|  Рецепты блинов и оладушек | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Рецепты блинов и оладушек | 
|  16.9.2008, 11:27 
				 Сообщение
					#676
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | |
|  | |
|  16.9.2008, 11:29 
				 Сообщение
					#677
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Алён, просто обрати внимание.... я первый раз купила когда искала пшеницу на кутю.... пшеницу не нашла зато нашла овсянку   с тех пор покупаю  уж больно понравилось  | 
|  | |
|  5.11.2008, 16:30 
				 Сообщение
					#678
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | А у нас наверно не продается,или я никогда не замечала   Ален, в диет продуктах везде есть!!! Большие коробки у нас. Там так и написано - ЗЕРНО!!! КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ Рецепт с сайта Хорошая Кухня. На 1 порцию - по 50гр пшеничной и гречневой муки, 1 ст.л. сах.пудры, 2 яйца, примерно (зависит от муки ) 300мл молока, 75 гр раст. масла. Автор писала, что такая пропорция самая вкусная для этих блинчиков. | 
|  | |
|  5.11.2008, 17:05 
				 Сообщение
					#679
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Спасибо, Светунечка! обязательно попробую!!! а они тонкие или толстые получаются? что т я в маразм впала и понять не могу.... | 
|  | |
|  5.11.2008, 17:32 
				 Сообщение
					#680
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|  6.11.2008, 11:32 
				 Сообщение
					#681
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Светуня, спасибо за рецептик! Попробуем, надо только гречневую муку купить   , у меня сейчас нет ее. | 
|  | |
|  7.11.2008, 8:04 
				 Сообщение
					#682
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Да не за что, ЛЕЛИК!!! Пеки на здоровье!! Французы подают такие блины к завтраку - с начинками. Начинку выкладывают, как только переворачивают блин, сразу, всередку. Сыр, ветчина, еще там чего то, а главное, разбивают яйцо - глазунью. Оно у них успевает поджариться  . Сворачивают такой блинчик квадратиком, таким образом, чтобы только желток остался наружу. Делается это тоже прям на сковороде. Быстро и я думаю  очень вкусно. Обязательно попробую сделать и покажу. | 
|  | |
|  7.11.2008, 9:51 
				 Сообщение
					#683
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  |      как же это вкусно!!!!! а я все не дойду за этой мукой.... в вых. занята была, а в будни вечером там очереди такие....брррр.... минут 40 стоять... я на такие подвиги не способна.... постараюсь в воскр.купить   | 
|  | |
|  20.11.2008, 17:15 
				 Сообщение
					#684
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | Французы подают такие блины к завтраку - с начинками. хотела еще коментарий добавить из личного так сказать опыту  яйцо прождаривается нормально, если сам блин жарить на среднем огне. я правда потом еще переворачивала желтком вниз на 0,5мин. (для мужа) себе просто так делала. мне очень понравилась такая начинка: тертый сыр+сосисочки кусочками + сверху (на сыр, но завернуть в блин конечное)помидорки + перец болг+чесночек все это в капельке оливкового маслица+солька-перчик  салатик этакий, ну ооочень классно освежает блинчик!!!! а, может напеку теперича по мотивам эти блинчиков оладьи гречневые на закваске  во всяком случае у меня в планах еся такое   | 
|  | |
|  20.11.2008, 21:54 
				 Сообщение
					#685
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Неразумничка, спасибо за полезный комментарий, я учту, когда буду делать (в первый раз   ). Начинка ну очень вкусная получилась, мы тоже такие любим  . И планы у тебя такие вкусные, просто ням-ням  . | 
|  | |
|  21.11.2008, 8:53 
				 Сообщение
					#686
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |  Ну ты разогналась!!! Ниночка - ты УМНИЧКА!!!!!       | 
|  | |
|  21.11.2008, 11:05 
				 Сообщение
					#687
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Лелюшка, Светунечка!!! спасибо вам!!! мне приятно!!! я в посл. время хандрю что то, только когда на кухне вожусь чувствую радость!!!!! | 
|  | |
|  7.1.2009, 17:17 
				 Сообщение
					#688
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Яблоки в сладком кляре Не совсем блинчики, но рецепт решила поместить в этой теме.  Яблоки очистить, порезать на кружочки и вырезать сердцевину. Сделать кляр: я делала на два яблока средней величины 1 яйцо 15 гр ванильный сахар 1 ст ложка сахара 2 ст ложки картофельного крахмала 1 ст ложка коньяка около 100 мл молока мука до консистенции очень густой сметаны Кусочки яблок обмакиваем в кляр и жарим во фритюре. После обжарки яблоки складываем на бумажную салфетку и оставляем до остывания. Остывшие яблоки посываем сахарной пудрой смешанной с корицей.  Приятного аппетита   | 
|  | |
|  7.1.2009, 19:15 
				 Сообщение
					#689
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  7.1.2009, 19:17 
				 Сообщение
					#690
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420  | 
				Яблоки в сладком кляре, какая вкуснотень!!! Спасибо за рецептик
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 4:47 |