|  Рецепты блинов и оладушек | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Рецепты блинов и оладушек | 
|  21.8.2009, 11:28 
				 Сообщение
					#751
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  21.8.2009, 11:39 
				 Сообщение
					#752
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Ой какие аппетитные блинчики. Делала такие, но водку не добавляла,  надо побробовать, что она дает, интересно? Утащила    | 
|  | |
|  21.8.2009, 11:49 
				 Сообщение
					#753
					
				
			 | |
|  Счастливая Мама         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды:    | Вот это даа!Я еще такие не видела!Супруг скажет:не дам водку переводить!!!!!!!!  Отдельно блины,отдельно водка!Все равно нужно будет попробовать! А мой наоборот сказал: "Водку в тесто лей побольше, не жалей!"   ничего себе      нужно будет попробовать сделать Вот и я когда рецепт услышала, так же подумала!   Ой какие аппетитные блинчики. Леночка, спасибо!   | 
|  | |
|  15.9.2009, 10:32 
				 Сообщение
					#754
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|    15.9.2009, 10:59 
				 Сообщение
					#755
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				АНЕЧКА! КАКОЙ РЕЦЕПТ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  15.9.2009, 11:41 
				 Сообщение
					#756
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|  16.9.2009, 9:01 
				 Сообщение
					#757
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  24.9.2009, 19:14 
				 Сообщение
					#758
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Оладьи морковно-яблочные(для тех,кто не любит морковь) 5 средних морковок 2 больших сладких яблока 1 стол.ложка сметаны 1 яйцо 3 столовых ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 0,5 чайн.ложки корицы мука+1 чайн.ложка разрыхлителя Морковь и яблоки очистить,натереть на мелкой тёрке,добавить остальные ингредиенты.Тесто должно быть густым. Жарить как обычно в растительном масле,подавать со сметаной. Выход-15 штук.Благодаря яблокам и корице запах моркови отсутствует.  Остался у меня один кабачок-"ни туда,ни сюда"... Оладьи кабачково-картофельные 1 кабачок 3 средние картофелины 1 небольшая луковица 1 яйцо 1 столовая ложка кислого кефира или сметаны соль,перец травки-приправки по желанию мука+1 чайн.ложка разрыхлителя Кабачок очистить,удалить семена(если кабачок молодой,ничего вырезать не нужно),натереть на крупной тёрке,посолить. Картофель очистить,натереть на мелкой тёрке(в одну миску к кабачкам). Без фанатизма отжать сок. Луковицу натереть на мелкой тёрке(если сильно плачете при работе с луком,можно мелко нарезать,но с натёртым вкуснее). Добавить сметану или кефир, яйцо,перец,приправы,муку с разрыхлителем. Тесто должно быть густым,стекать с ложки очень медленно.Не бойтесь муки переложить,оладушки будут пышнее.Жарить, как обычно, в растительном масле,подавать со сметаной. Вот так выглядит тесто.  А это готовые оладушки.   | 
|  | |
|  25.9.2009, 8:57 
				 Сообщение
					#759
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Оладьи морковно-яблочные(для тех,кто не любит морковь) Хороши на десерт  Оладьи кабачково-картофельные Стеллочка огромное спасибо, а я как то не додумалась их с картошкой делать  Вчера как раз была проблемка "Куда девать кавачки ?" Друзья со своей дачи привезли нам кабачки, не знала, что с ними такое-едакае сделать...   | 
|  | |
|  25.9.2009, 9:02 
				 Сообщение
					#760
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				А я морковно-яблочные делала еще своим деткам,когда маленькие были,но всё клала на глазок.А вот картофельно-кабачковые даже не представляю. Буду исправляться    | 
|  | |
|  25.9.2009, 11:53 
				 Сообщение
					#761
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Сегодня на ужин приготовила блинчики с творогом и курагой. И с новой для меня начинкой,прочитала про такую начинку для пирогов на каком то форуме и решила положить её в блинчики. Картофельное пюре+жаренный лук+ порезанные соленые грибы . Сама уже попробовала,а семейство будет вечером оценивать.    а это с творогом   | 
|  | |
|  28.9.2009, 7:45 
				 Сообщение
					#762
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | Оладьи морковно-яблочные(для тех,кто не любит морковь) Оладьи кабачково-картофельные вкууусно!!!! по поводу кабачково-картофельных: я этим летом с чем только пободные оладки не делала!!! и с капустой! и сельдеерем... вобщем всякого туды... и побольше   Картофельное пюре+жаренный лук+ порезанные соленые грибы . какие же славные блинчики!!! я думаю такая начинка просто супер!!! | 
|  | |
|  10.12.2009, 10:19 
				 Сообщение
					#763
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Оладушки  объедение !!!!!!!!!!!!!     КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ (рецепт Наташи с форума кулина) Исполнение и фото мои    Cостав: 300-400 граммов капусты 200 миллилитров кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 ст. ложек муки ( у меня ушло примерно 7 ложек) 1/3 ч. ложки разрыхлителя (я добавила 1/2 ч л) соль по вкусу растительное масло для обжарки Капусту очень мелко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Затем потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир ,яйцо и муку и разрыхлителем. Все хорошо перемешать - тесто должно быть по консистенции как как густая сметана (если необходимо, добавить муки). Жарить оладьи на среднем огне в небольшом количестве масла (я обжаривала в смеси растительного и сливочного ). Готовые оладьи после обжарки сначала складывать на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. Подавать со сметаной, но у меня дома любители кетчупа, ели с острым кетчупом    Попробуйте, это очень вкусно  и недорого   | 
|  | |
|    10.12.2009, 14:01 
				 Сообщение
					#764
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				СТЕЛЛОЧКА! АЛЕНУШКА! ЛЮДМИЛОЧКА! ВКУСНО! КРАСИВО! АППЕТИТНО!!!!!        СПАСИБО ВАМ ЗА УГОЩЕНИЯ!   | 
|  | |
|  10.12.2009, 14:30 
				 Сообщение
					#765
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 4:58 |