Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

28.2.2008, 17:42

| 
	|

![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 

ой, представляете, забыла про творог в холодильнике... он подкис и пахнет так, кисло..... можно его как то спасти?

| 

| 

| 
	|

28.2.2008, 19:08

| 
	|
| 

Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307  | 

Я тоже нашла сегодня 2 пачки. Выкинуть жалко. 

| 

| 

| 
	|

28.2.2008, 20:40

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

28.2.2008, 21:49

| 
	|

![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 

Спасибо, Людочка!!!! я про сырники и запеканку думала... но был прецедент, запах кислый оставался.... .... эх, пойду попробую что ли..... ванильки туда побольше, и обжарить подольше  

| 

| 

| 
	|

28.2.2008, 22:56

| 
	|

![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 

Этот кислый творог-незаменимая вещь для пирогов из творожного теста!!!!!!!!!!Со свежим творогом никогда не получается так вкусно! 

Я даже когда-то такую шутку придумала:"Свежий творог сгноим на пирог!".  | 

| 

| 
	|

29.2.2008, 12:03

| 
	|

Стеллочка!!!! а поподробнее про творожное тесто????? 

СВетуля!!!!! классный рецепт сырников!!!!! я почти так же делаю!!!! пропорции - на глаз почти такие же, только у меня получается такая клейкая масса, я её ложкой плюхаю в таредочку с мукой, потом посыпаю сверху мукой (что б к рукам не липло), потом уже ручками обваливаю, и у меня сразу получается сформированый сырник (правда кривой Людочка! Спасибо что пдсказала!!!! вчера нажарила сырников, но не пробовала..... муж ел.... сказал что вкусно  | 

| 

| 
	|

29.2.2008, 19:08

| 
	|

![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 

Ой, что-то сырников захотелось   

Завтра с утрица сделаю  | 

| 

| 
	|

2.3.2008, 20:03

| 
	|

![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 

Стеллочка!!!! а поподробнее про творожное тесто????? Ниночка,для любого теста,в состав которого входит творог,смело используй творог кислый. Я,обычно,делала на глаз.Творог,сахар,пару яиц,маргарин,ванильный сахар,разрыхлитель и муки,чтобы получилось мягкое тесто.Можно и печенье делать и пироги с любой начинкой. З.Ы.Это касается и кислой сметаны.Очень она тесто улучшает.  | 

| 

| 
	|

6.3.2008, 14:29

| 
	|

Спасибо, дорогая!!!! теперь буду знать куда девать творог "забытый"  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:59 |