Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  20.4.2007, 20:56
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!  "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1"  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.4.2007, 5:09
			
				 Сообщение
					#3
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518  | 
       
			
			 
				Девочки вчера приготовила "Морской коктейль" к сожалению без фото, получилось красивенько. 
			
			
					
		Морской коктейль 900 гр - 16,5 п (б) Масло растительное - 3 ч. л. - 3 п (ж) Кетчуп 2 ст. л. - 1 п Томат 2 шт. - 0 п Паприка - 2 шт. Всего - 20,5 п (1 порция - 4 п) В начале в морской коктейль добавила приправу Вегетта, подержала минут 15. На масле потушила помидоры, паприку до полуготовности, затем добавила морепродукты, минут 5 потушила и все готово, получилось очень вкусно даже сама не ожидала, на гарнир потушила броколли.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.4.2007, 6:42
			
				 Сообщение
					#4
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281  | 
       
			
			 Цитата(' date= @ 25.4.2007, 9:08) [snapback]77598[/snapback] Девочки вчера приготовила [b]"Морской коктейль//............................ В начале в морской коктейль добавила приправу Вегетта, подержала минут 15................................ Лизавета, а Вегетта какая-нибудь специальная для морепродуктов?? Или??...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.4.2007, 6:44
			
				 Сообщение
					#5
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518  | 
       
			
			 Цитата(Diana Ru @ 25.4.2007, 10:42) [snapback]77612[/snapback] Лизавета, а Вегетта какая-нибудь специальная для морепродуктов?? Или??... Diana Ru это вегетта для рыбы  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.4.2007, 6:57
			
				 Сообщение
					#6
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281  | 
       
			
			 Цитата(Лизавета @ 25.4.2007, 10:44) [snapback]77613[/snapback] Diana Ru это вегетта для рыбы Спасибо! Тогда наверное любая приправа для рыбы подойдет с лимончиком и имбирем...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.4.2007, 17:46
			
				 Сообщение
					#7
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ" 
			
			
					
		Всего - 3 пункта Листья салата Помидоры Огурцы Паприка Репчатый лук (лучше синий) Оливки черные 2 шт. (10 гр) - 1 п/жир Заправка: 1 ч л специй для салата "Санта Мария" 1 ч л сахар - 0 п 1 ч л соли 3 ст л лимонного сока 1 ст л холдной воды 2 ст л 40% сыра Фета (30 гр) - 2 п/белок Все овощи порезать крупными кускамиЮ осторожно перемешать, полить заправкой и посыпать зеленью - базилик, петрушка (у меня сегодня не было) Мой любимый салат ![]()  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.4.2007, 20:30
			
				 Сообщение
					#8
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ" 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.4.2007, 10:55
			
				 Сообщение
					#9
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
       
			
			 
				Девченочки научите!!!! Теперь и я в ваших рядах. Мой любимый гарнир, это шпинат в сливках тушеный. Мне можно употреблять сливки? И если нет, то научите, как еще мой шпинатик любимый можно приготовить?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.4.2007, 11:44
			
				 Сообщение
					#10
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.4.2007, 12:04
			
				 Сообщение
					#11
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
       
			
			 
				Людмила спсибо вам за карту местности. Теперь я точно в рядах ВН.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.4.2007, 12:45
			
				 Сообщение
					#12
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
       
			
			 
				Людмила простите за флуд. Я человек не опытный в ВН. А где можно задавать вопросы на счет продуктов?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.4.2007, 13:04
			
				 Сообщение
					#13
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Свет`ОК @ 25.4.2007, 23:45) [snapback]78025[/snapback] Людмила простите за флуд. Я человек не опытный в ВН. А где можно задавать вопросы на счет продуктов? Все вопросы только в ВОПРОСАХ  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.6.2007, 6:08
			
				 Сообщение
					#14
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518  | 
       
			
			 
				Девочки вкусненький салат "Рассолье по ВН" от Ва-Юр 
			
			
					
		Селедка 60 гр - 3 п (б) Яйцо 1 шт - 2 п (б) Картошка 2 шт - 2 п (з) Майонез 6 ч. л. (40 % Кальве) - 3 п (ж) Сметана 3 ч. л. (бесплатные) Лук - 0 п Огурцы маринованные - 0 п Свекла - 0 п Всего - 10 п, у меня получилось 3 порции т. е. одна порция 3,5 п Все режем кубиками и заправляем сметаной с майонезом. По рецепту Ва-Юр нужно добавлять еще ветчину.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.6.2007, 6:41
			
				 Сообщение
					#15
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518  | 
       
			
			 
				Вчера сдела Котлеты из щуки вкусно и пунктов не много   
			
			
					
		Филе щуки 700 гр - 9 п (б) Хлеб 3 кусочка - 3 п (у) Яйцо 1 шт - 2 п (б) Лук репчатый - 0 п Соль, перец Масло растительное 8 ч. л. - 8 п Получилось 9 котлет, т. е. одна котлета 2,5 п На мясорубке прокрутила рыбу, лук, хлеб (хлеб замочила в молоке разбавленном с водой), добавила яйцо, соль, перец черный. Ну и все обжарила на сковороде, в конце капельку водички добавила и потушила. Получились такие пышные котлеты сама не знаю почему? Подала с пюре и с малосольными огурчиками от Людмилы, здесь спасибка  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:38 |