|  Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние | 
|  3.9.2006, 0:47 
				 Сообщение
					#316
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Валерия @ Sep 2 2006, 07:26 PM) [snapback]15145[/snapback] Ну и хорошо, главное, все соблюдай по рецепту, ни в коем случае не переварить фасоль, а то будет размазня. И в холодильнике подержи мин. 20 минут Все ясненько, так и сделаю, строго по рецепту.     | 
|  | |
|  3.9.2006, 5:09 
				 Сообщение
					#317
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Салат с овощами по тайски, уж не знаю на сколько он "тайскм"   , пробовала его в одном кафе понравился, решила повторить   Перец и помидор очистить от семечек, и нарезать вместе с огурцом соломкой на искосок. Перемешать, сверху положить нарезаные перышки зеленого лука. Мясо, я брала телятину, нарезать как на отбивные, обжарить и нарезать соломкой выложить сверху лука и полить все соусом. Соус: 1столовая ложка соевого соуса, 2ст.ложки оливкового масла, 1чайная ложка винного уксуса, все смешать, соль по вкусу.  И еще один вкусный на мой взгляд салатик   "Министерский" Салат состоит из варенного мяса ( я беру куриные грудки или бедрышки), омлетных блинчиков нарезанных как на лапшу, сладкого лука, нарезаного полукольцами и немного(по вкусу ) чеснока раздавленного через пресс. Заправляется майонезом. Получается очень сытный и вкусный салатик, нам очень нравится     | 
|  | |
|  3.9.2006, 9:01 
				 Сообщение
					#318
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Людмила. Еще раз спасибо за рецепты с сендереем.Ты нашла столько много,а главное соус по моему,должен получиться вкусный  с курочкой. А вот рецепт одного моего салата. Мясо куры,говядины исвинины варим и режем соломкой. Три соленых огурца размельчаем блендаром или через мясорубку. Трем сыр на крупной терке,много зелени,чеснок через чеснокодавилку. Добавляем майонез и на 2 часа в холодильник.   | 
|  | |
|  3.9.2006, 10:23 
				 Сообщение
					#319
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Наташа,какие вкусные и красывае салатики!Смотрится очень аппетитно!    Алена,интересный рецептик!Наверное вкусно из 3 видов мяса!   | 
|  | |
|  3.9.2006, 11:35 
				 Сообщение
					#320
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Алена , интересный салатик, как- нибудь сделаю    Kati, спасибо   | 
|  | |
|  3.9.2006, 11:52 
				 Сообщение
					#321
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Наташа, "тайский салатик" симпатичный. Я такой салат подавала теплым, а ты? "Министерский" салатик я знаю под другим именем. Мне нравится в него добавлять еще свежий огурчик.  Салат очень приятный.     Алена, этот салатик получается с замечательным соусом. Очень вкусно.   | 
|  | |
|  3.9.2006, 13:08 
				 Сообщение
					#322
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				ва-юр , "тайский" холодный подавала. А на счет "Министерского" хорошая идейка, обязательно попробую со свежим огурчиком.  А как он у тебя называется? | 
|  | |
|  3.9.2006, 14:58 
				 Сообщение
					#323
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Наташа, Алена  какие у Вас салатики вкусные !!!!    Наташа твои Министерский салатик заинтриговал.....   К Тайскому салатику я мясо жарю с добавлением соевого соуса, а потом его еще горячим поливаю соком лимона. Получается вкусно.   | 
|  | |
| Guest_Katarina_* |  3.9.2006, 15:03 
				 Сообщение
					#324
					
				
			 | 
| Guests  | 
				Недавно сделала очень вкусный салат. Смешала всё, что было в холодильнике и получилась вкусняшка. Салат "Бекончик с овощами" 3 огурца салат листовой 150 гр. бекона помидоры черри 150 гр. сыра твёрдого 1 перец болгарский Порезать салат. На крупной тёрке протереть огурцы. Помидоры черри разрезать на две половинки. Кубиками порезать перец. Все эти овощи смешать в одной глубокой тарелке. Затем поджарить на сковородке бекон ( ни в коем случае не зажаривать его сильно!). Порезать на произвольные не большого размера кусочки, и также добавить в салатницу. Затем натереть сыр и туда же. Все это вметсе перемешать. Получается очень вкусный салат, который даже не требует заправки, так как огурцы дают достаточно много сока. Приятно аппетита. | 
|  | |
|  3.9.2006, 16:45 
				 Сообщение
					#325
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Людмила, попробую по твоему рецепту мясо жарить    Katarinka , интересный салатик   | 
|  | |
|  3.9.2006, 17:11 
				 Сообщение
					#326
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Katarina,очень вкусненький салатик получился у Вас!   Регистрируйтесь и присоеденяйтесь к нам,будем вместе делиться новыми произведениями!   | 
|  | |
|  3.9.2006, 23:38 
				 Сообщение
					#327
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Наташа, я этот салатик знаю под названием "Неженка".    Он действительно нежный, особенно со свежим огурчиком. Katarina, очень вкусный у вас салатик.  Присоединяйтесь к нам. | 
|  | |
|  4.9.2006, 12:48 
				 Сообщение
					#328
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Вчера на ужин я делала салат с фасолью(фото пока показать немогу,сломался фотоаппарат) Делается очень быстро,чем меня и привлек. Первый слой кансервированая фасоль. Потом слой ласося из банки Дальше маринованый лук(кольцами) Сыр на крупной терке Майонез Яйцо на мелкой терке. | 
|  | |
|  4.9.2006, 22:46 
				 Сообщение
					#329
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Алена @ Sep 4 2006, 10:48 AM) [snapback]15296[/snapback] Вчера на ужин я делала салат с фасолью............ Для меня это будет очень вкусно! Люблю фасоль!  Спасибо! | 
|  | |
| Guest_LARISSA_* |  6.9.2006, 16:00 
				 Сообщение
					#330
					
				
			 | 
| Guests  | 
				Здравствуйте! Я новенькая. Мне очень понравился Ваш сайт с рецептами и многое я возьму на вооружение. Мой муж уже оценил Ваши рецепты  . Предлагаю свой: Редис - 1 пучок 10-15 шт капуста белокочанная - 200 гр Перец болгарский сладкий - 1,5 шт Яблоко - 1 шт (я брала типа Грени Смит или просто кисло-сладкие Лук репчатый красный - 1 луковица сыр Фета ( может быть подойдет и брынза, но не уверена. Даже в Иркутске в магазинах можно купить сыр Фета и не сильно дорого, хотя от Греции далеко) - 200 гр. Креветки - 300 гр Майонез - 3 ст ложки 1 ст ложка оливкового масла или сок 1/2 лимона, как более нравиться Все что можно порезать - порезать соломкой. Капусту - как можно мельче. Креветки - кусочками. Лук - как можно мельче, но не тереть на терке. Приятного аппетита. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:48 |