Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
1.4.2009, 13:54
Сообщение
#91
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Какой замечательный рецепт.Всё представила,даже запах
|
|
|
|
6.4.2009, 13:41
Сообщение
#92
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
|
9.4.2009, 20:42
Сообщение
#93
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Оладьи из цветной капусты
![]() Ингредиенты: 250-300 г цветной капусты 2 яйца 5 ст.л. муки 100 г тертого сыра пучок петрушки 5 шт.оливок без косточек 3 пера зеленого лука 1 ч.л. куркумы 1 ч.л. красного перца соль растительное масло Приготовление: Цветную капусту разобрать на соцветия и сварить в подсоленой воде, жидкость слить. Все ингредиенты взбить в блендере. Жарить на сковороде на растительном масле выкладывая оладьи ложкой, подавать с соусом: майонез (йогурт), продавленный чеснок, мелконарезанная зелень. Приятного аппетита! |
|
|
|
10.4.2009, 6:02
Сообщение
#94
|
|
|
Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Света ,а замороженная пойдет?
|
|
|
|
10.4.2009, 7:47
Сообщение
#95
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Светочка!!! вот это для меня
СПАСИБО!!!! |
|
|
|
10.4.2009, 10:49
Сообщение
#96
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Мурочка, конечно подойдет. Большой разницы не вижу. Я покупаю свежую цветную капусту и все равно кладу ее в морозилку, так как жарко у нас
Nerazumna, спасибо большое |
|
|
|
10.4.2009, 12:31
Сообщение
#97
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Nagma я для цвета паприки добавлю
|
|
|
|
10.4.2009, 15:34
Сообщение
#98
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
|
5.5.2009, 20:30
Сообщение
#99
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Баклажаны с зеленой фасолью
![]() Ингредиенты: 3 небольших баклажана, 500 г зеленой фасоли, 1 кг помидор (или 1,2 л томатного сока), 4 зубчика чеснока, пучок укропа (можно заменить любимой зеленью), перчик чили, красный перец, 1 ст. ложка уксуса, соль Приготовление: Фасоль помыть, перебрать, удалить "хвостики" и порезать на кусочки. Положить фасоль в кастрюлю с водой и варить 5 минут. Затем воду слить. Баклажаны почистить, разрезать на 4-6 частей (крупными кусками), положить в миску, посолить и оставить минут на 30. Порезать помидоры, зелень, перчик чили. Взбить в блендере до получения однородной массы. Если смесь получится густой, добавить 1 стакан воды. Посолить по вкусу и добавить специи и уксус. Фасоль залить получившейся томатной смесью. Баклажаны обжарить в растительном масле с чесноком (чеснок порезать крупными кусочками). Добавить баклажаны к фасоли и тушить на минимальном огне до готовности баклажан. Подавать с лепешками или белым рисом. Приятного аппетита! |
|
|
|
5.5.2009, 20:59
Сообщение
#100
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Оладьи из цветной капусты Баклажаны с зеленой фасолью А за этот рецептик Свточка тебе отдельное чмок...чмок... |
|
|
|
6.5.2009, 7:31
Сообщение
#101
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
|
6.5.2009, 8:10
Сообщение
#102
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Nagma, вкусные оладушки и баклажаны! А фото какие дразнящие
|
|
|
|
6.5.2009, 9:19
Сообщение
#103
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Людмила,Наташа,Sea спасибо большое
Людмила, а баклажаны можно сделать гриль, тогда совсем без масла получится... |
|
|
|
6.5.2009, 9:43
Сообщение
#104
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Нагма, твои блюда очень красивые.
Предлагаю вам рецепт просто фасоль, в сравнение с предыдущими не идет это блюдо, но вкусно получается. Фасоль- зеленая стручковая ( у меня замороженая) - отварить недолго, чтоб не разварить. Обжарить лук в сковороде ( у меня остался красный), добавить в сковороду фасоль и обжарить еще минут 5, добавив ваши любимые травки-приправы. Добавить в конце чеснок , пропущенный через чеснокодавилку и майонеза немножко. Еще под крышкой 2 минуты и блюдо готово. ![]() |
|
|
|
6.5.2009, 17:41
Сообщение
#105
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Лен, легкий и вкусный салатик, спасибо!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 4:44 |