Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

8.2.2008, 14:12

| 
	|
| 

Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665  | 

Sea, я ни разу не видела тут кисленьких яблок, типа нашей Антоновки. Все, как на грех, сладкие. Вот со сладкими-то я и делала. Я люблю контрасты. Мне понравилось.

| 

| 

| 
	|

8.2.2008, 18:59

| 
	|

![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 

В Германии та же картина!Все яблоки,даже с зелёной кожурой, сладкие.

| 

| 

| 
	|

8.2.2008, 19:01

| 
	|
| 

Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665  | 

Думаю, что подкислить яблоки можно несколькими каплями лимонного сока.

| 

| 

| 
	|

8.2.2008, 19:17

| 
	|
| 

Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 

У нас тоже все сладкие. Но я выбираю зеленые, которые еще не зрелые. Вот они с кислинкой.  

| 

| 

| 
	|

10.2.2008, 11:30

| 
	|

![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       |
| 

| 
	|

10.2.2008, 11:44

| 
	|
| 

Да, на мой вкус я бы подкислила. Хотя...нужно попробовать  Я делала с тем, что было. Лимонный сок я использовала только когда мне захотелось щавелевых щей. Но найти тут щавель нереально, выращивать самой - просто влом. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"!  | 

| 

| 
	|

10.2.2008, 12:53

| 
	|

![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 

| 
	|

10.2.2008, 18:55

| 
	|
| 

Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 

Свинина, тушенная под соусом СВИНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ Мясные "Ракетки" Вкусные рецепты! Телятина с яблоками. Привет, Favola! Добро пожаловать! Спасибо за рецепт. Очень вкусно мясо сочитается с яблочками. Мы такое любим. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"!  Я таким образом готовлю щи из редисочной ботвы.  | 

| 

| 
	|

10.2.2008, 19:13

| 
	|

![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 

Я делала с тем, что было. Лимонный сок я использовала только когда мне захотелось щавелевых щей. Но найти тут щавель нереально, выращивать самой - просто влом. Так я сварила щи из шпината и добавила пару капель лимонного сока. Не отличить от "натур-продукт"!  Мысль хорошая!!! а правда должно получится похоже  | 

| 

| 
	|

10.2.2008, 19:28

| 
	|
| 

Привет, Favola! Добро пожаловать! Спасибо за рецепт. Очень вкусно мясо сочитается с яблочками. Мы такое любим.   Привет! Я тут уже обосновалась и корни пустила Я таким образом готовлю щи из редисочной ботвы.   Нееееее, я редиску не выращиваю, она у меня не очень хорошо усваивается. Короче, мне не по душе. А мужу покупаю в супермаркете или у фруттивендоло (овощной магазин) Мысль хорошая!!! а правда должно получится похоже  Похоже на самом деле! С яичком и сметанкой (правда, я пользовала реческий йогурт, т.к. сметана тут отсутствует, а этот йогурт очень, ену, очень похож)  | 

| 

| 
	|

11.2.2008, 12:46

| 
	|

![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 

СОУС 

я всегда так называю это блюдо, очень быстро, вкусно и сытно)) Итак... свинину (шейка) нарезать кусочками, отварить, слить бульон. Пережарить лучок, добавить мелко порезанные помидоры, добавить крупно порезанный картофель, залить бульоном, и протушить до готовности картофеля. Когда картофель будет готов, добавить мелконарезанный чеснок и зелень... специи по вкусу!! ![]() ![]() Приятного аппетита!!  | 

| 

| 
	|

11.2.2008, 13:16

| 
	|

![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
       |
| 

| 
	|

11.2.2008, 13:35

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

11.2.2008, 14:04

| 
	|

![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 

Кобра!!!Спасибо,очень вкусненько. Завтра на обед обязательно сделаю! на здоровье!!) Я часто так делаю, только называем мы это блюдо Тушеной катрошкой с мясом  этот соус у меня всегда получается жидким, заменяет и супчик и второе))) два в одном)))  | 

| 

| 
	|

11.2.2008, 23:47

| 
	|
| 

Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       |
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:56 |