|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  8.2.2008, 9:55 
				 Сообщение
					#826
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Вот спасибо!   А то я бы всё зверски измельчила,как на "огонёк".   | 
|  | |
|  8.2.2008, 10:12 
				 Сообщение
					#827
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
				вот пожалуйста! "Огонек" если я не ошибаюсь острая закуска?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  8.2.2008, 10:25 
				 Сообщение
					#828
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Не ошибаешься!    | 
|  | |
|  22.2.2008, 21:35 
				 Сообщение
					#829
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721  | 
				Ещё один рецепт для этой темы: Шпинат со сливками.  Шпинат очень полезный, но его не все любят. И мы тоже не любили, пока не научились делать вот так. Я беру замороженный, но думаю из свежего будет ещё вкуснее. В кастрюльку наливаю чуть чуть растительного масла, и закидываю туда шпинат поломанный на кусочки. Закрываю крышку и на медленном огне жду пока растает. Как только это произошло, добавляю мелко порезанный чеснок 2-3зубчика, приправы: молотый мускатный орех, и на свой вкус. Солим. Как закипит добавить сливки 10% или 20%. поварить минут 5-10 помешивая. Вот и всё. Мы едим и горячий и холодный. | 
|  | |
|  22.2.2008, 22:07 
				 Сообщение
					#830
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | |
|  | |
|  22.2.2008, 22:33 
				 Сообщение
					#831
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721  | 
				Sea, я бы не сказала что густой. Думаю что из свежего погуще будет. А из мороженного, зависит от первоначального качества. Попадается разный.   | 
|  | |
|    22.2.2008, 22:37 
				 Сообщение
					#832
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | |
|  | |
|  22.2.2008, 22:47 
				 Сообщение
					#833
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654  | |
|  | |
|  22.2.2008, 22:55 
				 Сообщение
					#834
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  22.2.2008, 23:03 
				 Сообщение
					#835
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721  | 
				Kati, расскажи плиз, какие орехи и когда добавлять?? И чеснок туда?    Я ни разу не делала с орехами...   | 
|  | |
|  22.2.2008, 23:09 
				 Сообщение
					#836
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  22.2.2008, 23:14 
				 Сообщение
					#837
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471  | |
|  | |
|  23.2.2008, 6:00 
				 Сообщение
					#838
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  23.2.2008, 8:31 
				 Сообщение
					#839
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|  23.2.2008, 23:35 
				 Сообщение
					#840
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:48 |