Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  7.11.2008, 8:22
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Моя семья очень любит эти самые ЗРАЗЫ. Но всегда готовить неохота, из за того, что лепить как то несподручно все ж их было. Перепробовала множество вариантов и больше всего понравился такой. Вот и решила с вами поделиться.  
			
			
					
		Обычный целофановый пакет разрезала и положила на стол. На него пару ложек фарша, прям ложкой его приминая, разровняла. Сверху одну полную ложку начинки (у меня яйцо с обжаренным луком) ![]() Затем, берем и складываем зразик вместе с целофаном, приминая его и формируя ![]() Вот он практически и готов, остается только подправить края, и переложить. Ничего не вываливается, получаются ровненькие , складненькие зразики. И к тому же - очень быстро. ![]() ![]() Я всегда на некоторое время (15-30 минут стараюсь убрать в холодильник) а потом уже жарить на разогретой сковороде, но можно и в пароварке, конечно. Вот они и готовые уже, НА ОБЕД, поданные. Таким же образом и рулеты делаю. Еще потерла сыр, добавила помидорки. ![]() ![]() Можно заморозить, завернув в тот же целофан, а можно с него аккуратно в форму переложить.Буду рада, если кому пригодиться мой маленький советик  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:32 |