|  Пирожные, рулеты и вафли | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пирожные, рулеты и вафли | 
|  15.8.2006, 14:04 
				 Сообщение
					#151
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Ну вот опять простой рецептик (люблю несложные рецепты), а результат просто классный. Скопировала, спасибо Ва-юр!!!! будем пробовать. | 
|  | |
|  15.8.2006, 19:09 
				 Сообщение
					#152
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Спасибо, Людмила! У меня же не цифровик, так что я этот рулет делала в тот день, когда ты делала овсянный блинчик. Помнишь? А сегодня я снова делала этот рулет, но уже с брусничным вареньем и раскидала яблочки. Тоже вкусно. Фоткать, конечно, больше не стала. Получается большой овсянный блин. И сам вкусный, и  в сочетании с фруктами еще вкуснее.     | 
|  | |
|  15.8.2006, 21:15 
				 Сообщение
					#153
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(ва-юр @ Aug 15 2006, 06:09 AM) [snapback]13358[/snapback] Спасибо, Людмила! У меня же не цифровик, так что я этот рулет делала в тот день, когда ты делала овсянный блинчик. Помнишь? Помню, помню....   Ой а с брусникой и яблоками, вообще наверное язык проглотишь. Самое любимое варенье в моей семье, я могу его ведрами делать и никогда не остается ни одной баночки. Сын был в Ирландии, так я ему при первой возможности отправляла туда бруснику с яблоками и грибы маринованные - там такого нет....   | 
|  | |
|  15.8.2006, 22:07 
				 Сообщение
					#154
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Рецепт от Kat перенесен из темы "Печенье и пряники". QUOTE(Kat @ Aug 15 2006, 09:51 PM) [snapback]13394[/snapback] Рассыпчатые клубничные пирожные. 2 готовых слоеных коржа, 1 белок, 200 гр сахара, 50 гр кокосовой стружки, 24 гр желатина, 700 гр клубники, сок и цедра 1 лимона, 300 мл кокосов йогурта, 500 мл сливок. 1. Клубнику разделить на части: 1/3 нарезать кусками, 2/3 пюрировать с 50 гр сахара, лимон соком и цедрой. Ввести ½ замоченного желатина и ½ взбитых сливок. Взбить йогрут с сахаром и желатином, ввести сливки. Поставить оба крема в холодильник на 20 мин. 2. Вокруг коржа поставить бортик, выложить клубнич крем, ½ кусочков клубники, потом кокосов крем, остальные клубнички. Накрыть коржом и убрать в холодильник на 3 часа. | 
|  | |
|  16.8.2006, 0:04 
				 Сообщение
					#155
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Kati @ Aug 15 2006, 08:07 PM) [snapback]13398[/snapback] Рецепт от Kat перенесен из темы "Печенье и пряники". Kat, такие пирожные вкусные! Люблю слоеное тесто. Еще и получится быстро, если купить тесто готовое.   | 
|  | |
|  16.8.2006, 19:07 
				 Сообщение
					#156
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(ва-юр @ Aug 15 2006, 11:04 AM) [snapback]13399[/snapback] Kat, такие пирожные вкусные! Люблю слоеное тесто. Еще и получится быстро, если купить тесто готовое.  А я что то такое не видела, правда и не искала. Мороженое тесто продается, а вот готовое...  не попадалось. | 
|  | |
|  17.8.2006, 7:45 
				 Сообщение
					#157
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 238  | 
				да если даже морожное купить, его выпечь дело 10 минут)
				
				
				
			 | 
|  | |
|  18.8.2006, 11:25 
				 Сообщение
					#158
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ва-юрчик,на помощь!Решила сегодня приготовить твой Бананово-ягодный блинный рулет и возник вопрос:в тесто сахар не нужен?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  18.8.2006, 11:36 
				 Сообщение
					#159
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Kati @ Aug 18 2006, 09:25 AM) [snapback]13555[/snapback] Ва-юрчик,на помощь!Решила сегодня приготовить твой Бананово-ягодный блинный рулет и возник вопрос:в тесто сахар не нужен? Катюша, сахар не нужен, только чуть соли. Это же не бисквит, это блин (не путать с блинчиками). Тесто наливай в противень нетолсто. Варенье вполне хватает для сладости. Делается быстро, печется быстро (как все блины), сворачивается хорошо. Намазывала горяченький. | 
|  | |
|  18.8.2006, 11:40 
				 Сообщение
					#160
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Тааааак.... что там за блин...пошла смотреть...   Посмотрела, вспомнила..Такой тоже уже себе наметила на следующей неделе сделать. | 
|  | |
|  18.8.2006, 12:03 
				 Сообщение
					#161
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Большое спасибо за консультацию!Пошла делать!   Потом отчитаюсь! | 
|  | |
| Guest_София_* |  23.8.2006, 13:01 
				 Сообщение
					#162
					
				
			 | 
| Guests  | 
				[b]    QUOTE(marina @ Aug 15 2006, 06:16 AM) [snapback]13317[/snapback] Ва-юр такой рулетик праздничный  и так всё подробно, спасибочки  Очень интересно!  Спасибо за подробный рецепт, обязательно приготовлю! Ведь лето! Ст. фруктов!     | 
|  | |
|  24.8.2006, 0:56 
				 Сообщение
					#163
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(София @ Aug 23 2006, 11:01 AM) [snapback]14033[/snapback] [b]   Очень интересно!  Спасибо за подробный рецепт, обязательно приготовлю! Ведь лето! Ст. фруктов!    София, привет!  Летние фрукты нужно использовать по полной программе, все правильно!  Присоединяйтесь к нам! | 
|  | |
|  25.8.2006, 17:07 
				 Сообщение
					#164
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179  | Вафли ванильные. Ингредиенты: 0,75 ст муки 6 яиц 2 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 300 гр. 30%-ных сливок 1 ст. л. растительного масла 0,5 ст. сахарной пудры Способ приготовления: Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя по одному желтку до тех пор, пока объем не увеличится в 1,5 - 2 раза. Смешать с сахаром, добавить муку, взбитые сливки и в последнюю очередь - белки, взбитые в густую пену. Выдержать тесто в холодильнике 10-15 минут. Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице 2-3 минуты при 180 гр. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Приятного аппетита!!! | 
|  | |
|  25.8.2006, 19:50 
				 Сообщение
					#165
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Ольгуша @ Aug 25 2006, 03:07 PM) [snapback]14387[/snapback] Вафли ванильные. Вот еще один вкусный рецепт вафелек добавился к нам в копилку! Спасибо, Ольгуша!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:58 |