|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  10.10.2008, 6:14 
				 Сообщение
					#871
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332  | 
				Лёлюшка, рецепт отличный, спасибо за идейку.    Так сказать бооооооооооольшоооооооооооой голубец! | 
|  | |
|  10.10.2008, 6:35 
				 Сообщение
					#872
					
				
			 | |
| Пантера         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307  | 
				Лёлюшка, что то я не поняла, какого размера была капустка?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  10.10.2008, 8:58 
				 Сообщение
					#873
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | Как оригинально!Интересный рецептик, правда чуточку хлопотный.Но зато какая красота и вкуснятина получается!        и рецепт такой подробный, здорово!Вы в следующий раз с пошаговыми фотографиями пишите рецепты в Мастер-Классе  Спасибо, Кати  . Да, Вы правы на счет хлопотности, именно это меня и останавливало очень долго, из-за отсутствия времени. Но, как оказалось, "глаза боятся, а руки делают". А вот в Мастер-Класс я постеснялась как-то  , извините, если не туда написала. Лелюшка, как оригинально, вкусненько несомненно. Спасибоэ Пожалуйста,Подруга  . И спасибо  . Лёлюшка, рецепт отличный, спасибо за идейку.    Так сказать бооооооооооольшоооооооооооой голубец! Пожалуйста,Наталенка-Маленка  . И спасибо  .  Муж тоже про голубец вспомнил, когда кушал, сказал что вот это голубечек, вот это я понимаю!         Лёлюшка, что то я не поняла, какого размера была капустка? Да, МурМур, Вы правильно заметили, капустка была не очень большая, размером, наверное, со средний мяч. За большой кочан я побоялась взяться, все-таки, в первый раз делала  . Девочки, спасибо вам за отзывы, да еще такие приятные! Я очень волновалась, ведь я еще новичок, в пошаговых фото тоже не практиковалась, просто,боялась, что не смогу изложить и будет непонятно  . Мне очень приятно!   | 
|  | |
|  11.10.2008, 19:08 
				 Сообщение
					#874
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  |  ой,какая же ты умничка!У меня вот тоже этот рецепт есть,а я так и не  решилась. | 
|  | |
|  11.10.2008, 22:32 
				 Сообщение
					#875
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955  | Оладьи из кабачков. Кабачки потереть или измельчить в блендере. Немного убрать сок. Добавить яйцо ,и специи. Я больше ничего не добавляю. Беру ложкой и пеку сразу на сковороде.  Огромное спасибо за идейку,Я то почему-то вседа готовила с мукой ,а оказывается ,что можно и без муки.Еще раз спасибо.Очень люблю всякие такие оладушки | 
|  | |
|  12.10.2008, 20:50 
				 Сообщение
					#876
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | |
|  | |
|  14.10.2008, 9:25 
				 Сообщение
					#877
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |  Как мне кончанчик этот понравился!!!! Лелюшка, спасибки за такие подробности. Все очень понятнои аппетитно!!! Надо будет как-нибудь попробовать такое!!! | 
|  | |
|  14.10.2008, 21:58 
				 Сообщение
					#878
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Светуня, пожалуйста     . | 
|  | |
|  20.10.2008, 9:13 
				 Сообщение
					#879
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  20.10.2008, 16:50 
				 Сообщение
					#880
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Stern, спасибо!        | 
|  | |
|  20.10.2008, 18:15 
				 Сообщение
					#881
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  20.10.2008, 19:45 
				 Сообщение
					#882
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   |      Ой, ну что Вы, Людмила, я даже приятно смущена,  большое спасибо!       | 
|  | |
|    22.10.2008, 8:18 
				 Сообщение
					#883
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Девченки, я опять без фоток (ну нет у меня ни единой лошадиной сыли дома включить комп и слить их с фотоаппарата, да и вчера я просто не успела взять его в руки) но с вкусностью. итак, предлагаю вашему вниманию Темпура (из цветной капусты) на самом деле все знают суши, сашими... но мало кто знает о таком простом и вкусном болюде как темпура. это что то ожареное во фритюре в нежнейшем кляре. на всех традиционных завтраках-обедах-ужинах это выглядело как тарелочка в ней - королевская креветка, тончайший полукруг тыквы, спаржевая фасолька, бутон капусты (которая как цветная только зелёная), кусочек баклажана, кабачка. все это в пушистом золотистом немного сладковатом кляре....мммм.... я просто влюбилась  долго не могла понять "секрет", потом мы были в книжном, и я просто подсмотрела в красивенной дорогущей кнжке мастер класс с фотками   итак: 2 белка взбить миксером в пену со щепоткой соли и 1ч.л.сахара (мне слакого не захотелось и я не добавляла), добавить 100 мл.холодной воды (мне показалось густовато и я взяла 150...) добавть 1 полную с горкой столовую ложку просеянной муки, перемешать. все что будем "темпурить" обмакиваем в кляр и жарим во фритюре. потом даем стечь маслу, подостыть и кушать, кушать, кушать   хочу добавить пару своих коментариев: 1. кляр перед каждым обмакиванием овощей обязательно перемешать потому что вода вся внизу   2. я жарила в глубоком сотейнике, масла уходит много... тут уж ничего не поделать   3. выкладывать нужно быстро но не очень плотно  а жарить до золотого цвета, сильно зажаривать не нужно   4. для скорости я как сняла прошлую партию - перемешала кляр и понатыкивала в него соцветий капусточки, потом их быстренько в сковородку   5. а, капусточку я традиционно приварила....   6. бумажных полотенец не было, я обсушивала на обычном кухонном (постираном и выглаженом) - потом замочила его в Фейри на ночь... должно отойти   7. складывается порционно в тарелки, или в один слой не очень густо (а то кляр отсыревает и перестаёт похрустывать) ну что.... вроде все! кто захочет отведать: приятного вам аппетита!!!!! | 
|  | |
|  22.10.2008, 8:56 
				 Сообщение
					#884
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Оюшки, представляю, как это вкусно!        Спасибо за рецептик, Nerazumna. А бутон капусты зеленый, это, наверное, брокколи? Очень интересно, попробую на днях  . | 
|  | |
|  22.10.2008, 9:41 
				 Сообщение
					#885
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:36 |