Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  21.3.2008, 22:09
			
				 Сообщение
					#391
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313  | 
       
			
			 
				ух мурочка как здорово и вкусно у тебя получилось!!!  
			
			
					
		я вот ещё нашла свою фотку ФРИКАДЕЛЕВЫЕ ЗРАЗИКИ. что -то похожее правда есть у нас на форуме, но я думаю никто не обидеться, если я напишу свой рецепт фарш домашний 1луковица булка в молоке яйцо сырое яйца варёные 2-3шт лук зелёный соль. для соуса: сливки11% 1большая морковь 1боьшая луковица специи Добавить в фарш+ яйцо+ булку+ лук(на мелкой тёрке)+соль. внутрь фрикадельки положить варёные яйца порезанные мелко+зелёный лук+соль. сформировать шарики из фрикаделек. морковку натереть на крупной тёрке, лук порезать на мелкие кубики пожарить в глубокой сковороде с добавлением маааленького кусочка слив.масла. Выложить в сковороду тефтельки, залить сливками(перемешанными со специями- любимыми, я делала с вегетой). поставить в разогретую духовку. ждать когда приготовятся. всё. УГОЩАЙТЕСЬ!  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.3.2008, 4:12
			
				 Сообщение
					#392
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.3.2008, 7:04
			
				 Сообщение
					#393
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.3.2008, 8:04
			
				 Сообщение
					#394
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
       
			
			 
				Вуки, Ксюша, сколько вкусностей принесли!!!! Очень аппетитно все!!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.3.2008, 5:17
			
				 Сообщение
					#395
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.3.2008, 6:48
			
				 Сообщение
					#396
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.3.2008, 16:29
			
				 Сообщение
					#397
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 5,845  | 
       
			
			 
				пожалуйста дайте рецепт,этого замечательного блюда,ням-ням  
			
			
					
		Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде.  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.3.2008, 17:29
			
				 Сообщение
					#398
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
       
			
			 
				Анжелика, рецептик здесь спрятался  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.3.2008, 10:31
			
				 Сообщение
					#399
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
       
			
			 
				Как и обещала, выкладываю рецепт улиточек. Делала первый раз, поэтому не учла некоторых ньюансов и он у меня немного косенькие получились. Впредь буду умнее и сразу вас предупрежу  
			
			
					
		Улитки мясные. Я делала улитки из свинины. Можно делать из любых видов мяса. Нам подойдет в принципе любая мякоть. Из какой части вы любите делать отбивные? Из этого же и улитки выйдут Итак, режем мясо на отбивные толщиной 0,5 см. Хорошенько отбиваем, солим перчим и разрезаем на полосочки ленточки. Накладываем ленточки одну на одну, получается одна длинная лента. На нее я тонким слоем масло сливочное выложила. Когда рука набьется, можно и нафаршировать чем-нибудь. Я в первый раз не стала, боялась испортить. Сворачиваем эту ленточку в жгутик по всей длине. Получается длинный жгут. Который мы сворачиваем по оси в улиточку. Потом натыкаем его на шпажку и в духовку минут на 20 - 30, в зависимости от размера. Я под фольгой запекала первые 15 минут, подом дала зарумяниться. Нам очень понравились, получились сочные и нежные. Ну и выглядит оригинально. Ксатати, можно заранее, с вечера сделать заготовки, а в духовку поставить прямо перед подачей на стол. сырые ![]() и из духовки ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.3.2008, 11:39
			
				 Сообщение
					#400
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				ОРИГИНАЛЬНО,празднично и вкуснооооооооооооооооооооооооооо
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.3.2008, 11:41
			
				 Сообщение
					#401
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332  | 
       
			
			 
				Настена,  
			
			
					
		идея потрясающая, обязательно попробую!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.3.2008, 11:44
			
				 Сообщение
					#402
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
       
			
			 
				Подруженька, Наталечка, спасибо большое! Я рада, что вам понравилось  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.3.2008, 13:07
			
				 Сообщение
					#403
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Натсенька!!!! Красотищща!!! ВКуснотищаа!!! 
			
			
					
		и как обычно, требует терпения и сноровки... т.е. не для меня..... а в серединку нужно зелени и чесночкаааААААААА!!!!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.3.2008, 13:49
			
				 Сообщение
					#404
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313  | 
       
			
			 
				настюша как здорого! отличная идея! спасибо! будем пробовать!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.3.2008, 14:01
			
				 Сообщение
					#405
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
       
			
			 
				Ниночка, ну что ты на себя наговариваешь!!!!!! Никакого там терпения и сноровки! Все у тебя получится! Наоборот очень просто делается, а выглядит оригинально! Я тоже именно про зелень и чесночек подумала  
			
			
					
		Вуки, спасибо! Попробуй, надеюсь понравится!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:16 |