Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
13.2.2008, 16:50
Сообщение
#826
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
|
13.2.2008, 18:54
Сообщение
#827
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
13.2.2008, 20:09
Сообщение
#828
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Kati,коньяка там всего на весь крем 1ч.л,а полосочки не большие,я один раз сделала большие так при нарезке он сыпался,а так уже порционные кусочки.
|
|
|
|
14.2.2008, 13:10
Сообщение
#829
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.Какая вкуснота!!! Можно я тебя попытаю? Какие нужно брать сливки (жирность)? Можно ли брать мягкий творог? И сколько нужно времени для пропитки? |
|
|
|
14.2.2008, 14:06
Сообщение
#830
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.А я этот пирог знаю под названием "Сырный Наполеон". |
|
|
|
14.2.2008, 20:37
Сообщение
#831
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Sea,разрешаю пытать,но я очень боюсь щекотки,поэтому сразу отвечаю.Творог я брала 5%,сливки у меня были жирные,но я думаю, что это не важно.я в начале сделала крем и пока пеклись коржи он стоял в холодильнике.
|
|
|
|
14.2.2008, 20:55
Сообщение
#832
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ, ШПИНАТОМ И СМЕТАНКОЙ ООО!!!как прикольненько!!!!! Пирог французский. и я люблю кишики!!!!! вкуусно пирог: С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ Спасибо, понравилось закусочные маффины, УХ ТЫ!!!!!!! и я таких хочу.... даже без пива Амстердамский воздушный пирог из риса ВКУСНЯТИНА!!!!!! |
|
|
|
14.2.2008, 21:16
Сообщение
#833
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
|
17.2.2008, 9:00
Сообщение
#834
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
ПИРОГ С МЯСОМ Начинка:пожарить лук,добавить мясо,специи.Протушить.Добавить резанный сладкий перец,заправить сливками.На дно формы выложить слоенное тесто,начинку накрыть тестом, смазать сметаной и выпекать. |
|
|
|
17.2.2008, 9:26
Сообщение
#835
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
|
|
|
|
17.2.2008, 10:27
Сообщение
#836
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Мне очень нравится сочетание мяса со сладким перцем. Куриное филе с перцем в салате, например
|
|
|
|
17.2.2008, 21:04
Сообщение
#837
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
17.2.2008, 21:15
Сообщение
#838
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
|
18.2.2008, 18:04
Сообщение
#839
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.Ленуся, я сегодня сделала этот пирог. У меня сейчас небольшие проблемы с компиком - вставить фотки не могу |
|
|
|
18.2.2008, 20:00
Сообщение
#840
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ну вот, я с фоткой
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 23:22 |