|  Печенье и пряники | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Печенье и пряники | 
|  8.2.2008, 0:32 
				 Сообщение
					#676
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  22.2.2008, 9:44 
				 Сообщение
					#677
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Бискотти с фундуком и цукатами  200г. муки 200г. сахара 2 ст.л. пекарского порошка 2 яйца по 50г. фундука и цукатов цедра 2 лимонов или апельсинов мак для посыпки Взбить яйца с сахаром и соединить с мукой, цедрой, пекар. порошком, орехами и цукатами. Сформировать из полученного теста жгут (я делала один широкий - можно 2 сделать). Посыпать маком и выпекать минут 20 при 180гр. до золотистого цвета. Охладить 10 мин. и нарезать чуть наискось - получается примерно 20 печений. Положить кусочки в разогретую духовку и подсушить минут по 10 с каждой стороны. Остудить и хранить в плотно закрывающейся посуде. | 
|  | |
|  22.2.2008, 10:26 
				 Сообщение
					#678
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Какие вкусненькие!!!   Хрустящие,наверное!   | 
|  | |
|  22.2.2008, 13:02 
				 Сообщение
					#679
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  22.2.2008, 14:30 
				 Сообщение
					#680
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | |
|  | |
|  22.2.2008, 14:43 
				 Сообщение
					#681
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | |
|  | |
|  22.2.2008, 22:05 
				 Сообщение
					#682
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Русланочка, пасибки за похвалу! | 
|  | |
|    22.2.2008, 22:41 
				 Сообщение
					#683
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				ОЛЕНЬКА! ООООООЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!!!!!!!!!СПАСИБО!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.2.2008, 23:01 
				 Сообщение
					#684
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  23.2.2008, 11:53 
				 Сообщение
					#685
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | |
|  | |
|  24.2.2008, 12:16 
				 Сообщение
					#686
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Спасибо, девочки!    | 
|  | |
|  24.2.2008, 12:34 
				 Сообщение
					#687
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Оленька, какие бискотти! АБАДЕТЬ!!!!! ТОЖ хотю     | 
|  | |
|  28.2.2008, 23:26 
				 Сообщение
					#688
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ  125 гр размягченного сливочного масла и еще чуть-чуть для смазки 75 гр коричневого сахара 1 яйцо 150 гр овсяных хлопьев 50 гр муки 1\2 ч.л.разрыхлителя измельченная цедра 1 лимона 40 гр изюма кишмиш 1 ст.л.кленового сиропа Разогрейте духовку до 190 гр.Покройте противень двумя слоями бумаги для выпечки,смажьте размягченным слив.маслом. Взбейте миксером размягченное сливочное масло вместе с сахаром .Добавьте яйцо,слегка взбейте.Затем положите овсяные хлопья,муку,разрыхлитель,цедру лимона,изюм,кленовый сироп и все вместе перемешайте. Присыпьте стол мукой.Скатайте из теста 12 шариков и выложите на противень. Выпекать 12-15 минут-до золотистого цвета.Остудить печенье на противне ,затем аккуратно снять с бумаги. Приятного аппетита!   | 
|  | |
|  29.2.2008, 0:30 
				 Сообщение
					#689
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Какое аппетитное печенье!!!      | 
|  | |
|  29.2.2008, 10:08 
				 Сообщение
					#690
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:48 |