Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  17.2.2008, 13:27
			
				 Сообщение
					#271
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 
				Stern,а как ты его делаешь?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.2.2008, 18:13
			
				 Сообщение
					#272
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.2.2008, 21:47
			
				 Сообщение
					#273
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 Stern,а как ты его делаешь? Да! Stern,поделитесь рецптиком!  Вкусненько,люблю чернослив и мясо! Запариваю чернослив.Обжариваю мясо+лук+морковь+немного томата+вода(сливаю с чернослива) и тушу.Когда мясо готово,солю, перчу,добавляю картошку(не обжариваю) и чернослив без косточек.В самом конце давленый чеснок.Иногда к воде от чернослива доливаю ещё тёмного пива. Так моя бабуля делала,ну,и я, естественно.Бабушка делала с говядиной,а я предпочитаю свинину. Очень душевно получается это жаркое в духовочке,в порционных горшочках.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.2.2008, 22:54
			
				 Сообщение
					#274
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275  | 
       
			
			 
				У меня есть немного другой рецепт Мясо с черносливом 
			
			
					
		На 1 кг мяса ( свинина) 2 ст л жира 250 гр чернослива 2 луковицы 1/2 ст томат-пасты 1 ст л муки 1/2 ст л сахара 5 гвоздик 1/3 ч л корицы 1 ст л уксуса соль. Вино красное. Мясо режут кусками, солят и обжаривают на сковороде. В сотейнике пассируют с жиром лук и томат-пюре, добавляют мясо, заливают бульоном ( водой ) или вином и тушат 20-30 минут. Муку разводят бульоном ( водой), вместе с промытым черносливом кладут в посуду с мясом и тушат до готовности. Добавляют специи и продолжают тушить еще 10-15 минут. Всем приятного аппетита.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.2.2008, 23:20
			
				 Сообщение
					#275
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 
				Очень вкусный вариант!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.2.2008, 23:38
			
				 Сообщение
					#276
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275  | 
       
			
			 
				спасибо  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.2.2008, 8:23
			
				 Сообщение
					#277
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 
				очень интересные вартанты
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.2.2008, 8:41
			
				 Сообщение
					#278
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.2.2008, 8:46
			
				 Сообщение
					#279
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.2.2008, 8:51
			
				 Сообщение
					#280
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665  | 
       
			
			 Очень вкусный вариант!  Во выдала вкуснотищу!!!!!! Ей-Богу сделаю себе, пока муж опять в командировке... Он у меня товарищ итальянски-устойчивый... Сложно пробить на что-то новенькое для его желудка. У меня есть немного другой рецепт Мясо с черносливом Еще один вариантик... Ну, дамы.... вы уж балеуте, так балуете нас.... И на какой вариант мне решиться первым приготовить? Аппетитное лукошко. У нас тоже так готовят. У родственницы кушала. Только добавляют пасту с разными соусами. И хлеб используют белый (тесто как у чабатты)  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.2.2008, 9:15
			
				 Сообщение
					#281
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.2.2008, 9:38
			
				 Сообщение
					#282
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 
				Красивое получилось лукошко! и вкусное  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.2.2008, 14:11
			
				 Сообщение
					#283
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
       
			
			 Запариваю чернослив...... Так моя бабуля делала,ну,и я, естественно.Бабушка делала с говядиной,а я предпочитаю свинину. У меня есть немного другой рецепт.Мясо с черносливом Всем приятного аппетита. Ой,спасибо!Теперь целая колекция рецептов с черносливом! "Лукошко" ![]() Кобра!!!Как аппетитно!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.2.2008, 14:36
			
				 Сообщение
					#284
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.2.2008, 15:27
			
				 Сообщение
					#285
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471  | 
       
			
			 Ну ты и сотворила чудо, какая вкуснятина и красота  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:33 |