|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
|  29.12.2007, 12:26 
				 Сообщение
					#751
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|  29.12.2007, 15:39 
				 Сообщение
					#752
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|  29.12.2007, 19:00 
				 Сообщение
					#753
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  10.2.2008, 12:48 
				 Сообщение
					#754
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | КАПУСТНЯКСварить бульен,любой, кинуть пару картофелин,сварить до готовности, отдельно пожарить лук с тертой морковкой,  вареную картошу помять и смешать с жаренными овощами.В кипящий бульен всыпать промытое пшено,немного  проварить и добавить посеченную квашеную капуту,варить,когда почти довариться, добавить овощи.Заправить томатной патой, добавить специи. Подовать со сметаной. | 
|  | |
|  10.2.2008, 12:50 
				 Сообщение
					#755
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  11.2.2008, 23:49 
				 Сообщение
					#756
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  12.2.2008, 1:21 
				 Сообщение
					#757
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  17.2.2008, 12:41 
				 Сообщение
					#758
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
				Грибной суп-пюре. Картофель порезать небольшими ломтиками и отварить. Пассеровать репчатый лучек и туда же добавить шампиноны (когда вода выпариться, грибы готовы). Размельчаем в блендере нашу картошечку и грибочки. Добавить сливки. Соль, перец по вкусу. Супчик получается обалденно вкусный и очень сытный. По желанию можно добавить гренки. | 
|  | |
|  17.2.2008, 13:00 
				 Сообщение
					#759
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
				я такой тоже делала,очень вкусно.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  17.2.2008, 21:00 
				 Сообщение
					#760
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  18.2.2008, 14:22 
				 Сообщение
					#761
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | |
|  | |
|  2.3.2008, 8:39 
				 Сообщение
					#762
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				КАПУСТНЯКИ и ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ - ВКУСНОТИЩА       . Первый напомнил детство. Красота!!!!  Вы думаете, что я сочковала??? Неееееее-а!!!  Принимайте мои супчики. Моим очень все понравились. Каждый по своему хорош. Все рецептики из журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. Конечно не точ в точ, но очень близко к аналогам. Буду рассказывать, как делала я. Начну с самого интересного. СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ - в кастрюле обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить шампиньоны. Потушить несколько минут (3-5). Туда же морковку, корень сельдерея, картошечку (все порезать кубиками или соломкой). Всю эту красотень потушить еще на среднем огне 5-7 минут. - влить горячую воду, положить порезанный плавленный сырок (кастрюлька у меня на 2л, положила 2 по 100гр). - после того, как сыр полностью расплавится дать супчику чуть покипеть, добавить зеленого лука, зелень, соль и перец по вкусу.  Примечание: по рецепту еще должен быть говяжий фарш, но я не стала класть, и так нормально для нас было, а вместо воды - бульон. Этот супец вообще спецФический. Очень своеобразный вкус. Но нам очень он тоже понравился.СУП ЧИЛИ КОН КАРНЕ -обжарить до прозрачности лук и чеснок (я порезала полукольцами лук и кружочками чеснок). - добавила м/резанное мясо (у меня быласвининка постная совсем). Потушила 10-15 минут. - фасоль (предварительно отваренную) добавила, томатный сок, соль, перец черный дробленный, чуточку чили. Довести до кипения, бросить 2 кусочка горького шоколада и тушить на медленном огне около 30 минут.  Примечание: по рецепту должен быть фарш, все м/резанное, вместо томатного сока помидоры и бульон и готовая баночная фосоль. Но я ее теперь вообще не признаю, поэтому варю только сама. В этом супе была новая фасолька, очень подходящая для таких супчиков - СКАРЛЕТ от МИСТРАЛЬ. Огромная, нежная и очень вкусная. На этот суп меня подтолкнул все тот же журнальчик, сделала его от ленности - быстрый и необыкновенно вкусный. СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕННЫХ ОВОЩЕЙ Сложила в кастрюлю все зеленое, что было в холодильнике (честно скажу - было мало): цукини, броколли, зеленый горошек, шпинат. Залила все водой и поварила (ну пока все не сварилось), добавила зелень разную. Пюрировала в блендере. Перелив обратно в кастрюльку, добавила плавленого сыра кусочками, соль, перец. Готово! При подаче налила чуточку совсем сливок.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       | 
|  | |
|  2.3.2008, 8:48 
				 Сообщение
					#763
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Светунечка,какие замечательные супчики!!!   Не могу даже сказать,какой лучше!Буду пробовать все!   Начну,пожалуй,с овощного-очень он меня вдохновил!   | 
|  | |
|  2.3.2008, 9:48 
				 Сообщение
					#764
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |      Рада, что тебе что то приглянулось, Sternik!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  2.3.2008, 11:37 
				 Сообщение
					#765
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Ну, Светуня!!!! Слов нет! Сегодня просто бенефис рецептов!!!! Очень вкусно    | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 13:10 |