Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  15.3.2008, 9:42
			
				 Сообщение
					#376
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Девочки спасибо  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.3.2008, 16:43
			
				 Сообщение
					#377
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       
			
			 
				Запеканка "Торопыжка" 
			
			
					
		Сковороду смазать растительным маслом, порезать сырую картошку тоненькими кусочками, посолить, порезать лук кольцами, положить сверху мясной фарш (можно грибы, консервы, что угодно), залить тестом (1 стакан кефира, 2-3 яйца, 1/2 ч. ложки соды, 1 стакан муки). Поставить в духовку на 40 минут. На блюдо перевернуть картошкой вверх, посыпать зеленью.  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.3.2008, 23:31
			
				 Сообщение
					#378
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       
			
			 
				АЛЕНОЧКА! КАКОЕ МЯСО АППЕТИТНОЕ!!!!!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!!!  
			
			
					
		МИЛАЯ ЛЮДЯМ! СПАСИБО ЗА ЗАПЕКАНОЧКУ! ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!И ФОТО ВКУСНЕНЬКОЕ!!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.3.2008, 6:38
			
				 Сообщение
					#379
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.3.2008, 12:22
			
				 Сообщение
					#380
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.3.2008, 13:06
			
				 Сообщение
					#381
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.3.2008, 17:50
			
				 Сообщение
					#382
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.3.2008, 19:34
			
				 Сообщение
					#383
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.3.2008, 22:17
			
				 Сообщение
					#384
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.3.2008, 23:09
			
				 Сообщение
					#385
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Милая, ПАВЛИНА,Sea, Ruslana,Алена, Кобра, Людмила, Катюша,Учитель,осминожка,El Caprise,МЫШ,Nerazumna, спасибо вам всем! 
			
			
					
		Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей Какая вкуснятина!! Мясо с грецким орехом. Как захотелось сейчас и сразу! Запеканка "Торопыжка" Очень хороший рецепт! И не сложно, и вкусно!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.3.2008, 13:08
			
				 Сообщение
					#386
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 9:56
			
				 Сообщение
					#387
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 Запеканка "Торопыжка" Здоровско и вкусно! Мясо с грецким орехом. Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей Мясо запеченное в луково-сливочном соусе. Замечательные рецептики!Простые и очень вкусные!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 21:01
			
				 Сообщение
					#388
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313  | 
       
			
			 
				девочки, принесла рецепт "АЗУ из говядины" всё как всегда делала на глаз  
			
			
					
		говядину отбить, нарезать на мелкие кусочки, замариновать в горчице (примерно 2часа в холодильнике, можно дольше).... положить в сковородку, потушить в воде(или бульоне) с небольшим количеством масла, примерно 30мин. Затем добавить репчатый лук (2головки), порезанный полукольцами, маринованные огурчики (порезанные кружочками, примерно 6-8шт. размер огурцов6-9см были), дальше добавить специи(я добавляла смесь привезённую мне друзьями из кавказа - очень ароматная!!!!!!!!!!! и острая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).... можно мне кажется добавить любую специю для мяса(чеснок обязательно! разрезать на тонюсенькие пластинки)+ добавить 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты. тушить до готовности! я тушила на слабом огне примерно 1,5-2ч мяско получилось нежненькое, остренькое, ароматненькое, очень вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую!!!!!!!!!!!!!!!!! вся фишка в большом количестве лука и специях! УГОЩАЙТЕСЬ! ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 21:04
			
				 Сообщение
					#389
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 21:46
			
				 Сообщение
					#390
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 
				А я ФАРШИРОВАННУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ 
			
			
					
		![]() 25 гр слив.масла 1 луковица 1 ст.л.тмина цедра половины апельсина 50 гр панировочных сухарей свииная вырезка 2 ст.л.оливкового масла 200 мл горячего куриного бульона 50 мл сухого красного вина На слив.масле обжарить лук до мягкости.Доб.тмин,цедру и готовить еще 1 минуту.Положить панировочные сухари,перемешать,приправить,охладить. Свинину разрезать вдоль не до конца и положить внутрь начинку.Перевязать веревочкой как рулет. Выложить на противень,полить оливк.маслом и поставить запекаться. В противень доб.бульон,вино довести до кипения,приправить и уварить соус до загустения.На гарнир-кратофельное пюре и салат из моркови. Приблизительно вот так! ![]() Приятного аппетита!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:16 |