Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  9.4.2008, 15:04
			
				 Сообщение
					#181
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.4.2008, 15:07
			
				 Сообщение
					#182
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
       
			
			 
				Людмилочка, Спасибо Большое.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.11.2008, 22:09
			
				 Сообщение
					#183
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525  | 
       
			
			 
				у нас ни одно торжество не проходит без корейских салатиков... рецепт камди-ча я тут видела, а фото не было, решила поставить... завтра у мужниного деда юбилей, 70 лет, вот я тазик и наделала... 
			
			
					
		изначально я замариновала мясо, у меня была индюшачья грудка... она мариновалась в уксусе почти 6 часов, но вообще и 4 достаточно... лук порезать полукольцами... ![]() для цвета я добавила перец болгарский, а если не хочется, то и не обязательно... ![]() натерла картошку... ![]() промыла ее, чтоб смыть крахмал, это обязательная процедура, иначе салат будет не тот, картошка будет ломаться... ![]() затем определить ее в кастрюльку, залить водой, дать закипеть и 1-2 минуты дать повариться, не дольше, если картошка сама по себе быстроварящаяся, то после закипания сразу сливать... ![]() вот это уже готовая, сцеженная картошечка... ![]() это уже замариновавшееся мясо... ![]() складываю все в чашку, очень хорошо перемешиваю, затем добавляю специи(смесь для корейских салатов, соль, перец черный, перец красный, чеснок, соевый соус, кориандр, сахар на кончике ножа, если делаю без мяса, то еще уксус, а если с мясом, то нет), тем временем ставлю на огонь масло растительное и даю ему накалиться... опять хорошо перемешиваю уже вместе со специями до заливания масла... потом заливаю и опять перемешиваю... процесс, конечно, растягивается на весь день, но оно того стоит !!!  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.11.2008, 7:55
			
				 Сообщение
					#184
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332  | 
       
			
			 
				инночка, какая вкуснятина  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.11.2008, 8:04
			
				 Сообщение
					#185
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Какой салатик  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.11.2008, 13:42
			
				 Сообщение
					#186
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.11.2008, 22:54
			
				 Сообщение
					#187
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 
       
			
			 
				Так хочется попробовать салатик  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.11.2008, 13:28
			
				 Сообщение
					#188
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222  | 
       
			
			 
				Мням! Какая вкуснятина!  
			
			
					
		Кстати, южно-корейцы пробуют такие блюда с интересом, так как они такого не готовят. Эти салаты наверное нельзя назвать ни русскими ни корейскими. Скорее всего русско-корейскими, потому что готовят их корейцы, давно живущие в России. И ещё есть версия, что как раз эти блюда и являются исконно корейскими, старинными.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.11.2008, 14:42
			
				 Сообщение
					#189
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       
			
			 
				ИННА! СПАСИБО! ЗА ВКУСНЫЙ САЛАТИК! ФОТО  ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.12.2008, 10:36
			
				 Сообщение
					#190
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525  | 
       
			
			 
				спасибо за теплые отзывы !  
			
			
					
		вот еще один салатик... мелко нашинковать баклажаны, пересыпать их солью, поставить минимум на 2 часа, лучше на 4.... ![]() порезать тонкими полукольцами лук... ![]() натереть морковку, порезать перец болгарский... ![]() отварить печень (у меня куриная в данном случае), если печень говяжья или свиная, то ее тоже соломкой почикать, я же просто кубиками... ![]() баклажаны хорошо отжать, обжарить на раст. масле... ![]() ![]() "рисовую" лапшу отварить... ![]() заправить чесноком, солью, соевым соусом, перцем черным и красным, кориандром... залить раскаленным раст. маслом... лучше, если постоит ночь в холодном месте... ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.12.2008, 10:39
			
				 Сообщение
					#191
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 я по моему все хочу с баклажанами, перцем и рисовой лапшой!!!!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.12.2008, 11:28
			
				 Сообщение
					#192
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Инночка ты спец  по корейским салатикам   
			
			
					
		Люблю такие салатики, но сама не делала, чЕй то боюсь, что не получится  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.12.2008, 11:32
			
				 Сообщение
					#193
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525  | 
       
			
			 
				ой ,спасибо !  
			
			
					
		до спеца, конечно, мне далеко... у мамы была подружка кореянка, да и в Караганде же всех национальностей пруд пруди... а еще муж мой не ест салаты с майонезом или сметаной, тем более всякие "иноземные" дрессинги не в его вкусе, вот и приходится изощряться... еще и делаю в нашем семействе их я одна, все всегда ждут...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.12.2008, 11:45
			
				 Сообщение
					#194
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 ой ,спасибо !  до спеца, конечно, мне далеко... у мамы была подружка кореянка, да и в Караганде же всех национальностей пруд пруди... а еще муж мой не ест салаты с майонезом или сметаной, тем более всякие "иноземные" дрессинги не в его вкусе, вот и приходится изощряться... еще и делаю в нашем семействе их я одна, все всегда ждут... Я бы тоже с удовольствием не ела майонезные салаты, не по тому, что мне они не нравятся, а потому, что хочется разнообразия.... А какой корейский салатик из "простых" посоветуешь приготовить для начинающих (себя имею ввиду) ?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.12.2008, 12:42
			
				 Сообщение
					#195
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
       
			
			 
				igelnase - какой суперский салатик, в нем все что я обоажаю.... и баклажанчики, и перчик , и морковка... ну просто нямка!!!!!! Спасибо за рецептик))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:55 |