|  Пирожные, рулеты и вафли | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пирожные, рулеты и вафли | 
|  24.1.2008, 18:15 
				 Сообщение
					#631
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Sea, АЛЁНКИН, Kati, Yulka, светуня, Мурочка, Stern, Ruslana, СНЕЖОК, Ирэн, девочки, спасибо за похвалу!  Махоничка,твои корзиночки-выстрел в самое сердце!!!  Ничего я так не любила в прошлой советской жизни как эти корзиночки!      Стеллочка, не знаю как насчет прошлой жизни, но я и по сей день их люблю. И советую сделать, очень похожи на советские корзиночки. Только, если хочешь чтобы были похожи один в один, бери густое сливовое варенье. | 
|  | |
|  24.1.2008, 22:17 
				 Сообщение
					#632
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Надо собраться с силами и сделать.Я,честно говоря,крема побаиваюсь.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  24.1.2008, 22:56 
				 Сообщение
					#633
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | Корзиночки с белково-зефирным кремом. О-о-о!!! Такую красотищу я умудрилась пропустить..... А какой крем вкуснючий!!! А, кстати, насчет ностальгии по советским корзиночкам, Мы наш корпоративный новогодний вечер провели в "глубинке" области (это там где ледяная пещера). Так нам на "сладкое" приготовили массу разных пирожных, и в том числе "советские" корзиночки, которые я тоже очень даже уважала.. И естественно не утерпела, прихватла себе... Так они же оказались стопроцентно советские, с тем самым жутко масляным кремом, и оказалось , что вкусы у меня с советских времен таки изменились.... Никакая ностальгия не помогла больше половинки корзиночки слопать...... | 
|  | |
|  25.1.2008, 7:07 
				 Сообщение
					#634
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Лелишна,так эти корзиночки у нас именно с белковым кремом были!   В этом и была фишка!   | 
|  | |
|  25.1.2008, 7:57 
				 Сообщение
					#635
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|  28.1.2008, 23:42 
				 Сообщение
					#636
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   |  Привет всем!Хочу вам дать рецепт вкусненького и несложного рулета.Его можно делать заранее... Очень хороший, не сложный и вкусный рулетик! А с мандаринками СУПЕР!! [/b][color="#000000"]Пару дней назад жутко захотелось сделать корзиночки, как в РФ были, так сказать вкус детства вспомнить. Много я перерыла сайтов, наскребла с десяток рецептов и получился у меня один. [b][color="#800080"][size=3]Корзиночки с белково-зефирным кремом. Какие же они у тебя, Махонечка, красивые получились!!! Заварные белки аж блестят!  Да, редко мы сейчас их делаем. А зря! Такая вкуснятина!   | 
|  | |
|  16.2.2008, 13:39 
				 Сообщение
					#637
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626  | 
				ПИРОЖНОЕ" ШАПКА БАНАПАРДА" тесто: 200гр.масла 100гр.сметаны 3 яичных желтка 1ст.ложку уксуса 2ст.муки замесить тесто, накатать маленькие шарики скласть их на досточьку и поставить в холодильник.пока тесто в холодильнике делаем крем:3 белка,1ст.сахара,1п.ванилина всё хорошо взбить в густую пену.дастоём шарики с холодильника и раскатываем их на липёшки. на середину липёшки ложем крем и защипляем слегка края получаются вареничьки.и в духовку.в духовки вареничьки поднимаются края приоткрываются и крем выглядует и похожи на шапку бонопарда. приятного апетита!   | 
|  | |
|  16.2.2008, 19:44 
				 Сообщение
					#638
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  17.2.2008, 2:05 
				 Сообщение
					#639
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  17.2.2008, 8:25 
				 Сообщение
					#640
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Снежок,спасибо за рецепт!    | 
|  | |
|  17.2.2008, 9:13 
				 Сообщение
					#641
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | |
|  | |
|  17.2.2008, 12:36 
				 Сообщение
					#642
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471  | 
				[quote name='СНЕЖОК' date='16.2.2008, 16:39' post='131924'] ПИРОЖНОЕ" ШАПКА БАНАПАРДА" Как вкусно, сапсибо за рецептик, вот думаю может побежать прямо сейчас и сделать, уж больно сладенького хочется   | 
|  | |
|  17.2.2008, 18:00 
				 Сообщение
					#643
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 5,676  | 
				Привет! Давно пользуюсь этим сайтом, хотя зарегистрировалась недавно. Теперь хочу сама выложить рецепт десерта, не все ж только пользоваться   Пирожные Шоколадные батончики Состав: 250гр мапгарина, 12 гр шоколада,4 яйца, 2 ст сахара, 1 пак ванилина, 1 ст муки, 2/3 ст крупно молотых орехов. Приготовление: Растопите шоколад и маргарин, дайте остыть до комнатной температуры. Отдельно взбейте яйца и сахар до пышной массы, добавте ванилин. Смешайте яйца с шоколадной массой, хорошо перемешайте. Прсейте туда же муку, слегка смешайте и добавте орехи. выложите тесто в глубокий противень, смазанный маргарином. Поставте в духовку на 25 мин, пока не пропечется центр. Внутри тесто должно быть еще слегка влажным. Выньте и дайте 30 мин постоять - нарежте батончики. Получается действительно вкусно     | 
|  | |
|  17.2.2008, 18:15 
				 Сообщение
					#644
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | |
|  | |
|  17.2.2008, 21:02 
				 Сообщение
					#645
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:04 |