|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  5.9.2006, 4:25 
				 Сообщение
					#211
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				ва-юр , какое буйство красок, очень аппетитное ассорти    | 
|  | |
|  5.9.2006, 8:27 
				 Сообщение
					#212
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Ва-юр. Какая красата и вкуснятина(сразу видно) А ты тушишь на газу или в духовки или в микровалновки? А помидорки неразвариваются быстрее чем голубцы? | 
|  | |
|  5.9.2006, 11:27 
				 Сообщение
					#213
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Наташа, Алена, спасибо, девочки! Жаль, фотка не передает действительности. Все темное получилось. Тушу я сверху на плите (у меня электроплита). Как закипит, уменьшаю до меееедленного кипения. Пробую на вкус и по надобности добавляю соль, сахар. Тушу под крышкой. Помидорки хорошо сохраняют форму, они же на верху. При подаче аккуратно приподнимаю их ложкой и выкладываю на тарелку. Забыла написать, что еще и лавровый листик кладу. Для тушения достаточно минут 30-40.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.9.2006, 9:05 
				 Сообщение
					#214
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | 
				Ва-юр, очень праздничное ассорти   я обяэательно так приготовлю. | 
|  | |
|  6.9.2006, 12:20 
				 Сообщение
					#215
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(marina @ Sep 6 2006, 07:05 AM) [snapback]15409[/snapback] Ва-юр, очень праздничное ассорти  я обяэательно так приготовлю. Спасибо, Мариночка! Надеюсь, что тебе понравится.     | 
|  | |
|  7.9.2006, 8:15 
				 Сообщение
					#216
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 391  | 
				ФАРШИРОВАННЫЙ перец приготовила по рецепту,такая вкуснотища получилась!!!!! спасибо огромное!!   | 
|  | |
|  7.9.2006, 8:44 
				 Сообщение
					#217
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Ва-юр. Мы вчера вечером поужинали твоим необыкновенно красивым ивкусным ассорти  И дружно говарим СПАСИБО. Правда с помидорок у меня полностью слезла шкурка,но сами помидоры не развалились,а я боялась   | 
|  | |
|  7.9.2006, 11:19 
				 Сообщение
					#218
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Вот здесь девочки у нас есть специальная темка, где можно высказать свою благодарность за понравиашиеся рецепты...    | 
|  | |
|  7.9.2006, 12:57 
				 Сообщение
					#219
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Аленочка, на здоровье. Рада, что вам понравилось. А шкурка слеза, наверное, оттого, что попался у тебя такой сорт помидорок. Но это не страшно, главное, что вкусно.    QUOTE(Рыжая @ Sep 7 2006, 06:15 AM) [snapback]15573[/snapback] ФАРШИРОВАННЫЙ перец приготовила по рецепту,такая вкуснотища получилась!!!!! спасибо огромное!!  Рыжая, привет!    Наверное, это Людмилины перчики понравились? Полностью согласна. Очень вкусно!   | 
|  | |
|  13.9.2006, 0:30 
				 Сообщение
					#220
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Пока сезон овощей еще в разгаре, готовим их практически каждый день в разном исполнении. Не так давно готовила наши любимые "Башенки из кабачка". Блюдо из серии "готовится само". Поставил в духовку и забыл минут на 40. Да к тому же очень вкусно и сытно.    Рецепт приготовления можно посмотреть здесь. | 
|  | |
|  13.9.2006, 9:10 
				 Сообщение
					#221
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Ва-юр,какие красивые башенки.А я всегда просто фаршировала,кабачки,начинка,сметана.Вкусно. Но теперь буду,как ты башинки строить   | 
|  | |
|  13.9.2006, 11:17 
				 Сообщение
					#222
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ва-юрчик,твои "египетские пирамиды" просто загляденье!Ты настоящий кулинарный архитектор!   А вкуснятина какая!   | 
|  | |
|  13.9.2006, 12:08 
				 Сообщение
					#223
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Аленочка, Катюша, спасибо, девочки!    Такие "башенки" еще и смотрятся на столе по праздничному. | 
|  | |
|  13.9.2006, 15:47 
				 Сообщение
					#224
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Ва-юр очень аппетитно и красиво ...    А в кабачках у тебя фарш с рисом или без ? (а у меня кабачки уже загнулись - мучнистая роса на них напала и не у меня одной....)   | 
|  | |
|  13.9.2006, 17:39 
				 Сообщение
					#225
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Перец фаршированный курицей с сыром. 
 Филе курицы отварить в подсоленой воде,остудить и мелко нарезать.Смешать с тертым сыром,нарезанным луком и яйцом.Перцы вымыть,вырезать плодоножку,удалить семена,и зафаршировать смесью курицы и сыра.Уложить в форму для запекания,полить соусом(томатную пасту смешать с майонезом) и запечь в духовке 30-40 мин. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:48 |