|  Печенье и пряники | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Печенье и пряники | 
|  19.7.2008, 12:46 
				 Сообщение
					#751
					
				
			 | |
| Пантера         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307  | 
				Вот какая я невнимательная    | 
|  | |
|  20.7.2008, 14:27 
				 Сообщение
					#752
					
				
			 | |
|  Счастливая Мама         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды:    | |
|  | |
|  5.11.2008, 15:31 
				 Сообщение
					#753
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"  Рецепт с "кухарки". Печенье, ну ооооочень вкуснок, действительно тают во рту....       ТЕСТО 175 гр. мягкого масла 1/4 стакана сахарной пудры 1 ч.л. ванильного сахара 1 стакан муки 1/4 стакана крахмала ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы. Просеять муку с крахмалом через сито. Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе,взбить хорошенько миксером. Застелить противень бумагой для выпечки. С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки. Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я на кухне просто приоткрыла окно) на 30 минут. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до зарумянивания (время выпекаеия зависит от мощности вашей духовки). Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.   | 
|  | |
|  5.11.2008, 15:45 
				 Сообщение
					#754
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Спасибо, Людочка, очень аппетитное на фото.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  5.11.2008, 15:49 
				 Сообщение
					#755
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |  А я видела такие уже!!!! спасибки, что приготовила, Людмила!!! | 
|  | |
|  5.11.2008, 15:54 
				 Сообщение
					#756
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  5.11.2008, 17:26 
				 Сообщение
					#757
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | |
|  | |
|  5.11.2008, 17:30 
				 Сообщение
					#758
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|  5.11.2008, 17:32 
				 Сообщение
					#759
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  6.11.2008, 22:45 
				 Сообщение
					#760
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Печенюшки просто красавчики! Коплю, коплю рецептики, как только плиту новую куплю   , так, наверное, день и ночь буду печь  . | 
|  | |
|  7.11.2008, 10:04 
				 Сообщение
					#761
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | как только плиту новую куплю   , так, наверное, день и ночь буду печь  . ой, как же это тяжко!! я как вспомню - у меня 7 месяцев не было духовки!!!! это был кошмар!!! а тут такие вкусности и разности!!! до сих пор остановиться не могу, все пеку и пеку!!! УДАЧНОЙ ТЕБЕ ПОКУПКИ!!!!!!! | 
|  | |
|  9.11.2008, 0:15 
				 Сообщение
					#762
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Спасибо, Неразумничка!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  11.11.2008, 14:04 
				 Сообщение
					#763
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  11.11.2008, 16:02 
				 Сообщение
					#764
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Я их выдавливаю из специального формовочного шприца для печенья в виде цветочков. Печенье действительно тает во рту и очень нежное. Шприц остался на "старом" месте, а новый еше не купила.....   Я опять с печеньем   ГЕРКУЛЕСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ. Очень вкусное, нежное, хрустящее и ароматное.....     Привожу рецепт в оригинале ( рецепт с кукинга) На 24 печенья: 85 гр несоленого размягченного масла 230 гр сахара 2 яйца 1 ст л ванильной эссенции 200 гр геркулеса 175 г простой муки 3/4 ст л пекарского порошка 3/4 ст л соды 1/4 ст л соли 230 гр изюма 1. Разогреть духовку до 180 гр/350 F/Gas 4. Хорошо перемешать сахар, масло (если используете миксер, взбивание должно занять около 5 мин). Добавить яйца и ваниль и взбивать до образования теста. 2. В отдельной миске смешать геркулес, муку, пекарский порошок, соду и соль. Затем добавить это в тесто. Вмесить изюм. 3. Большой ложкой раскладывать тесто на большой противень, оставляя расстояние 5 см.  Выпекать минут 12 - 15   | 
|  | |
|  11.11.2008, 17:33 
				 Сообщение
					#765
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Людочка, печенье даже на фотке выглядит таким вкусным, красивым, что кажется, и аромат его ощущается.     Печенье и вкусное и полезное. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:49 |