|  Закуски, Интересные закуски | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Закуски, Интересные закуски | 
|  8.8.2006, 17:53 
				 Сообщение
					#151
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2006 Из: санкт-петербург Пользователь №: 159  | QUOTE(ва-юр @ Aug 7 2006, 09:53 PM) [snapback]12653[/snapback] Как интересно! Обязательно сделаю! Чем вот только аккуратно разрезать скорлупу? Пилочкой от лобзика?  Это только кажется что она не режется.Все отлично получается обычным  ножом только спешить не надо.Собственно из-за скарлупку блюдо раками и называется,а  без фаршированные яйца. | 
|  | |
|    2.9.2006, 15:35 
				 Сообщение
					#152
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.8.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 205  | 
				Доброго времени суток) Я просмотрела рецепты с закусками и такого рецепта, по-моему, не видела, он очень простой, но сморится красиво и не обычно. Называется «Белые грибочки» Я обычно беру десяток яиц, желательно крупных. Отвариваю их вкрутую, затем очищаю от скорлупы. С яиц я срезаю, попки они шире и больше будут, похожи на шляпки, но срезать нужно не очень много, так что бы можно было, изнутри аккуратно достать, желток не повредив белок, желтки нам понадобятся для начинки. Потом я беру миску и там завариваю, очень крутую заварку, ставлю на огонь и даю ей закипеть, в эту чёрную заварку я кидаю шляпки яиц и варю их примерно около 5 минут, пока шляпки не станут тёмного цвета. Затем вынимаю и охлаждаю… Начинку для яиц, я обычно использую такую: В блендер складываю оставшиеся желтки, туда добавляю 1 баночку шпротов, майонез маленькую луковичку и всё растираю в пасту. Затем этой начинкой фарширую, яйца укладываю, их на тарелочку и надеваю шляпки, сверху посыпаю мелко нарезанным зелёным луком. Но начинку можно использовать любую какая Вам понравиться. Приятного аппетита))) | 
|  | |
|  2.9.2006, 15:44 
				 Сообщение
					#153
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Лапуля @ Sep 2 2006, 03:35 PM) [snapback]15082[/snapback] Называется «Белые грибочки» Лапуля,очень хороший рецептик!Я такие "грибочки" тоже делала,жаль фото стерла...Но немного по-другому:шляпки у меня были из помидор,и сделала с точечками,как мухомор,для этого желток смешала с майонезов и этой смесью сделала точечки.И действительно начинка сюда любая подойдет!  На фото Ваши грибочки просто очаровашки!Очень аккуратно и красиво смотрится! | 
|  | |
|  2.9.2006, 15:53 
				 Сообщение
					#154
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Закуска "Быстрые малосольные огурчики" Нарезать 1-2огурца вдоль при помощи овощерезки или любого острого ножа очень тонкими ломтиками. 1-2 дольки чеснока и пол пучка укропа мелко нарезать и смешать с огурцами, соль по вкусу. Оставить на 10-15 мин. Слить сок и выложить на блюдо.  Очень легкая но вкусная закуска   | 
|  | |
|  2.9.2006, 15:55 
				 Сообщение
					#155
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Наташа,вкусно как!А укроп только свежий сюда подойдет,как насчет сухого?А то у нас свежий укроп дефицит...    | 
|  | |
|  2.9.2006, 16:22 
				 Сообщение
					#156
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Подтверждаю - ОЧЕНЬ вкусно     Я себе часто так делаю. Катюш укроп конечно лучше свежий у него запах другой, но думаю и с сухим будет неплохо. | 
|  | |
|  2.9.2006, 17:22 
				 Сообщение
					#157
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Катя, со свежим конечно, как Людмила сказала, намного ароматней будет.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  2.9.2006, 20:46 
				 Сообщение
					#158
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Лапуля, очень нарядные грибочки у тебя получились! Очень актуально - осень.    QUOTE(Kati @ Sep 2 2006, 01:55 PM) [snapback]15091[/snapback] Наташа,вкусно как!А укроп только свежий сюда подойдет,как насчет сухого?А то у нас свежий укроп дефицит...  Катюша, а чего ты в ящичек на окошке не посеешь немножко укропа, базилика, петрушки? Я всю зиму так делаю. | 
|  | |
|  2.9.2006, 20:57 
				 Сообщение
					#159
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(ва-юр @ Sep 2 2006, 07:46 AM) [snapback]15129[/snapback] Лапуля, очень нарядные грибочки у тебя получились! Очень актуально - осень.  Катюша, а чего ты в ящичек на окошке не посеешь немножко укропа, базилика, петрушки? Я всю зиму так делаю. Я купила красивые горшки для цветов, продолговатые, похожие на корытца, и туда зимой сею петрушку. Ставлю на кухне на стол к окну , очень красиво смотрится. А в Испании и подавно вырастет, если только семена можно там достать. | 
|  | |
|  2.9.2006, 23:21 
				 Сообщение
					#160
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Да в том то и дело,что даже семена найти не могу...А из России в посылках тоже запрещают высылать... | 
|  | |
|  2.9.2006, 23:22 
				 Сообщение
					#161
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Kati @ Sep 2 2006, 10:21 AM) [snapback]15156[/snapback] А из России в посылках тоже запрещают высылать... Вот так я и думала....   | 
|  | |
|  2.9.2006, 23:59 
				 Сообщение
					#162
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Kati @ Sep 2 2006, 09:21 PM) [snapback]15156[/snapback] Да в том то и дело,что даже семена найти не могу...А из России в посылках тоже запрещают высылать... Моя подруга, не помню уже откуда, привезла семена понравившихся ей цветов в пудренице с пудрой. Насажала, развела их, а потом и с нами поделилась.   | 
|  | |
|  3.9.2006, 8:47 
				 Сообщение
					#163
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.8.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 205  | QUOTE(Kati @ Sep 3 2006, 01:21 AM) [snapback]15156[/snapback] Да в том то и дело,что даже семена найти не могу...А из России в посылках тоже запрещают высылать... Kati а если не в посылке, а в письме прислать, семена же маленькие!? | 
|  | |
|  3.9.2006, 10:41 
				 Сообщение
					#164
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(ва-юр @ Sep 2 2006, 11:59 PM) [snapback]15162[/snapback] Моя подруга, не помню уже откуда, привезла семена понравившихся ей цветов в пудренице с пудрой. Насажала, развела их, а потом и с нами поделилась.  Здорово придумала!Но сейчаз я думаю это проблематичнее,из-за этой угозы терракта все проверяется намного тчательнее... QUOTE(Лапуля @ Sep 3 2006, 08:47 AM) [snapback]15170[/snapback] Kati а если не в посылке, а в письме прислать, семена же маленькие!? Письма тоже проверяются...Может быть когда в Россию поеду смогу привезти немного семян.   | 
|  | |
|  3.9.2006, 11:22 
				 Сообщение
					#165
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Да, Катюша, без свежей зелени очень плохо. Я даже и представить такое не могу.    Ведь это витамины, аромат, да и просто -вкусно! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:47 |