|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
|  30.9.2008, 6:45 
				 Сообщение
					#826
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Карри часто добавляю, но вот КОРИЦА       !!!! Не представляю даже | 
|  | |
|  5.10.2008, 20:34 
				 Сообщение
					#827
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | 
				Не знаю, как вы, а я всегда, когда книги читаю обращаю внимание на рецептики! Так и в этот раз получилось - читала какой-то дамский романчик, а там героиня рекламирует куриный супчик с клецками как необыкновенную вкуснятину да еще и лекарство от всех болезней... А тут приболела как раз, вот и решила попробовать.... Рецепт клецок взяла первый, откликнувшийся при поиске в Интернете (5 ст.л.муки, 50 мл молока, 1 яйцо, солька), только там просто кусочки теста, а я раскатала в сочень (только потоньше надо в следующий раз) , положила мелко порезанную петрушку и парочку ложек грибной икры (опять БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО для Ва-Юр, в нынешний грибной год пользуюсь постоянно!!), свернула рулетик и нарезала кусочками. Супчик сварила из грудки куриной, с картошечкой и через 10 минут после картошки положила плавленый сырок и клецки.... Насчет лекарства не уверена, но вот насчет вкусности -точно!!   | 
|  | |
|  6.10.2008, 13:23 
				 Сообщение
					#828
					
				
			 | |
|  Ласковая Мама         Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313  | Не знаю, как вы, а я всегда, когда книги читаю обращаю внимание на рецептики! Так и в этот раз получилось - читала какой-то дамский романчик, а там героиня рекламирует куриный супчик с клецками как необыкновенную вкуснятину да еще и лекарство от всех болезней... А тут приболела как раз, вот и решила попробовать.... Рецепт клецок взяла первый, откликнувшийся при поиске в Интернете, только там просто кусочки теста, а я раскатала в сочень (только потоньше надо в следующий раз) , положила мелко порезанную петрушку и парочку ложек грибной икры (опять БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО для Ва-Юр, в нынешний грибной год пользуюсь постоянно!!), свернула рулетик и нарезала кусочками. Супчик сварила из грудки куриной, с картошечкой и через 10 минут после картошки положила плавленый сырок и клецки.... Насчет лекарства не уверена, но вот насчет вкусности -точно!! умм очень вкусный получился супчик  спасибо за интересный рецепт... будем пробовать   | 
|  | |
|  6.10.2008, 16:19 
				 Сообщение
					#829
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|  6.10.2008, 18:22 
				 Сообщение
					#830
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  6.10.2008, 21:21 
				 Сообщение
					#831
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				ППКС!Одни клецки чего стоят!   Вкуснятина! | 
|  | |
|  7.10.2008, 12:48 
				 Сообщение
					#832
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | |
|  | |
|  14.10.2008, 18:20 
				 Сообщение
					#833
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				ГУСТОЙ КАПУСТНЫЙ СУП С ПОСТНОЙ ГОВЯДИНОЙ  по 250 гр картофеля,капусты и свеклы 1 стебель лука-порея 1 луковица 2 ст.л.маргарина 1 л.бульона 300 гр бескостной говядины по 1 ст.л.красного винного уксуса и рас.масла 150 гр жирной сметаны Овощи подготовить и крупно нарезать. Лук пассеровать в маргарине.Доб.остальные овощи и обжарить.Влить бульон и варить ок.15 мин на слабом огне. Мясо обжарить в раст.масле,приправить уксусом,солью,перцем и разрезать на кусочки.Доб.в суп.И для завершения вкуса подается густая и жирная сметана-на любителя. | 
|  | |
|  14.10.2008, 19:39 
				 Сообщение
					#834
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  14.10.2008, 20:31 
				 Сообщение
					#835
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				Нет Людмилочка,оно у меня получилось тушено-жареное,мягкое.Была вырезка говяжья
				
				
				
			 | 
|  | |
|  14.10.2008, 21:03 
				 Сообщение
					#836
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Интересный рецепт супчика, а цвет то какой! | 
|  | |
|  14.10.2008, 21:16 
				 Сообщение
					#837
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  14.10.2008, 23:04 
				 Сообщение
					#838
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  15.10.2008, 6:35 
				 Сообщение
					#839
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332  | |
|  | |
|  15.10.2008, 12:20 
				 Сообщение
					#840
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |  цвет и вид ВОСХИЩАЕТ, МУРОЧКА. Только одно смущает- почему обжаривала на маргарине???   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 13:03 |