Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  8.2.2008, 14:12
			
				 Сообщение
					#226
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665  | 
       
			
			 
				Sea, я ни разу не видела тут кисленьких яблок, типа нашей Антоновки. Все, как на грех, сладкие. Вот со сладкими-то я и делала. Я люблю контрасты. Мне понравилось.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.2.2008, 18:59
			
				 Сообщение
					#227
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 
				В Германии та же картина!Все яблоки,даже с зелёной кожурой, сладкие.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.2.2008, 19:01
			
				 Сообщение
					#228
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665  | 
       
			
			 
				Думаю, что подкислить яблоки можно несколькими каплями лимонного сока.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.2.2008, 19:17
			
				 Сообщение
					#229
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       
			
			 
				У нас тоже все сладкие. Но я выбираю зеленые, которые еще не зрелые. Вот они с кислинкой.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.2.2008, 11:30
			
				 Сообщение
					#230
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.2.2008, 11:44
			
				 Сообщение
					#231
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665  | 
       
			
			 Да, на мой вкус я бы подкислила. Хотя...нужно попробовать  Я делала с тем, что было. Лимонный сок я использовала только когда мне захотелось щавелевых щей. Но найти тут щавель нереально, выращивать самой - просто влом. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.2.2008, 12:53
			
				 Сообщение
					#232
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.2.2008, 18:55
			
				 Сообщение
					#233
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 Свинина, тушенная под соусом СВИНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ Мясные "Ракетки" Вкусные рецепты! Телятина с яблоками. Привет, Favola! Добро пожаловать! Спасибо за рецепт. Очень вкусно мясо сочитается с яблочками. Мы такое любим. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"!  Я таким образом готовлю щи из редисочной ботвы.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.2.2008, 19:13
			
				 Сообщение
					#234
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 Я делала с тем, что было. Лимонный сок я использовала только когда мне захотелось щавелевых щей. Но найти тут щавель нереально, выращивать самой - просто влом. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"!  Мысль хорошая!!! а правда должно получится похоже  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.2.2008, 19:28
			
				 Сообщение
					#235
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665  | 
       
			
			 Привет, Favola! Добро пожаловать! Спасибо за рецепт. Очень вкусно мясо сочитается с яблочками. Мы такое любим.   Привет! Я тут уже обосновалась и корни пустила Я таким образом готовлю щи из редисочной ботвы.   Нееееее, я редиску не выращиваю, она у меня не очень хорошо усваивается. Короче, мне не по душе. А мужу покупаю в супермаркете или у фруттивендоло (овощной магазин) Мысль хорошая!!! а правда должно получится похоже  Похоже на самом деле! С яичком и сметанкой (правда, я пользовала реческий йогурт, т.к. сметана тут отсутствует, а этот йогурт очень, ену, очень похож)  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 12:46
			
				 Сообщение
					#236
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 
				СОУС 
			
			
					
		я всегда так называю это блюдо, очень быстро, вкусно и сытно)) Итак... свинину (шейка) нарезать кусочками, отварить, слить бульон. Пережарить лучок, добавить мелко порезанные помидоры, добавить крупно порезанный картофель, залить бульоном, и протушить до готовности картофеля. Когда картофель будет готов, добавить мелконарезанный чеснок и зелень... специи по вкусу!! ![]() ![]() Приятного аппетита!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 13:16
			
				 Сообщение
					#237
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 13:35
			
				 Сообщение
					#238
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 14:04
			
				 Сообщение
					#239
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 Кобра!!!Спасибо,очень вкусненько. Завтра на обед обязательно сделаю! на здоровье!!) Я часто так делаю, только называем мы это блюдо Тушеной катрошкой с мясом  этот соус у меня всегда получается жидким, заменяет и супчик и второе))) два в одном)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 23:47
			
				 Сообщение
					#240
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:56 |