Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  5.2.2008, 6:56
			
				 Сообщение
					#811
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 14:57
			
				 Сообщение
					#812
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.2.2008, 10:56
			
				 Сообщение
					#813
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
       
			
			 
				Амстердамский воздушный пирог из риса 
			
			
					
		1 ст. риса отварить(надо рассыпчатый, а не вязкий). Форму смазать и положить в нее, чередуя, слой риса и слой филе с 2 копченых селедок с помидорами(4 шт), нарезанными ломтиками. Верхний слой риса полить слегка посоленными сливками(0,5 ст), положить несколько кусочков сливочного масла, посыпать 3 ст.л. тертого сыра и поставить на 15 мин в духовку.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.2.2008, 12:18
			
				 Сообщение
					#814
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 
				Скажи, а только можно селедку или можно другую на пример красную.Спасибо. Кстати, моему малышу почти 9мес.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.2.2008, 12:55
			
				 Сообщение
					#815
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
       
			
			 
				Можно и с красной. Я делала еще с семгой, вкус немного другой, но все равно вкусно. А как малыша зовут?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.2.2008, 14:02
			
				 Сообщение
					#816
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 
				Никита
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.2.2008, 19:43
			
				 Сообщение
					#817
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.2.2008, 20:37
			
				 Сообщение
					#818
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
       
			
			 
				Зря - вещь обалденная  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.2.2008, 9:12
			
				 Сообщение
					#819
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.2.2008, 16:45
			
				 Сообщение
					#820
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
       
			
			 
				Может быть, но я с яйцом не пробовала.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.2.2008, 9:50
			
				 Сообщение
					#821
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосочки,проколоть вилкой и выпекать в духовке.Для крема измельчить 100г сыра с плесенью,100г творога,добавить 1ч.л.коньяка и 200г взбитых сливок.Посолить,поперчить и поставить на время в холодильник.На одну остывшую полоску теста выложить крем и так чередовать,последний должно быть тесто.В крем можно добавить порезаный зеленый лук.
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.2.2008, 11:46
			
				 Сообщение
					#822
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.2.2008, 12:52
			
				 Сообщение
					#823
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 
				это еще и очень быстро
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.2.2008, 13:48
			
				 Сообщение
					#824
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.2.2008, 15:29
			
				 Сообщение
					#825
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 
				Ruslana,ты знаешь я не пробывала,но ведь есть много видов сыров , просто он не много с привкусом,но я думаю,что творог разбавить с другим будет не плохо.Мне кажется если добавить сыр с остринкой у нас продают мексиканский,он идет с паприкой или же в любой добавить побольше специй.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:44 |