?Прийдется ночью отвечать. Ва юр, ты такая молодец, у тебя на все вопросы есть ответы. QUOTE ва-юр,не переживай!Все мы люди и у всех свои дела.Я там предупредила в темке,что бы тебя подождали с ответом Да ты еще и обязательная такая. А про лазанью давайте тему отдельную заведем, ведь это не блины.Или я опять ошибаюсь.   | 
|  | |
|  3.3.2006, 17:23 
				 Сообщение
					#62
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE Ва юр, ты такая молодец, у тебя на все вопросы есть ответы. QUOTE Да ты еще и обязательная такая.  Вот и я о том же. Ва юр очень ответственная и хозяйственная. Так наш форум разнообразила, столько полезной информации. | 
|  | |
|  4.3.2006, 9:46 
				 Сообщение
					#63
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Девочки, я давно думала, надо открыть темку "рецепты из макаронных изделий и лазанья" Кто не знает что такое лазанья, это теже макароны, только они имеют прямоугольную форму и не отвариваются, а сразу запекаются. Открываю новую темку. Лазанью обожаю!!!   | 
|  | |
|  16.3.2006, 22:14 
				 Сообщение
					#64
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2006 Пользователь №: 59  | 
				привет всем. Я тут новенькая, сегодня пришла. Увидела, кто-то искал рецепт -блины на газированой воде 2 яйца,1 стакан минералки с газом, 1 столовая ложка подсолнечного масла,соль, сахар - если сладкие блины, все взболтать, муку добавлять до жидкого теста, я размешиваю миксером, чтоб комков не было. все. Перед первым блином сковороду смазать маслом, дальше масло не надо. получится стопочка. Сразу предупреждаю,что блины более тонкие и безвкусные, чем если минералку заменить молоком. Т.е. их сами по себе не поешь. Но если что-то в них заворачивать - самое оно. И переворачивать их легче   | 
|  | |
|  16.3.2006, 22:21 
				 Сообщение
					#65
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				anastas Добро пожаловать! И спасибо за рецептик. Очень пригодится! | 
|  | |
|  17.3.2006, 11:14 
				 Сообщение
					#66
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				anastas,Привет!И добро пожаловать!Присоеденяйся!    QUOTE блины на газированой воде Они получаются такие с маленькими дырочками?Я,по-моему,такие пробовала...Вкусно! | 
|  | |
|  17.3.2006, 12:20 
				 Сообщение
					#67
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				anastas привет! Спасибо за рецептик. Я тоже знаю и даже чувствую, когда блины на воде, а когда на молоке. На вкус они отличаются! Думаю, если выпекать блины на воде, то они хороши с начинкой, так называемые у нас на Украине "налисники"   | 
|  | |
|  27.3.2006, 9:36 
				 Сообщение
					#68
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				«Блины» состав: 2 яйца, 3 столовых ложки подсолнечного масла, шепотку соли ,250 воды, 250 грамм молока, и примерно столько же и муки приготовление: перемешивать пока неразойдутся комочки муки и делать тесто не сильно жидким но и не густым. Начинка: сердце, печень, почки, 3 луковицы Приготовление: всё сварить, перекрутить через мясорубку вместе с сырым луком и немного обжарить на скавародке и начинять блинчики. А потом блинчики обжарить и накрыть чтоб они были мягкими. Если блинчики не фаршированные, то я беру пол стакана сметану добавляю туда 2 ч.ложки сахара хорошо размешаваю и макаю блинчики.  « АЛАДАДУШКИ на ЗАВТРАК » Состав:2 яйца, 50 грамм сахара, 1пачку муки, молоко Приготовление: Одно яйцо разделить белок от желтка. Белок взбить до пены. Всё смешать с сахаром,молоко постепенно добавлять муку пока масса не будет как на алади. Добавить нарезанное яблоко, куски не крупные можно через тёрку на тереть.Тесто должно быть не сильно жидким . На скавародку накладывать небольшим половником или большой ложкой. И выпекать алади.   | 
|  | |
|  27.3.2006, 10:11 
				 Сообщение
					#69
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				elenka хорошая начинка! мы обычно только легкие берем.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  27.3.2006, 10:18 
				 Сообщение
					#70
					
				
			 | |
|  Наш человек   Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64  | 
				Блины с начинкой - это хорошо придумано. Я их очень люблю. Делаю с фаршем, с грибами и луком жареными, с вареной сгущенкой и печеньем измельченным, с печенкой, с второгом. А с икрой красной - на праздники делаю - это что-то! | 
|  | |
|  27.3.2006, 10:33 
				 Сообщение
					#71
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				elenka Какие блинчики!!!! И оладушки такие тоооненькие я такие люблю. | 
|  | |
|  28.3.2006, 10:01 
				 Сообщение
					#72
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Мира рецепт аладушек дала одна немка моей маме, а мама мне. Сын уплетет за обе щёки.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  26.4.2006, 18:35 
				 Сообщение
					#73
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				А можно мне немного со своими оладушками? Сегодня у меня получился такой экспромт – остался недоеденный творог и стакан кефира, решила все пустить в дело и получились вот такие оладушки. Мои мужчины хвалили. 100 гр творога 1 cтакан кефира 3 ст. ложки сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 1/4 ч. ложки питьевой соды 1/3 ч. ложки соли 1 ст. ложка цедры апельсина Мука – до консистенции густой сметаны Все компоненты смешиваем и оставляем на 10 – 15 мин., затем ложкой выкладываем на сковороду и выпекаем на растительном масле. Фотография не очень хорошего качества, сделана мобильным телефоном.  Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru | 
|  | |
|  26.4.2006, 20:43 
				 Сообщение
					#74
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Ух ты какие! Ням-ням, да с творожком и апельсиновой цедрой. Оригинально. Я только с яблочком тертым пробовала и один раз черешенки положила с варенья - но результат был не очень.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  26.4.2006, 22:20 
				 Сообщение
					#75
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Да, с творожком это вкусно! А еще и пышненькие какие!
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 4:56 |