|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  22.10.2008, 9:41 
				 Сообщение
					#886
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Разумничка, твои объяснения наверное вкуснее блюда получились    | 
|  | |
|  22.10.2008, 9:48 
				 Сообщение
					#887
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Леночка!!! Спасибо, дорогая!!!!! не, не вкуснее, у меня муж вчера начал есть не сняв куртку  сказал что я вкуснее японцев сделала темпуру  подлизывался наверное.... | 
|  | |
|  22.10.2008, 10:17 
				 Сообщение
					#888
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |  А я делала такую штуку. Очень вкусно. Мне еще лучок нравится, морковка. Мммммммммммм, Объедение!!!   | 
|  | |
|  22.10.2008, 14:59 
				 Сообщение
					#889
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  22.10.2008, 16:34 
				 Сообщение
					#890
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Светунечка, Людмилочка! Спасибо большое!!!! попробую лук с морковкой  у меня этот кляр я так чувствую приживётся   | 
|  | |
|  22.10.2008, 16:49 
				 Сообщение
					#891
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  23.10.2008, 9:05 
				 Сообщение
					#892
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|  23.10.2008, 9:10 
				 Сообщение
					#893
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | |
|  | |
|  26.10.2008, 1:32 
				 Сообщение
					#894
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Баклажанчики по рецепту моей мамы.  Вымытые баклажаны разрезать вдоль на пластины, толщиной около 1 см., посолить и оставить на 30 мин., чтобы сошла горечь. Морковь и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить по отдельности на растительном маслице. Баклажаны промыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и обжарить (тоже отдельно). Затем, сложить все овощи вместе в кастрюльку, подлить немного водички (лучше потом долить, если надо будет, чем переборщить), посолить и тушить до готовности, добавив нарезанные кубиками свежие томаты или томатную пасту (я люблю свеженькие). Соотношение овощей 1:1 или кому как нравится, за исключением, конечно, чеснока  , который следует добавить по вкусу в самом конце  тушения  в измельченном виде, но лучше это сделать, когда овощи немного остынут. Кушать остывшими, а еще вкусней, настовшимися, из холодильничка. Приятного аппетита! | 
|  | |
|  26.10.2008, 10:52 
				 Сообщение
					#895
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  26.10.2008, 11:16 
				 Сообщение
					#896
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:16 |