Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  28.2.2008, 17:42
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				ой, представляете, забыла про творог в холодильнике... он подкис и пахнет так, кисло..... можно его как то спасти?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2008, 19:08
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307  | 
       
			
			 
				Я тоже нашла сегодня 2 пачки. Выкинуть жалко. 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2008, 20:40
			
				 Сообщение
					#3
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2008, 21:49
			
				 Сообщение
					#4
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Спасибо, Людочка!!!! я про сырники и запеканку думала... но был прецедент, запах кислый оставался.... .... эх, пойду попробую что ли..... ванильки туда побольше, и обжарить подольше  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2008, 22:56
			
				 Сообщение
					#5
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 
				Этот кислый творог-незаменимая вещь для пирогов из творожного теста!!!!!!!!!!Со свежим творогом никогда не получается так вкусно! 
			
			
					
		Я даже когда-то такую шутку придумала:"Свежий творог сгноим на пирог!".  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.2.2008, 12:03
			
				 Сообщение
					#6
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Стеллочка!!!! а поподробнее про творожное тесто????? 
			
			
					
		СВетуля!!!!! классный рецепт сырников!!!!! я почти так же делаю!!!! пропорции - на глаз почти такие же, только у меня получается такая клейкая масса, я её ложкой плюхаю в таредочку с мукой, потом посыпаю сверху мукой (что б к рукам не липло), потом уже ручками обваливаю, и у меня сразу получается сформированый сырник (правда кривой Людочка! Спасибо что пдсказала!!!! вчера нажарила сырников, но не пробовала..... муж ел.... сказал что вкусно  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.2.2008, 19:08
			
				 Сообщение
					#7
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
       
			
			 
				Ой, что-то сырников захотелось   
			
			
					
		Завтра с утрица сделаю  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.3.2008, 20:03
			
				 Сообщение
					#8
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 Стеллочка!!!! а поподробнее про творожное тесто????? Ниночка,для любого теста,в состав которого входит творог,смело используй творог кислый. Я,обычно,делала на глаз.Творог,сахар,пару яиц,маргарин,ванильный сахар,разрыхлитель и муки,чтобы получилось мягкое тесто.Можно и печенье делать и пироги с любой начинкой. З.Ы.Это касается и кислой сметаны.Очень она тесто улучшает.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.3.2008, 14:29
			
				 Сообщение
					#9
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Спасибо, дорогая!!!! теперь буду знать куда девать творог "забытый"  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:59 |