Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  24.12.2008, 8:30
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 7,427  | 
       
			
			 
				Здравствуйте! 
			
			
					
		В последнее время в рецептах тортов часто вижу, что основой крема является йогурт. Подскажите, что это должен быть за йогурт? Обычный, который берут детям? В баночках? Питьевой? С фруктами? Или есть какой-то специальный? Буду очень благодарна за ответы.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.12.2008, 6:30
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Здравствуйте! В последнее время в рецептах тортов часто вижу, что основой крема является йогурт. Подскажите, что это должен быть за йогурт? Обычный, который берут детям? В баночках? Питьевой? С фруктами? Или есть какой-то специальный? Буду очень благодарна за ответы. Обычный, в баночках, с фруктами и без, на Ваш вкус  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.12.2008, 18:37
			
				 Сообщение
					#3
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 7,427  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.2.2018, 18:51
			
				 Сообщение
					#4
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 8.2.2018 Пользователь №: 10,913  | 
       
			
			 
				Я тоже не раз делала заправку для торта из йогурта и сахара)) очень вкусно получается.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:46 |