Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  19.2.2006, 12:52
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
       
			
			 
				  Корейский салат из свеклы   
			
			
					
		2 средние свеклы, 3 зубчика чеснока, перец красный, черный или продаются специальные приправы для корейских салатов. по 50г растительного масла и столового уксуса. Свеклу натереть лапшой, добавить толченый чеснок, соль и специи, уксус. Растительное масло накалить, выложить свеклу, прожарить 30сек. и охладить. пставить под гнет на ночь. Очень вкусно, если вы любите остренькое.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.2.2006, 8:09
			
				 Сообщение
					#3
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
       
			
			 
				А я очнь люблю Корейскую морковь! Испробовала много рецептов и вот на таком остановилась. Мне очень нравится! 
			
			
					
		МОРКОВЬ КОРЕЙСКАЯ [b]понадобится:[/u] 2 кг. мopкoвки; 300-400 г. пoдcoлнeчнoгo мacлa пpокаленного; 2 бoльших лукoвицы мeлкo нapeзaть (oднa cыpaя, дpугaя пoджapивaeтcя дo зoлoтиcтoгo цвeтa); 2 бoльших гoлoвки чecнoкa мeлкo пopубить; 1-2 cт.лoжки тoмaтa пoджapить нa пoдcoлнeчнoм мacлe; 1 cт.лoжкa coли; 1 cт.лoжкa caхapнoгo пecку; 2-3 лoжки 9% укcуca; 1 cт.лoжкa кpacнoгo пepцa; 1 cт.лoжкa чepнoгo пepцa; 1 cт.лoжкa хмeли-cунeли; Пeтpушкa cвeжaя или cушeнaя; Укpoп cвeжий или cушeный. [b]Морковку нарезаем на специальной терке, соломкой. Добавляем нарезанную тонкой соломкой сырую луковицу. Поджариваем на масле одну большую луковицу, добавляем томат, сахар, соль, перец и заливаем этим горячим маслом морковь. Морковь еще немного прогреваем на огне, буквально 1-2 минуты. Добавляем уксус и остальные приправы и чеснок выдавленный через чесночницу. Все хорошо перемешиваем и складываем плотоно в банку. Морковь обычно готова на следущий день. [/i]  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.2.2006, 10:04
			
				 Сообщение
					#4
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 
       
			
			 
				Спасибо за рецептики я очень люблю корейские салаты.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.2.2006, 15:34
			
				 Сообщение
					#5
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
       
			
			 
				Попробуйте вот такой корейский салатик из капусты 
			
			
					
		Кимзи 1 кг белокочанной капусты, 3 ст. ложки соли, 1 луковица средней величины, 1—2 дольки чеснока, красный молотый перец, уксус. [/i] Белокочанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2—3 дня. Если хотите подать капусту в день приготовления, добавьте немного уксуса. [b](Добавление)  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.2.2006, 21:35
			
				 Сообщение
					#6
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
       
			
			 
				Ух, ты сколько всего вкусного! Спасибо, девочки!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.2.2006, 9:58
			
				 Сообщение
					#7
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
       
			
			 
				Я люблю корейские салатики. Я недавно прочитала, что делают салат из сырой картошки. Хочу попробовать. Что за вкус.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.2.2006, 12:19
			
				 Сообщение
					#8
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
       
			
			 
				А  у меня в копилке вот таклй корейский салат из картошки есть. 
			
			
					
		Признаюсь честно - не готовила. Но судя по всему вкусно. Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча) картофель - 500г; мясо - 300г; лук - 2 шт.; соевый соус - 2 ст. л.;соль, специи . Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.2.2006, 8:38
			
				 Сообщение
					#9
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
       
			
			 QUOTE Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)  Лисичка вот и я не готовила. Надо как-то попробовать. маленькую порцию сделать.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.3.2006, 16:50
			
				 Сообщение
					#10
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
       
			
			 
				 Салат с корейской морковкой и свиными ушками.   
			
			
					
		Вам понадобится: 2-3 отваренных свинных уха 5-6 сырых морковок 2 крупные луковицы 2-3 столовые ложки томатной пасты 1\2 столовой ложки сахара 1\2 столовой ложки соли 3-4 столовые ложки уксуса 9% хмели-сунели 4-5 зубчиков чеснока 1\2 стакана растительного масла. Готовим морковчу, как я давала в рецепте "морковь корейская", потом режем свиные ушки тонкими полосочками. Слегка обжариваем их на растительном масле и все смешиваем с готовой корейской морковкой. Складываем в банку, плотно прижимаем и оставляем в холодильнике на ночь. Все. На следующий день салатик готов. Выкладываем в салатницу. У меня завалялась еще одна белая редька, я тоже потерла ее туда.  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.3.2006, 17:04
			
				 Сообщение
					#11
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
       
			
			 QUOTE Салат с корейской морковкой и свиными ушками  Такой необычный салатик! Мне чем то напомнил "Говядину по южному". Тоже очень вкусный салат из отварной говядины и моркови, увы рецепта не знаю. но он тоже остренький.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.3.2006, 17:37
			
				 Сообщение
					#12
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 QUOTE Салат с корейской морковкой и свиными ушками.  Какая вкуснятина!У меня аж во рту просохло,пока рецепт читала!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.3.2006, 17:44
			
				 Сообщение
					#13
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
       
			
			 
				Да! Салат получился вкусный. Сын оценил. Приложился так, что я думала больше ни кому и не достанется, хотя сделала большую миску.   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.3.2006, 18:18
			
				 Сообщение
					#14
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 QUOTE Приложился так, что я думала больше ни кому и не достанется, хотя сделала большую миску.   Еще бы!!!Меня бы тоже за уши от такого салата не оттащили бы!!! Ой,Леночка,опять ты меня заманиваешь!Прийдется ведь спец.терку для твоей морковки покупать!Вот тебе и экономия!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.3.2006, 18:24
			
				 Сообщение
					#15
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
       
			
			 QUOTE Вот тебе и экономия!  Kati на таком не сэкономишь! Покупай, еще не раз попользуешься!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:36 |